Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:20 Что-то ты не заморачивался над названием... давай что-нибудь креативное...хотя б イチゴ или 桜;)この世の美しさの大クラブ熟考! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 20:21 Поэт молчаливНо строки звенят о негоОткрыты воротаАфи, хорошо, Познания проявиПиши в оригинале, 先生...詩人は黙っているしかし、行が彼の鳴っているオープンゲート Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:22 слушайте , кому нибудь роли пришли ? а то я уже волноваться стал , может меня забыли ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 20:22 Милое Хоккайдо,Я тебя Хонсю,За твою СикокуЯ тебя Кюсю. :haha:Начало началЖелание в бездну нырнутьИ начаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:23 イチゴ выглядит как ругательство, родное русскому уху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 20:23 япония...далеко нас судьба забросила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:24 мама дорогая! во-первых, откуда такие познания в японском - маааааф!во-вторых, как ты ЭТО нашел? :DМы, самураи, люди безбрежной глубины всеобъемлющего разума. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:24 слушайте , кому нибудь роли пришли ? а то я уже волноваться стал , может меня забыли ? :cray:ооо, дорогой, да тебя видимо готовят к знакомству с твоими напарниками. вот это уже конкретное палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:24 подозрительности Бункер разрушен будетсилой мысли ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2010 20:25 Начало началЖелание в бездну нырнутьИ начатьсяТоже попробовать, что ли? :no_muse:Буквы, тихо звеняПадают с клавиш...Игра началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:25 ооо, дорогой, да тебя видимо готовят к знакомству с твоими напарниками. вот это уже конкретное палево :)а что тебе пришли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:26 а что тебе пришли ?пришла :)сим подписываю себе смертный приговор ночью:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2010 20:27 Уфф, роль Девочки мне не досталась Вот что значит правильно помолиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:27 слушайте , кому нибудь роли пришли ? а то я уже волноваться стал , может меня забыли ? :cray:мне пришла:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:29 пришла :)сим подписываю себе смертный приговор ночью:)ага ! народ тут уже кое кто рвется на виселицу.палится аж посамое немогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 20:29 Япония-матьУныла осенняя рольНо привычна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 20:30 Мыслей урожай собрать,Отдых доброму самураю поможетКазнь завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 20:30 мне пришла:Pмне тоже пришла оказывается , я браузер выше поднял и не видел :)з.ы. что то я смотрю тебе твоя роль понравилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:30 私はゴミ箱がハングアップすることをお勧め :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 20:31 ага ! народ тут уже кое кто рвется на виселицу.палится аж посамое немогу. :)макс, не прикидывайся шлангом, ты прекрасно понял о чем я и почему меня уберут ночью:)мне тоже пришла оказывается , я браузер выше поднял и не видел :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 20:31 私はゴミ箱がハングアップすることをお勧め :good:を最初に :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2010 20:31 Япония-матьУныла осенняя рольНо привычнаСильны силы злаНо спиной к спине Станем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 20:32 надо у братца малого чего-ить поспрашивать про японию :D он каратэ занимается, знаком с Аямо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 20:33 мне тоже пришла оказывается , я браузер выше поднял и не видел :)з.ы. что то я смотрю тебе твоя роль понравилась ?Тогда клянись- говорить правду, только правду и ничего кроме правды:Ты - маф?Только когда будешь отвечать, смотри мне прямо в глаза:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 20:33 を最初に :lol:Ни за что не догадаешься, что я ввёл в переводчик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах