deepter Опубликовано 04.10.2010 15:05 короче, я зашел на форум где экстрасенсы общаются, дал ссылку на нашу игру и попросил, что-бы они мне раскрыли ваши роли. они кстати и недорого совсем взяли, так что сейчас они сканируют ваши энергетические поля и вечером они мне скинуть одного темного, больше они за день не могут, так как им нельзя расходовать много космической энергии.БЕРЕГИТЕСЬ Ты случайно не Зэт? Жутко похож. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.10.2010 15:09 Поздно, Харис, что-то писать - я уже рою в твоем направлении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 15:09 ты это, дурачка-то из себя не строй. открыл ссылку, да посмотрел, кто сколько наваял.и тут у нас рядом же аки рояль в кустах ретроспектива заготовлена, воспоминания - совершенно случайно, агагарантию, блин, захотел. зажатый капс локХлам, смотри у тебя фоннат объявился. :lol: так спалиться надо умудриться :Dа чего такого? меня попросили написать, что я думаю. я же не обвинял тебя в мафиозности, а всего лишь написал о том, что ты можешь стать плохим мирным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.10.2010 15:12 а чего такого? меня попросили написать, что я думаю. я же не обвинял тебя в мафиозности, а всего лишь написал о том, что ты можешь стать плохим мирным ;)столько писал и это все, что тебе удалось и сразу же пропалЧеж сразу назад сдаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:13 Да я не про тебя, а про Макса и Стрекозу, которые возглавляют рейтинг флудеров. Что то пропали сегодня куда то или в бункере заперлись. :):hello:учёба началась, так что днем не всегда смогу быть.и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... :cray: мы просто очень общительные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 15:14 Голосую за рыбу. Вспомните конец прошлой игры-остались я и Лонсом, против нас Лана и рыба, у них еще был шанс на победу, но из-за того, что рыба в это время не в игре шанс этот испарился. Наличие такого игрока большой плюс для мафии. Особенно учитывая, что она не меняет голос. Этим можно неплохо пользоваться. Так что выводим рыбу из игры.Вечер спустился с ФудзмиямыДумать будет самурай,Голос его тонко звучит...Галев, агрессивен, и сразу прет против рыбы... Так что прости, но, играя прошлый раз с тобой в команде, не могу за такое не отдать тебе сегодня мой голос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 15:14 Максу в прошлой игре работа не мешала флудить весь день. :)Тем более что то от него активом попахивало вчера. Хотя может ошибаюсь.Думаешь, что ему есть, что скрывать?Пока не надо. Это так, на всякий. :DЕсли надо, гайковерт всегда со мной :D Ты случайно не Зэт? Жутко похож. :DНикто не сравнится с Николя :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 15:14 Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.10.2010 15:17 Тяжесть дняЗакрывает мне векиПолная Луна... :good: Лучше Накрывает мои веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:18 :good: Лучше Накрывает мои векилучше простоНакрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 15:18 Поздно, Харис, что-то писать - я уже рою в твоем направлении :Dрой, это не даст положительного резалта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:19 Есть там национальное дерево... сакура - в России цветущая вишня (интересно а урожай у них когда-нибудь бывает?)всю жизнь думала, что сакура цветет, но не плодоносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 15:20 всю жизнь думала, что сакура цветет, но не плодоносит.Не только ты. Я тоже так думала, но цветет она красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:21 а кто-нибудь объяснит мне это: 1)dvzagor2)Аринель3)alfa4)Strrekoza5)Aficionado6)Haris (16:24)7)Isabel F.8)Vettel9)deepter 10)MaxiMen (14:12)11)Рррыба12)Асечка13)mak-s (15:14)14)викусик215)An4utka16)Estrella_Sensei17)Galevэто типа Фетя нам тонко намекает, что выживет только Харис?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 15:23 а кто-нибудь объяснит мне это:это типа Фетя нам тонко намекает, что выживет только Харис?:DФетя намекает, что он за Хариса голосует, я так думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 15:28 :hello:учёба началась, так что днем не всегда смогу быть.и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... мы просто очень общительные Сорри :blush: Больше не буду. Чесна :angel: Думаешь, что ему есть, что скрывать?Не знаю, подозрения есть, поэтому хотелось бы послушать товарища. :)Ну и конечно классическое обвинение: что то он давно активом не был. :D Если надо, гайковерт всегда со мной :D О, гайковерт это хорошо, будет чем бункеристов выгонять на белый свет. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 15:30 :hello:учёба началась, так что днем не всегда смогу быть.так ты у нас ищчо малэнкая ? :) но глядя на тебя как на нашу молодежь , можно сказать что для страны еще не всё потеряно :good: и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... :cray: мы просто очень общительные :blush:ну наконец-то нашел в чем могу с тобой согласиться :D а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:31 Галев, агрессивен, и сразу прет против рыбы... Так что прости, но, играя прошлый раз с тобой в команде, не могу за такое не отдать тебе сегодня мой голос :lol::D пока еще не видела не агрессивного Галева. асфальтоукладчик всегда заводит в первый день. так что вешать его только за это пока не спешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.10.2010 15:33 Выводы делать рано, но хотел бы отметить, что те, кто сочиняли оригинальные хокку - с большой вероятностью должны быть мирными, потому что поэзия требует полета мысли, его не может сковывать осознание своей ответственности, мафиозности.так вот Харис... :D Харис видит, что тут многие сочиняют стихи, неплохо бы попасть в струюнужно бы тоже что-то изобразитьи что он делает? на творчество он сейчас не способен из-за закрепощенности, поэтому он тупо копирует текст песни, причем он совершенно тут не к месту, ни по форме, ни по смыслуи с мыслью о том, что в случае чего он все сможет спихнуть на свою большую любовь к этой группе.Тут Стрекоза вдруг в порядке дежурной шутки выкрикивает: Плагиат!!!Но лишний шум не входит в планы нашего героя, он стремится замять историю, умоляюще говоря ей "Тссс!". И наконец он пускает в ход один из последних доводов, вспоминая о болельщицких пристрастиях.Подозрительно, черт побери)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:36 так ты у нас ищчо малэнкая ? :) но глядя на тебя как на нашу молодежь , можно сказать что для страны еще не всё потеряно :good: :award:пятый курс, не такая уж и маленькая:rolleyes:ну наконец-то нашел в чем могу с тобой согласиться :D запомни этот момент, потому как в ближайшее время такого не предвидится :D а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee:а кто тебя обидел? кто эти злые дядьки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 15:41 Выводы делать рано, но хотел бы отметить, что те, кто сочиняли оригинальные хокку - с большой вероятностью должны быть мирными, потому что поэзия требует полета мысли, его не может сковывать осознание своей ответственности, мафиозности.так вот Харис... :D Харис видит, что тут многие сочиняют стихи, неплохо бы попасть в струюнужно бы тоже что-то изобразитьи что он делает? на творчество он сейчас не способен из-за закрепощенности, поэтому он тупо копирует текст песни, причем он совершенно тут не к месту, ни по форме, ни по смыслуи с мыслью о том, что в случае чего он все сможет спихнуть на свою большую любовь к этой группе.Тут Стрекоза вдруг в порядке дежурной шутки выкрикивает: Плагиат!!!Но лишний шум не входит в планы нашего героя, он стремится замять историю, умоляюще говоря ей "Тссс!". И наконец он пускает в ход один из последних доводов, вспоминая о болельщицких пристрастиях.Подозрительно, черт побери))еще она требует хоть минимального таланта ;) меня навеяло стишком Фета про луну :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 15:42 Перечитала, что тут наваяли за день. Позволю себе вкратце подитожить прочитанное.*с важным видом поправляет очки на переносице :umnik:Во-первых, Галев, по ставшей уже традицией, привычке начал охоту на плохих мирных и в качестве жертвы выбрал некое водоплавующее, обитающее в нездешних морях. Здравый смысл в его предложение определенно присутствует - концовка прошлой игры это подтверждает, так же это подтверждает присоединившийся к Галеву Афик. Понятно, что в реалиях этой игры многие захотят полакомится свежеприготовленными суши, но лично мне кажется, что все же плохие мирные - не самое плохое население этой темы. Сейчас каждый мирный на счету. Хотя слегка агрессивная защита Рррыбы (не похожая на защиту в прошлых играх) все же призывает не спускать с нее пристальных глаз. Во-вторых, Харис, как-то хм... слегка палевно попытался перевести стрелки на Диптера, хотя повода для этого Дип вроде не давал. По Харису есть еще одно наблюдение (очень, очень косвенное): первое сообщение в этой теме Харис написал во воремя окончания рассылки ролей. Какая роль заставила его начать проявлять активность в теме? Вообщем Харис пока тоже под пристальным наблюдением.На сим свой первый анализ заканчиваю. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 15:43 Перечитала, что тут наваяли за день. Позволю себе вкратце подитожить прочитанное.*с важным видом поправляет очки на переносице :umnik:Во-первых, Галев, по ставшей уже традицией, привычке начал охоту на плохих мирных и в качестве жертвы выбрал некое водоплавующее, обитающее в нездешних морях. Здравый смысл в его предложение определенно присутствует - концовка прошлой игры это подтверждает, так же это подтверждает присоединившийся к Галеву Афик. Понятно, что в реалиях этой игры многие захотят полакомится свежеприготовленными суши, но лично мне кажется, что все же плохие мирные - не самое плохое население этой темы. Сейчас каждый мирный на счету. Хотя слегка агрессивная защита Рррыбы (не похожая на защиту в прошлых играх) все же призывает не спускать с нее пристальных глаз. Во-вторых, Харис, как-то хм... слегка палевно попытался перевести стрелки на Диптера, хотя повода для этого Дип вроде не давал. По Харису есть еще одно наблюдение (очень, очень косвенное): первое сообщение в этой теме Харис написал во воремя окончания рассылки ролей. Какая роль заставила его начать проявлять активность в теме? Вообщем Харис пока тоже под пристальным наблюдением.На сим свой первый анализ заканчиваю. :umnik2:да я в прошлый раз хотел активно сыграть, о чем написал тогда - но не дали, вот решил в этот раз начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 15:45 ну наконец-то нашел в чем могу с тобой согласиться :D а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee:Макс, ты давай тут не обижайся. Пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 15:47 да я в прошлый раз хотел активно сыграть, о чем написал тогда - но не дали, вот решил в этот раз начатьТогда вопрос: Это случайность, что до того как роли не были разосланы, ты почему-то эту активность проявлять не очень стремился, а после получения ролей тебя как прорвало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах