Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:49 вот не о том ты сейчас думаешь... чего куражишься? совсем в безопасности себя чувствуешь?Я добавил голос в Эстреллу уже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:49 Эстрелла - это уже классика. :lol: А тут что-то новенькое. Очень хочется услышать обоснование ее голоса в Афика, но вряд ли мы дождемся.;)ага. я представляю, как Арниэль бегает по пригороду, держа телефон на вытянутой руке, пытаясь поймать сеть, бормоча японские стишки под нос и левой пяткой отбиваясь от детей, которые так и норовят выхватить мобильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 17:50 Эстрелла - это уже классика. :lol: А тут что-то новенькое. Очень хочется услышать обоснование ее голоса в Афика, но вряд ли мы дождемся.;)очень жаль, что пропустил прошлую игру, где она была мафом кажетсяно ту, где была мирной вполне сходила за мафа для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:50 Пока скорее Аринель, хотя мое мнение сейчас как маятник между ними качается.Мое тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 17:50 Ну ты же Прима, придумай что-нибудь:DСадисты вы, вот что я скажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:51 Пока скорее Аринель, хотя мое мнение сейчас как маятник между ними качается.Ладно, давайте Аринель, хоть от этих ужасных стишков избавимся:D А Эстреллу оставим на завтра:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:51 И кто же эта счастливица?:P :DЯ подумываю стать шейхом, чтобы не нужно было выбирать. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:51 Я добавил голос в Эстреллу уже. :PФетя, а как же твои рассуждения про то, что Ася бы не спалила напарницу? что еще думаешь?эх, не быть мне твоей женой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:52 Мы тут тебя вешать собрались, что скажешь?Не боится смерти мирный самурайНо ошибки не делать просит онДорого стоит ошибочное подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:53 Садисты вы, вот что я скажу :DНу это же не нам надо придумать что-то садистское.:P Мы просто хотим избавиться от обеих сразу.А они не могут вдвоем, ну там в бассейн с аллигаторами упасть, случайно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:53 Не боится смерти мирный самурайНо ошибки не делать просит онДорого стоит ошибочное подозрениеАрниэль, у тебя еще есть время что-то сделать, а не маяться ерундой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:53 Не боится смерти мирный самурайНо ошибки не делать просит онДорого стоит ошибочное подозрение Ошибка, говоришь.;) А быстро, в двух словах, почему голос за Афи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:54 Фетя, а как же твои рассуждения про то, что Ася бы не спалила напарницу? что еще думаешь?эх, не быть мне твоей женой :DБлин, я предлагал вешать Хлама, но никто почему-то не поддержал. Даже не обратили внимание, что его даже сейчас нет.Это ещё почему? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:55 очень жаль, что пропустил прошлую игру, где она была мафом кажетсяно ту, где была мирной вполне сходила за мафа для меня :DО, она там тоже пообещала список выдать, если жива останетсяИ даже выдала, за это и повесили:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 17:55 Ну это же не нам надо придумать что-то садистское.:P Мы просто хотим избавиться от обеих сразу.А они не могут вдвоем, ну там в бассейн с аллигаторами упасть, случайно:DВот потому и садисты... вчера 5-х лишились, а все вам мало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.10.2010 17:55 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:56 Как, по-вашему, должно выглядеть сие техническое приспособление? :DЕще одну веревочку рядом привязать и табуреточку поставить. :D Ладно, давайте Аринель, хоть от этих ужасных стишков избавимся:D А Эстреллу оставим на завтра:DА давай. :D Мой мозг уже не варит настолько, что бы её слова разбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:56 оо, монетка выходит. интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:56 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:56 Блин, я предлагал вешать Хлама, но никто почему-то не поддержал. Даже не обратили внимание, что его даже сейчас нет.Я обратила. Его нет весь день, похоже. Вернее так, он в скрытых, но его постов сегодня на форуме нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:57 Я подумываю стать шейхом, чтобы не нужно было выбирать. :P :DЭх, Фетя, ты в курсе, что женщины не любят неопределившихся мужчин:P Думаю не будет у нас семейного счастья:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:57 Да не оценили мирные шутки самурая, скучные вы... в Вика вообще сам привел - сам убил (прав был самурай, что доедет каток на второй день :lol: )Мирные все же проверьте мою теорию, Афи реально неспроста в первый день этот бучь поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:57 оо, монетка выходит. интересно...Не выходит монетки. За Аринель 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:57 и все-таки Арниэль. а у меня опять слив голоса получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:58 Не ну за что вы меня... я же повеселить всех хотела, опять помрете в скуке... стала б я так не мирным палиться?эх, скучный пошел мирный народ...Прощайте мои друзьяНе будет в следующей игреПодозрительная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах