Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 22:05 Прошу :Dэто как у русских на новый год тазик оливье, а у японцев - тазик суши:Dкажется, мы тут на всю ночь :essen:я не затыкаю, я прошу потише :D не по-кимифильски это - своих однополчан полить :P*шепотом: и все равно плагиатдаже и не думай кимофильством от меня отмазаться:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 22:16 это как у русских на новый год тазик оливье, а у японцев - тазик суши:Dкажется, мы тут на всю ночь :essen:Как бы мне сейчас в этот тазик лицом не упасть. :DЗаночую наверное прямо здесь, в ресторане. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 22:41 Конешууууууууууууууууууаааааа :hello: Вот решила отметиться в теме в 5 утра (пока читала стало уже почти 6). :D Катана, кинтос, ката, Кензо, дзюдо, сумо... :P Ну собственно это все что приходит в мой еще спящий мозг. Мне надо уходить, так что до вечера. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 01:59 Эх... Машина сломалась, так что съездить не удалось. :cray: Хорошо хоть недалеко отъехали. Теперь придется тут сидеть. :cray: Откуда в теме 8 гостей в такое ранее время? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 02:55 Откуда в теме 8 гостей в такое ранее время? :blink:Это баг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2010 03:48 :blink: Будда всемогущий, в такую рань и уже народ написанием хокку занимается! Куда мы катимся? :haha: Konnichi wa! :hello:Решила отметиться с утра, а то на работе сегодня наверно допоздна буду. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2010 03:49 Феттель :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2010 04:01 Фетти, суши-то ты предложил, а чем запивать народ будет? :rolleyes:Держите от меня подарочек: Сакэ в наличии не имею. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.10.2010 06:54 Всегда был уверен, что привет по японски "конничива", а вы как я вижу, японский по французским фильмам учитите, ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.10.2010 07:09 Да, понаписали вы тут.Предупреждаю сразу, играть буду серьезно, наугад бить больше не буду, у меня есть маленькая тайна и сегодня я буду знать все ваши роли. Люди над этим уже работают. Дрожите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 07:10 Всегда был уверен, что привет по японски "конничива", а вы как я вижу, японский по французским фильмам учитите, ну ну...Ну там в фильме такой момент веселый был как полицейские разучивали это слово, что заодно научили и всех кто его смотрел. :D А ты японским интересуешься?Да, понаписали вы тут.Предупреждаю сразу, играть буду серьезно, наугад бить больше не буду, у меня есть маленькая тайна и сегодня я буду знать все ваши ваши роли. Люди над этим уже работают. Дрожите Взломаешь акк Брильянта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 07:12 Это у тебя притон, а у меня この世の美しさの大クラブ熟考! :PПятый павильон рулит. :DВот бреду я, любуясь светом луны,И на звёзды смотрю,Не подозревая, что рядом кто-то есть,Кто за каждым движеньем следит.Хватит шляться по злачным местам, забыл про свои плечи? Твой личный доктор Брульянтик не поможет, разве что в соседней теме. ;)не-не-не, спокойно, да мы же пошутили, нам очень страшно, мы дико извиняемся, писаемся от страха и готовы всегда идти за тобой вешать Даймонда!только не трогай нас, о ужаснейший! преклоняем головы и преподносим тебе все дары мира и бесплатный приватный танец в моднейшем стрип клубе Токио!:worthy:Вот пара к Феттелю, быстро спелись. Это баг.Да сгинут все багиИ форума зависаниеИгра идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.10.2010 07:17 А ты японским интересуешься?Нет, у меня знакомый в Японии родился, по японски говорит свободно, оттуда и знаю.Взломаешь акк Брильянта? :DВсе будет в рамках правил, но способ 100%. Сохраним интригу до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 07:19 Все будет в рамках правил, но способ 100%. Сохраним интригу до вечера.Главное, блокнот с лошадками не потеряй. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 07:27 Нет, у меня знакомый в Японии родился, по японски говорит свободно, оттуда и знаю.Ну не у всех же такие знакомые есть, вот и приходится верить на слово переводчикам фильма. :) Все будет в рамках правил, но способ 100%. Сохраним интригу до вечера.Вечером выложишь список с ролями всех или сядешь в асфальтоукладчик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 07:28 Хватит шляться по злачным местам, забыл про свои плечи? Твой личный доктор Брульянтик не поможет, разве что в соседней теме. ;)я привык уже :) в последнее время не в плечи, а напрямую в голову бьют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.10.2010 07:41 Главное, блокнот с лошадками не потеряй. B)Больше никаких Бендеровских соплей типа блокнотов с лошадками. Капитан Кастет крутой парень, а как он может быть не крутым с такой татухойТак что теперь в блокнотиках пусть другие пишут, Кастет будет сразу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 07:44 Голосую за рыбу. Вспомните конец прошлой игры-остались я и Лонсом, против нас Лана и рыба, у них еще был шанс на победу, но из-за того, что рыба в это время не в игре шанс этот испарился. Наличие такого игрока большой плюс для мафии. Особенно учитывая, что она не меняет голос. Этим можно неплохо пользоваться. Так что выводим рыбу из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 07:45 рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.10.2010 07:46 Вечером выложишь список с ролями всех или сядешь в асфальтоукладчик? :)вечером расскажу как я узнал кто есть кто и выложу одну роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 07:50 Больше никаких Бендеровских соплей типа блокнотов с лошадками. Капитан Кастет крутой парень, а как он может быть не крутым с такой татухойТак что теперь в блокнотиках пусть другие пишут, Кастет будет сразу вешать.Тебе и вешать никого не понадобится, ты своей татухой и так всех распугаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 07:54 Больше никаких Бендеровских соплей типа блокнотов с лошадками. Капитан Кастет крутой парень, а как он может быть не крутым с такой татухойТак что теперь в блокнотиках пусть другие пишут, Кастет будет сразу вешать.Это он у тебя на аве? :lol: вечером расскажу как я узнал кто есть кто и выложу одну роль.Выкладывай лучше вечером всех темных активов и если тебя ночью уберут, мы проверим твою теорию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 07:57 я привык уже :) в последнее время не в плечи, а напрямую в голову бьют :DТем более, надо быть осторожным.Больше никаких Бендеровских соплей типа блокнотов с лошадками. Капитан Кастет крутой парень, а как он может быть не крутым с такой татухойТак что теперь в блокнотиках пусть другие пишут, Кастет будет сразу вешать.Сурово. *Слышен мотор асфальтоукладчика* B)Солнце уже высокоНадо мне вас покинутьРабота ждет. :(Будет тяжелый деньВечером поздно придуГолос мой вовремя будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 08:10 Ужасть. Ужасть! И какого ниндзя меня на хайку пропёрло...Не, всё, хватит. А то я задумался, те, кого поэзия достанет, меня раньше поэзят или поэзют? В смысле повесят или порежут. :P Но списки всё равно будут в хайку, и ломайте себе головы на 17 частей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.10.2010 08:17 здрасьте, объяпоненные друзья)Галев, соберешь мне команду из моего часового пояса?нет7ну тогда такие аргументы оставь при себе, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах