Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

короче, я зашел на форум где экстрасенсы общаются, дал ссылку на нашу игру и попросил, что-бы они мне раскрыли ваши роли.

они кстати и недорого совсем взяли, так что сейчас они сканируют ваши энергетические поля и вечером они мне скинуть одного темного, больше они за день не могут, так как им нельзя расходовать много космической энергии.

БЕРЕГИТЕСЬ wizard.gif

Ты случайно не Зэт? Жутко похож. :D

Поделиться этим сообщением

Поздно, Харис, что-то писать - я уже рою в твоем направлении :D

ты это, дурачка-то из себя не строй. открыл ссылку, да посмотрел, кто сколько наваял.

и тут у нас рядом же аки рояль в кустах ретроспектива заготовлена, воспоминания - совершенно случайно, ага

гарантию, блин, захотел.

зажатый капс лок

Хлам, смотри у тебя фоннат объявился. :lol:

так спалиться надо умудриться :D

а чего такого? меня попросили написать, что я думаю. я же не обвинял тебя в мафиозности, а всего лишь написал о том, что ты можешь стать плохим мирным ;)

а чего такого? меня попросили написать, что я думаю. я же не обвинял тебя в мафиозности, а всего лишь написал о том, что ты можешь стать плохим мирным ;)

столько писал и это все, что тебе удалось и сразу же пропал

Чеж сразу назад сдаешь? :lol:

Да я не про тебя, а про Макса и Стрекозу, которые возглавляют рейтинг флудеров. Что то пропали сегодня куда то или в бункере заперлись. :)

:hello:

учёба началась, так что днем не всегда смогу быть.

и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... :cray: мы просто очень общительные :blush:

Голосую за рыбу. Вспомните конец прошлой игры-остались я и Лонсом, против нас Лана и рыба, у них еще был шанс на победу, но из-за того, что рыба в это время не в игре шанс этот испарился. Наличие такого игрока большой плюс для мафии. Особенно учитывая, что она не меняет голос. Этим можно неплохо пользоваться. Так что выводим рыбу из игры.

Вечер спустился с Фудзмиямы

Думать будет самурай,

Голос его тонко звучит...

Галев, агрессивен, и сразу прет против рыбы... Так что прости, но, играя прошлый раз с тобой в команде, не могу за такое не отдать тебе сегодня мой голос :lol:

Максу в прошлой игре работа не мешала флудить весь день. :)

Тем более что то от него активом попахивало вчера. Хотя может ошибаюсь.

Думаешь, что ему есть, что скрывать?

Пока не надо. Это так, на всякий. :D

Если надо, гайковерт всегда со мной :D

Ты случайно не Зэт? Жутко похож. :D

Никто не сравнится с Николя :love:

Тяжесть дня

Закрывает мне веки

Полная Луна...

:good:

Лучше

Накрывает мои веки

Поздно, Харис, что-то писать - я уже рою в твоем направлении :D

рой, это не даст положительного резалта

Есть там национальное дерево... сакура - в России цветущая вишня (интересно а урожай у них когда-нибудь бывает?)

всю жизнь думала, что сакура цветет, но не плодоносит.

всю жизнь думала, что сакура цветет, но не плодоносит.

Не только ты. Я тоже так думала, но цветет она красиво

а кто-нибудь объяснит мне это:

1)dvzagor

2)Аринель

3)alfa

4)Strrekoza

5)Aficionado

6)Haris (16:24)

7)Isabel F.

8)Vettel

9)deepter

10)MaxiMen (14:12)

11)Рррыба

12)Асечка

13)mak-s (15:14)

14)викусик2

15)An4utka

16)Estrella_Sensei

17)Galev

это типа Фетя нам тонко намекает, что выживет только Харис?:D

а кто-нибудь объяснит мне это:

это типа Фетя нам тонко намекает, что выживет только Харис?:D

Фетя намекает, что он за Хариса голосует, я так думаю :)

и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... мы просто очень общительные

Сорри :blush: Больше не буду. Чесна :angel:

Думаешь, что ему есть, что скрывать?

Не знаю, подозрения есть, поэтому хотелось бы послушать товарища. :)

Ну и конечно классическое обвинение: что то он давно активом не был. :D

Если надо, гайковерт всегда со мной :D

О, гайковерт это хорошо, будет чем бункеристов выгонять на белый свет. :bat: :D

так ты у нас ищчо малэнкая ? :)

но глядя на тебя как на нашу молодежь , можно сказать что для страны еще не всё потеряно :good:

и не называйте, пожалуйста, нас флудерами, обидно до слез: стараешься тут, пишешь, а вы... :cray: мы просто очень общительные :blush:

ну наконец-то нашел в чем могу с тобой согласиться :D

а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee:

Галев, агрессивен, и сразу прет против рыбы... Так что прости, но, играя прошлый раз с тобой в команде, не могу за такое не отдать тебе сегодня мой голос :lol:

:D пока еще не видела не агрессивного Галева. асфальтоукладчик всегда заводит в первый день. так что вешать его только за это пока не спешу.

Выводы делать рано, но хотел бы отметить, что те, кто сочиняли оригинальные хокку - с большой вероятностью должны быть мирными, потому что поэзия требует полета мысли, его не может сковывать осознание своей ответственности, мафиозности.

так вот Харис... :D

Харис видит, что тут многие сочиняют стихи, неплохо бы попасть в струю

нужно бы тоже что-то изобразить

и что он делает? на творчество он сейчас не способен из-за закрепощенности, поэтому он тупо копирует текст песни, причем он совершенно тут не к месту, ни по форме, ни по смыслу

и с мыслью о том, что в случае чего он все сможет спихнуть на свою большую любовь к этой группе.

Тут Стрекоза вдруг в порядке дежурной шутки выкрикивает: Плагиат!!!

Но лишний шум не входит в планы нашего героя, он стремится замять историю, умоляюще говоря ей "Тссс!". И наконец он пускает в ход один из последних доводов, вспоминая о болельщицких пристрастиях.

Подозрительно, черт побери))

так ты у нас ищчо малэнкая ? :)

но глядя на тебя как на нашу молодежь , можно сказать что для страны еще не всё потеряно :good:

:award:

пятый курс, не такая уж и маленькая:rolleyes:

запомни этот момент, потому как в ближайшее время такого не предвидится :D

а кто тебя обидел? кто эти злые дядьки?

Выводы делать рано, но хотел бы отметить, что те, кто сочиняли оригинальные хокку - с большой вероятностью должны быть мирными, потому что поэзия требует полета мысли, его не может сковывать осознание своей ответственности, мафиозности.

так вот Харис... :D

Харис видит, что тут многие сочиняют стихи, неплохо бы попасть в струю

нужно бы тоже что-то изобразить

и что он делает? на творчество он сейчас не способен из-за закрепощенности, поэтому он тупо копирует текст песни, причем он совершенно тут не к месту, ни по форме, ни по смыслу

и с мыслью о том, что в случае чего он все сможет спихнуть на свою большую любовь к этой группе.

Тут Стрекоза вдруг в порядке дежурной шутки выкрикивает: Плагиат!!!

Но лишний шум не входит в планы нашего героя, он стремится замять историю, умоляюще говоря ей "Тссс!". И наконец он пускает в ход один из последних доводов, вспоминая о болельщицких пристрастиях.

Подозрительно, черт побери))

еще она требует хоть минимального таланта ;)

меня навеяло стишком Фета про луну :P

Перечитала, что тут наваяли за день. Позволю себе вкратце подитожить прочитанное.

*с важным видом поправляет очки на переносице :umnik:

Во-первых, Галев, по ставшей уже традицией, привычке начал охоту на плохих мирных и в качестве жертвы выбрал некое водоплавующее, обитающее в нездешних морях. Здравый смысл в его предложение определенно присутствует - концовка прошлой игры это подтверждает, так же это подтверждает присоединившийся к Галеву Афик. Понятно, что в реалиях этой игры многие захотят полакомится свежеприготовленными суши, но лично мне кажется, что все же плохие мирные - не самое плохое население этой темы. Сейчас каждый мирный на счету. Хотя слегка агрессивная защита Рррыбы (не похожая на защиту в прошлых играх) все же призывает не спускать с нее пристальных глаз.

Во-вторых, Харис, как-то хм... слегка палевно попытался перевести стрелки на Диптера, хотя повода для этого Дип вроде не давал. По Харису есть еще одно наблюдение (очень, очень косвенное): первое сообщение в этой теме Харис написал во воремя окончания рассылки ролей. Какая роль заставила его начать проявлять активность в теме? Вообщем Харис пока тоже под пристальным наблюдением.

На сим свой первый анализ заканчиваю. :umnik2:

Перечитала, что тут наваяли за день. Позволю себе вкратце подитожить прочитанное.

*с важным видом поправляет очки на переносице :umnik:

Во-первых, Галев, по ставшей уже традицией, привычке начал охоту на плохих мирных и в качестве жертвы выбрал некое водоплавующее, обитающее в нездешних морях. Здравый смысл в его предложение определенно присутствует - концовка прошлой игры это подтверждает, так же это подтверждает присоединившийся к Галеву Афик. Понятно, что в реалиях этой игры многие захотят полакомится свежеприготовленными суши, но лично мне кажется, что все же плохие мирные - не самое плохое население этой темы. Сейчас каждый мирный на счету. Хотя слегка агрессивная защита Рррыбы (не похожая на защиту в прошлых играх) все же призывает не спускать с нее пристальных глаз.

Во-вторых, Харис, как-то хм... слегка палевно попытался перевести стрелки на Диптера, хотя повода для этого Дип вроде не давал. По Харису есть еще одно наблюдение (очень, очень косвенное): первое сообщение в этой теме Харис написал во воремя окончания рассылки ролей. Какая роль заставила его начать проявлять активность в теме? Вообщем Харис пока тоже под пристальным наблюдением.

На сим свой первый анализ заканчиваю. :umnik2:

да я в прошлый раз хотел активно сыграть, о чем написал тогда - но не дали, вот решил в этот раз начать

Макс, ты давай тут не обижайся. Пожалуйста :)

да я в прошлый раз хотел активно сыграть, о чем написал тогда - но не дали, вот решил в этот раз начать

Тогда вопрос: Это случайность, что до того как роли не были разосланы, ты почему-то эту активность проявлять не очень стремился, а после получения ролей тебя как прорвало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...