Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:52 Тебе его совсем, совсем не жалко? :lol:Так мы точно определим состояние, качество и консистенцию содержимого...Вика, с Максом все в порядке... раз снова полез в щит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:53 Так мы точно определим состояние, качество и консистенцию содержимого...У вас тут даже химическая лаборатория заныкана? :o и много вас определяло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:54 Ты уверена что это не Тот свет? :oУщипните меня кто-нибудь, чтоб точно знать:umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:55 Каких цепей? *прищурившись* вы с Гулага будете?Когда я родился, ГУЛАГа уже не было :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:55 У вас тут даже химическая лаборатория заныкана? :o и много вас определяло ?Альф, бутылку я еще не вскрывала... могу предоставить это право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:55 Ущипните меня кто-нибудь, чтоб точно знать:umnik:Ущипните кто нибудь Вику :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:56 Макс, ты жив?да все нормально.так запомните, щит в трех метрах направо от Стилла.Стилл старайся особо не шевелиться , а то место потеряем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 17:56 Поскольку все от содержимого бутылки отказались, приберегу ее для кота...Добавь туда валерьянки. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:57 Альф, бутылку я еще не вскрывала... могу предоставить это право...нее, на мне уже бутерброды испробовали... я пока еще не уверена, что это пройдет без последствий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:57 Ущипните меня кто-нибудь, чтоб точно знать:umnik:ты уверена ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:57 Я испужался? Неее, мадам, вам показалось :blush: Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.... и "Запорожца" :PЧто то странный пролетариат пошел, весь в цепях золотых, и откуда деньги такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:58 Так, меня кто-то ущипнул и я это почувствовала, значит я жива.Теперь осталось выяснить кто это былты уверена ? :)Уже, ущипнули:D Все нормально я еще на Этом свете:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 18:00 Добавь туда валерьянки. На всякий случай.А лучше немного его фирменной картошки. :DВсе нормально я еще на Этом свете:lol:Это хорошо. :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:01 Ущипните меня кто-нибудь, чтоб точно знать:umnik:Сейчас желающих-то понабежит. Особенно среди мужского пола :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:02 А лучше немного его фирменной картошки. :DЯ бы может и добавила, но первое боюсь сама открывать пробку, второе где ее здесь найдешь...Стил, может тебя одеялком прикрыть? там в углу рядом со стилажом какая-то мягкая шкурка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:04 Сейчас желающих-то понабежит. Особенно среди мужского пола :DПусть сначала найдут в этой темноте:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:05 Я бы может и добавила, но первое боюсь сама открывать пробку, второе где ее здесь найдешь...Стил, может тебя одеялком прикрыть? там в углу рядом со стилажом какая-то мягкая шкурка...А это точно не Фетя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:06 Я бы может и добавила, но первое боюсь сама открывать пробку, второе где ее здесь найдешь...Стил, может тебя одеялком прикрыть? там в углу рядом со стилажом какая-то мягкая шкурка...Ты с шкурками по осторожней - то. Еще неизвестно чья она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 18:07 Пусть сначала найдут в этой темноте:PНайдут. Искры (которые из глаз) после удара ещё долго видны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:07 А это точно не Фетя? :DВо-во. И я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:07 Что то странный пролетариат пошел, весь в цепях золотых, и откуда деньги такие?Капитан "Бедлам", цепи не золотые, а металлические. Одеваю на колеса, так как зимней резины нету :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:07 Найдут. Искры (которые из глаз) после удара ещё долго видны. :)Да уже вроде прошло:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:08 девочки без паники , но тут кажется крысы есть .или мыши. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:10 Друзья, а у Рррыбы сегодня День Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:11 девочки без паники , но тут кажется крысы есть .или мыши. :PАааа, спасите меня кто-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах