Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:15 Вчера я ее подозревала кстати. И даже выбираламежду ней и Харисом, против кого голосовать. Она кстати, вчера не много занервничала, когда я предлагала ее. Хотя на мой призыв никто не откликнулся, и она это прекрасно видела, все таки сказала, что типо ей пора прощаться, потому что Вика ее сейчаз закатает.Ася про Арниэль:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49289&view=findpost&p=2872310http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49289&view=findpost&p=2872344не густо, но все же.Интерееесно...Вика, Стрекоза, Изабель, Анчутка и прочие заинтересованные лица. Предлагаю вешать Аринель. Резюмирую: ничего по теме не говорит, намёки Асечки, вроде как защищающие её, бункеризм во второй день и голос на меня при полном молчании. Достаточно, по-моему.Меняю голос на Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:16 голосовалка на данный момент:МаксиМэн - зАфик - 2Стрекоза, Ррыба - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:18 Интерееесно...Вика, Стрекоза, Изабель, Анчутка и прочие заинтересованные лица. Предлагаю вешать Аринель. Резюмирую: ничего по теме не говорит, намёки Асечки, вроде как защищающие её, бункеризм во второй день и голос на меня при полном молчании. Достаточно, по-моему.Меняю голос на Аринель.выглядит, конечно, очень странно.интересно, она явится народу? всегда интересно послушать человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:19 Вы действительно думаете, что Асечка могла спалить свою напарницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:21 выглядит, конечно, очень странно.интересно, она явится народу? всегда интересно послушать человека.10 скрытых. При том что живых игроков 12, а Рыба спит уже, наверное. Да наверняка она тут сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:21 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:23 Проголосовала против Аринель.Эстреллу придется оставить на завтра:( :DВы действительно думаете, что Асечка могла спалить свою напарницу?Ну лично я думаю, что Асечкина напарница - это Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:25 Вы действительно думаете, что Асечка могла спалить свою напарницу?в первый день возможно все. если Ася не рассчитывала, что ее убьют, то она легко могла отводить подозрения от девочки. кто бы потом это вспомнил? это мы сейчас просто по горячим следам можем ее найти. потом будет уже сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:25 10 скрытых. При том что живых игроков 12, а Рыба спит уже, наверное. Да наверняка она тут сидит.Вот убивает меня эта ситуация. В теме сидит дофига человек, но все молчат, а по игре что-то говорят всего несколько человек. Ну вот как тут находить мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:26 Интерееесно...Вика, Стрекоза, Изабель, Анчутка и прочие заинтересованные лица. Предлагаю вешать Аринель. Резюмирую: ничего по теме не говорит, намёки Асечки, вроде как защищающие её, бункеризм во второй день и голос на меня при полном молчании. Достаточно, по-моему.Меняю голос на Аринель.Раз со Стрекозой меня не поддерживают, поменяю, не вижу смысла впустую сливать голос, тем более, что ее поведение подозрительное, с этим нельзя не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:27 Феть, а почему Рыба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:28 А что это за голос Аринель в меня, молча?Вечер добрый, мирные самураю... подводит техника меня, пост длинный написала я, но связь сотовя с окраины города помешала информацию передать Вам... Пост тот сообщал, что самурай празднует и дети блокировали доступ к интернету, при первой возможности там появиться, а голос мой проверяет теорию "Плохого театра кабуки"... а по итогам сегодняешнего дня специально обученные жучки для наблюдения отправлены к Феттелю и Стрекозе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:29 Феть, а почему Рыба?почему рыба? он же за Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 17:30 Вечер добрый, мирные самураю... подводит техника меня, пост длинный написала я, но связь сотовя с окраины города помешала информацию передать Вам... Пост тот сообщал, что самурай празднует и дети блокировали доступ к интернету, при первой возможности там появиться, а голос мой проверяет теорию "Плохого театра кабуки"... а по итогам сегодняешнего дня специально обученные жучки для наблюдения отправлены к Феттелю и Стрекозе...Ну раз проблемы с инетом...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:30 Феть, а почему Рыба?Какая Рыба? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:30 только за это я бы ее повесила.:D Блин, я теперь даже не знаю, кто лучше - Эстрелла или Аринель?Хотя Аринель, не хотела играть, хотела перезарядить батареи, я ее практически уговорила играть. Может поэтому ей не играется, хотя с другой стороны, вчера ей это не мешалоКак то они обе одинаково подозрительно выглядят. Обе в бункере. Эстрелла такое ощущение что издевается. Так что надо решать кто из них вероятнее темный актив.10 скрытых. При том что живых игроков 12, а Рыба спит уже, наверное. Да наверняка она тут сидит.Она не в скрытых, может только гостем сидеть. Скорее уже спит.Вот убивает меня эта ситуация. В теме сидит дофига человек, но все молчат, а по игре что-то говорят всего несколько человек. Ну вот как тут находить мафию?Половина в бункере, остальные их развлекают своими подозрениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 17:30 Вечер добрый, мирные самураю... подводит техника меня, пост длинный написала я, но связь сотовя с окраины города помешала информацию передать Вам... Пост тот сообщал, что самурай празднует и дети блокировали доступ к интернету, при первой возможности там появиться, а голос мой проверяет теорию "Плохого театра кабуки"... а по итогам сегодняешнего дня специально обученные жучки для наблюдения отправлены к Феттелю и Стрекозе...откуда у простого самурая какие то забугорные жучки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:31 почему рыба? он же за ГалеваЕще раз пересмотрела, его голос за Рыбу в 21.07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 17:32 Ну раз проблемы с инетом...;)Это уже классика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 17:33 Вечер добрый, мирные самураю... подводит техника меня, пост длинный написала я, но связь сотовя с окраины города помешала информацию передать Вам... Пост тот сообщал, что самурай празднует и дети блокировали доступ к интернету, при первой возможности там появиться, а голос мой проверяет теорию "Плохого театра кабуки"... а по итогам сегодняешнего дня специально обученные жучки для наблюдения отправлены к Феттелю и Стрекозе...И что это за набор букв? Почему за меня голосуешь?почему рыба? он же за ГалеваФеттель успел сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2010 17:33 откуда у простого самурая какие то забугорные жучки?)))Исключительно доморощенные мои жучки :lol: , лично дрессированные на предмет негативной энергии, кусают за пятки больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 17:33 Еще раз пересмотрела, его голос за Рыбу в 21.07Я выбираю. Что непонятного? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:34 Вечер добрый, мирные самураю... подводит техника меня, пост длинный написала я, но связь сотовя с окраины города помешала информацию передать Вам... Пост тот сообщал, что самурай празднует и дети блокировали доступ к интернету, при первой возможности там появиться, а голос мой проверяет теорию "Плохого театра кабуки"... а по итогам сегодняешнего дня специально обученные жучки для наблюдения отправлены к Феттелю и Стрекозе...Мы тут тебя вешать собрались, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.10.2010 17:34 От советского японского информбюро...Диптер, до вашего автокилла осталось 25 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 17:36 Я выбираю. Что непонятного? :DВыбрал?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах