dvzagor Опубликовано 11.10.2010 18:13 Капитан "Бедлам", цепи не золотые, а металлические. Одеваю на колеса, так как зимней резины нету :cray:то что золото является металлом я и без тебя знаю, а то что ты даже на колеса золотые цепи вешаешь, так это отличный повод перевести тебя на ПМЖ в подсобку. Тем более запорожец твой мне понравился, себе заберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:15 девочки без паники , но тут кажется крысы есть .или мыши. :PНе пугай. Это единственное, чего я боюсь до ужаса:cray2: :help: :shok:Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :)Рыбка, поздравляю тебя с днем рождения:cake: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:15 Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :)взялись дружно за руки и поем песенку про день рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:15 Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :)Поздравляю нашу дорогую рррыбку, пусть ей плавается ей всегда весело, и только в теплых морях... если кто рискнет могу бутылочку предложить...Аааа, спасите меня кто-нибудьбез паники, сейчас котяра найдется разбегутся... хотя может это он их и пригнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:17 взялись дружно за руки и поем песенку про день рождения :)Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:18 взялись дружно за руки и поем песенку про день рождения :)День рожденья - праздник детстваИ никуда никуда, никуда от него не детьсяДень рожденья - грустный праздникТы улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:18 взялись дружно за руки и поем песенку про день рождения :)"С днем рождения, тебя, с днем рожденья, тебя, с днем рождения, рррыбка, с днем рожденья..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:18 Когда я родился, ГУЛАГа уже не было :umnik:Шо, по наследству цепи получили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:20 без паники, сейчас котяра найдется разбегутся... хотя может это он их и пригнал...и то верно . пусть ловит , хоть какая то от него польза будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:20 то что золото является металлом я и без тебя знаю, а то что ты даже на колеса золотые цепи вешаешь, так это отличный повод перевести тебя на ПМЖ в подсобку. Тем более запорожец твой мне понравился, себе заберу.Аааа, так вот в чем дело :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:20 Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :)Да, точно, 11-е.Хордовая, с праздником тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 18:21 девочки без паники , но тут кажется крысы есть .или мыши. :PМааааааааааааммммммммммаааааааааааааа!!!!!!!! :shok: :shout: И куда только санэпидемстанция смотрит... :telephone: Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :)Поздравляю :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:21 Шо, по наследству цепи получили?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:21 девочки без паники , но тут кажется крысы есть .или мыши. :PНичего. Фетя словит себе на пропитание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:22 без паники, сейчас котяра найдется разбегутся... хотя может это он их и пригнал...Да уж, Фетя может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:22 без паники, сейчас котяра найдется разбегутся... хотя может это он их и пригнал...ну, значит Фетя где-то поблизости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:23 Девочки наши умнички. :good: как выберемся отсюда , :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:23 Да уж, Фетя может :lol:Главное, чтобы он не накормил их своей картошкой, а то это уже совсем мутанты будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:24 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)Дык смотря какие цепи.Главное, чтобы он не накормил их своей картошкой, а то это уже совсем мутанты будут :DМож ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:26 Дык смотря какие цепи.Железные, рабоче-крестьянские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:26 Дык смотря какие цепи.Мож ужо.ты скажи лучше где твой пациент постоянный , а то от него один пост и потом тишина.там какой то куль возле стены был , может это он ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:29 Ничего. Фетя словит себе на пропитание.Ты не боишься мышей?:blink:Главное, чтобы он не накормил их своей картошкой, а то это уже совсем мутанты будут :DТак, надо забираться куда-нибудь повыше от пола.Стил, хватит спать. Отдолжи свою тележку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:29 ты скажи лучше где твой пациент постоянный , а то от него один пост и потом тишина.там какой то куль возле стены был , может это он ? :blink:У меня уже столько пациентов, что я не сразу понимаю о котором речь...Счас только по фразе "один пост" догадалась что это, наверно, ХаРРис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:30 Ты не боишься мышей?:blink:она же дохтур :)они этих мышек пачками режут на лабах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:30 Ты не боишься мышей?:blink:Они мне противны и не более. Не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах