Galev Опубликовано 30.09.2010 17:38 Хлам , ты то чего выжидаешь ? ты Фетю вешать будешь или Лонсома ?Сам понимаешь, у меня сейчас нет никакого желания спасать Фетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 17:38 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 17:43 Ух ты! Я гениально молчал, не высказывая никаких аргументов, а просто "голосуем за Максимена". Ну ты меня совсем за мафа-идиота держишь. :DКстати, про бункер я громогласно предупреждал ещё при записи на игру. Только скучно там, сил нет.Ох уж это "тут же". Уже вчера Галев пенял. Да всё вчера было "тут же", за тот час. Отправной точкой обвинения Галева была не Аринель, мне она вообще казалась мирной, и некогда было думать, кто там её закатывает. Я свою кандидатуру искал, т.к. не думал наперёд. И тут Галев с очень странным обвинением Рррыбы, которое мне до сих пор не нравится.Ты думаешь, у меня было время, увидев обвинение Галевым Рррыбы, соображать, кто за него высказывался, а кто против?*Поклон с рукой у сердца* А теперь по пунктам. Что не нравится? От тебя я что-то полноценного списка ещё не видел.Про Галева я уже сказал. То, что он вчера обвинил Рррыбу - достаточно подозрительно. Ты, кстати, не путай дни: на тот момент ещё не было ситуации "Галев или маф" с повешением мафа. Откуда я мог знать, что Аринель маф и что её повесят на монетке с Галевым? Странный аргумент касательно моего вчерашнего голосования за Галева. Ты же об этом?1. То есть "Чюхом ную сицилийскую заразу..." - это весомый аргумент?2. А Галев и не обвинял Аринель, ее обвиняли мы с Асечкой. практически все остальные ее считали мирной 3. Список. Афик, подозрения на меня, что я -маф, я по-другому назвать не могу.4.Нет, Афик я не об этом. Я о том, зачем Галеву вчера было голосовать против Аринель, вытаскивая себя? Ведь, если Галев - маф, все равно вешали мафа - или Галева или Аринель. Так какая разница кому из них умирать? Зачем Галев спасал себя всеми способами? Вот этого я не понимаюу кого помощи просить ?все свои умозаключения обычно на логике строю.но этот первый ход мафов меня плотно из коллеи выбил.досих пор не могу понять почему они голоса на Мксимена не перевели ...Что ты решил? Против кого будешь голосовать?Если Лонсом не явится, будет автокилл... Хотя вряд ли не явится.Иду голосовать за Феттеля, а то за меня уже голоса пошли... Оскорблённая подозрениями Лана, которой за просмотром чего-то там думать недосуг. И Вика, которой не понравилось, что я её супермирный образ разрушаю. Женская мстя страшна!Афик, не надо придумывать то, чего нет. Я по-моему объяснила, почему я голосую против тебя;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 17:50 1. То есть "Чюхом ную сицилийскую заразу..." - это весомый аргумент?От блин. Я же и говорю, что никаких аргументов не приводил! Сидеть в бункере, а потом вскочить на укладчик и закатывать без аргументов - это что, похоже на мафа? Это слишком привлекает внимание, результаты чего я сейчас и переживаю.2. А Галев и не обвинял Аринель, ее обвиняли мы с Асечкой. практически все остальные ее считали мирной Ну я и говорю, не разбирался я в противостоянии Аринель-Галев, кто там кого. Другая зацепка была.3. Список. Афик, подозрения на меня, что я -маф, я по-другому назвать не могу.Ну разве что. Ты всё агитировала за Аринель, а потом голосовала не за неё, а за её конкурента. Я тебя мирной после этого должен считать? С чего бы?4.Нет, Афик я не об этом. Я о том, зачем Галеву вчера было голосовать против Аринель, вытаскивая себя? Ведь, если Галев - маф, все равно вешали мафа - или Галева или Аринель. Так какая разница кому из них умирать? Зачем Галев спасал себя всеми способами? Вот этого я не понимаюА, ты просто про Галева... Да я его и обвинять перестал. Вчера он под руку попался с Рррыбой, потом "схема с алиби". Но сейчас он скорее мирным кажется.Афик, не надо придумывать то, чего нет. Я по-моему объяснила, почему я голосую против тебя;)О хосподя, ты решила, что это обвинение? Мне что, уже и пошутить нельзя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 17:51 Что ты решил? Против кого будешь голосовать?не знаю.честно.и Фетя и Лонсом до последнего времени разыгрывали роль "я мирный и по этому не особо переживаю , что меня повесят".Валера хотя бы пришел.да и голос в него похоже ничего не даст.несколько смущает что за Фетю как лихо три голоса набралось.если 2 мафов тут то всё объяснимо.а если там только мирные .кстати и Анкаину автокилл грозит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 17:52 кстати и Анкаину автокилл грозит ?Это на усмотрение ведущего, засчитывать его голос вчерашний или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 17:53 не знаю.честно.и Фетя и Лонсом до последнего времени разыгрывали роль "я мирный и по этому не особо переживаю , что меня повесят".Валера хотя бы пришел.да и голос в него похоже ничего не даст.несколько смущает что за Фетю как лихо три голоса набралось.если 2 мафов тут то всё объяснимо.а если там только мирные .кстати и Анкаину автокилл грозит ?Тоже об этом подумала.Еще одна причина, чтобы присоедениться к нам с Ланой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 17:54 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.09.2010 17:54 кстати и Анкаину автокилл грозит ?Да, если не проголосует будет автокил. Голос в игрока который выбыл из игры я не могу засчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 17:56 Тоже об этом подумала.Еще одна причина, чтобы присоедениться к нам с Ланойтак и сделал.правда и еще одна причина есть.из трех голосов что за него , как минимум двоим я не очень доверяю.да и к Галеву настороженно отношусь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 17:56 Вот где этого Фетю носит, когда он так нужен. Я правильно понимаю, что если он не проголосует, его голос будет считаться против его же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 17:59 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:00 Бежал со всех ног. Это кошмар какой-то. Чего вы на меня то попёрли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:01 Ха, Фетя все таки успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:01 Макс, вот какого чёрта?! То "не буду за Афика, с кем я буду общаться", а то - голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:01 Вот где этого Фетю носит, когда он так нужен. Я правильно понимаю, что если он не проголосует, его голос будет считаться против его же?ну вот пришел.и если Афик не маф , то как будем относится к такому появлению в последний момент и голосу Фети не в Галева которго он хотел грохнуть вчера ,а в Афика на которго он вроде не катил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:01 Дураки вы, мирные, ей-богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:02 Бежал со всех ног. Это кошмар какой-то.Чего вы на меня то попёрли?Ты типа альтернатива Афику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:02 ну вот пришел.и если Афик не маф , то как будем относится к такому появлению в последний момент и голосу Фети не в Галева которго он хотел грохнуть вчера ,а в Афика на которго он вроде не катил ?И чего мне дал бы этот голос в Хлама? Только петлю на шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:03 Макс, вот какого чёрта?! То "не буду за Афика, с кем я буду общаться", а то - голос.вы с Викой в сильном антогонизме ,а я её верю больше чем тебе к сожалению.да и выбора в голосах особо не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:03 Бежал со всех ног. Это кошмар какой-то.Ага-ага. Напарнички вызвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:04 ну вот пришел.и если Афик не маф , то как будем относится к такому появлению в последний момент и голосу Фети не в Галева которго он хотел грохнуть вчера ,а в Афика на которго он вроде не катил ?Макс, вот смотри, приходит Фетя в последний момент, и видит картину - монетка между ним и Афиком. Как ты думаешь, он будет голосовать против Афика или Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:05 Вообще я бы с удовольствием повесил Лонсома. Но пришлось выбирать между своей жизнью и жизнью Афика. По понятным причинам выбрал первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:06 И чего мне дал бы этот голос в Хлама? Только петлю на шею.Феть вот не понимаю .ты еще по вчерашним постам должен был понять что тебя пресовать будут.так чего тебя не было весь вечер? типа ты мирный тебя не повесят ? а тогда чего бежал со всех ног ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 18:06 вы с Викой в сильном антогонизме ,а я её верю больше чем тебе к сожалению.да и выбора в голосах особо не было. :)Прости, что я в тебе сомневалась.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах