Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да сейчас весомая кандидатура Максимен, отмазки в стиле я ща ливну из игры не катят, да и не будем тянуть резину, набирает голоса, роль его вскроется, так поможем ребята. Толку всё равно нету, за то многое узнаем, про Афика, присоединившегося лонсома немного, Про ещё некот. кот. не хотят вешать Максимена. Неизбежное, неизбежно... ;)

Анкаин, вот я не хочу вешать Максимена. Что по результатам смерти Максимена, ты узнаешь обо мне?

Поделиться этим сообщением

Афик, а какая разница мафии кого терять, ММХ-а или Максимена? Они вполне могли проголосовать вместе с тобой против Максимена - это не вызвало бы вопросов. Все равно они теряли одного, так какая им разница кого именно?

Когда mmx голосовал, ещё не было голосов Аринель и Асечки (точнее, они одновременно с ним голосовали). То есть, была куча народу с двумя голосами. Ну не знаю, на что-то надеялись, наверное, но не сложилось. Ты думаешь, им было бы лучше вместо двух голосов у нескольких человек сделать 3 голоса на МаксиМена или 3 на mmx?

Такое ощущение, что потеряли контроль над ситуацией и решили не дёргаться. В конце концов, никто единолично не стоял на казнь, могло и пронести. В итоге вышла монетка, тоже могло пронести, если Аринель не маф.

Изабель, выход из игры. 4 голоса. Я - маньяк, асталависта.

Обратите внимание на: макса, аринель.

В данной ситуации пусть лучше выиграют мирные.

Да сейчас весомая кандидатура Максимен, отмазки в стиле я ща ливну из игры не катят, да и не будем тянуть резину, набирает голоса, роль его вскроется, так поможем ребята. Толку всё равно нету, за то многое узнаем, про Афика, присоединившегося лонсома немного, Про ещё некот. кот. не хотят вешать Максимена. Неизбежное, неизбежно... ;)

Тогда если что причисляйте потом к ним меня, но не тянет на мой взгляд он на мафа, маф не будет так глыпо отпираться, он лучше альтернативную кандидатуру найдет, хотя опять же я не знаю стиль Максимена, просто мне очевидно что в прошлой игре он был другой маф, более очевидный...

В общем пока помещу голов в притихшего не по делу ИМХО Фета, но если появится другая, более понятная мне кандидатура буду думать...

Почему?

тему никто не читает.приходится всё писать по несколько раз.вот до тебя уже один раз всё Лонсому объяснял , теперь тебе :( , нет мне несложно , просто как то не по себе становится. :blush:

Макс, если ты позволишь пройдусь по твоему списку:

Максимен - был мафом в прошлой игре - это раз. Пишет с телефона - это два. Он был не одним, кто имел два голоса и на кого все же не перекинул голос ММХ-это три. Пока не подозреваю, но присматриваюсь

Асечка- думаю мирная. И кто-нибудь скажет мне, почему Аринель - не маф?

Лонсом- согласна.

Галев - Макс, ты правда думаешь, что Галев не смог бы объяснить почему он сменил голос на кого-то другого? И будь он мафом, врядли бы кидал голос так рано. И думаю, что Галев в любой роли не пошел бы не за кем(Афик). Это сразу вызвало бы кучу вопросов, потому что Галев не ждет, когда ему укажут цель, наоборот он ее указывает.

Поэтому его пока не подозреваю, но со счетов не сбрасываю

1 нельзя быть мафом 2 раза подряд ? (вообще не аргумент)

2 в прошлой игре тоже писал с телефона (не аргумент)

3 по Фетелю и Лонсому нужно было давать объяснения , на Максимена можно просто пойти за "вождем" (это и говорил Лонсому)

почему Аринель не маф? потому что им 2 мафам (ММХ и Аринель) ничто не мешало объеденится и вместе бросить голос в того же Максимена (якобы мирного) .потом все вопросы были бы к Афику .

Галеву тоже пришлось бы объяснятся.до этого он (насколько я помню) ни слова не писал , не против Лонсома , ни против Фети , как объяснить перевод голоса ?

кстати сегодня Галев пошел за Афиком.так что при правильной цели (или если это ему нужно) и он пойдет за кем-то.

как-то так

Анкаин, вот я не хочу вешать Максимена. Что по результатам смерти Максимена, ты узнаешь обо мне?

О тебе я уже знаю, как не крути, ты мирная 99% На тебя от того чтобы не повесили, mmx писал, что ты вполне маф, как и про Рррыбу и феттеля, но про феттеля он как то скромно написал, может просто, чтоб бы прикрытие сделать, но пока я уверен в феттеле. Я бы с удовольствием проголосовал, против Асечки, но потом будутговорить что распылял голоса, хотя она маф почти наверняка (по моему мнению) Что толку её щас напрягать 1 голосом. Мало кто послушает...

Ну вот, - маньяк, хорошо это или плохо ? Убил бы он мафа ночью или мирного, шанс какой? Не знаю, радоваться или огарчаться...

Когда mmx голосовал, ещё не было голосов Аринель и Асечки (точнее, они одновременно с ним голосовали). То есть, была куча народу с двумя голосами. Ну не знаю, на что-то надеялись, наверное, но не сложилось. Ты думаешь, им было бы лучше вместо двух голосов у нескольких человек сделать 3 голоса на МаксиМена или 3 на mmx?

Такое ощущение, что потеряли контроль над ситуацией и решили не дёргаться. В конце концов, никто единолично не стоял на казнь, могло и пронести. В итоге вышла монетка, тоже могло пронести, если Аринель не маф.

Я думаю, что если бы они пошли за тобой и сделали три, а то и больше голосов у Максимена, им было бы проще, так как не надо даже объяснять свои голоса. Оправдание- пошли за тобой.

Мне намного интересней другой вопрос, который я задаю второй день, но на который так и не получила ответа. Почему ММХ не кинул голос в Аринель, на которой к тому моменту, когда он отправлял ход, было два голоса? Вместо этого он кидает голос в Лану. Я не понимаю логику его действий.

Думаю потому что Аринель тоже маф. Сначала вчера, когда предлагали бункеристов - встала на их сторону, потом не понятный голос в Галева. Потом правда сменила на ММх-а

Ну вот, - маньяк, хорошо это или плохо ? Убил бы он мафа ночью или мирного, шанс какой? Не знаю, радоваться или огарчаться...

для мирных однозначно хорошо.Маньяк очень опасный игрок, непробиваемый.

МаксиМен точно знает наперед -

Сегодня кое кто умрёт,

Он знает где, он знает как.

Он не гадалка, он - маньяк!

f0b0af53688f.jpg

Вай, какой мужчина! Джонни вроде? :)

Изабель, выход из игры. 4 голоса. Я - маньяк, асталависта.

Обратите внимание на: макса, аринель.

В данной ситуации пусть лучше выиграют мирные.

Ыыыыыыы...

Мы "казнили" маньяка или он топнув ножкой от обиды вышел из игры?

Вай, какой мужчина! Джонни вроде? :)

Он самый. :D

МаксиМен точно знает наперед -

Сегодня кое кто умрёт,

Он знает где, он знает как.

Он не гадалка, он - маньяк!

f0b0af53688f.jpg

Вечер перестает быть томным.

Макс и Афик так что теперь делать будем?

Я думаю, что если бы они пошли за тобой и сделали три, а то и больше голосов у Максимена, им было бы проще, так как не надо даже объяснять свои голоса. Оправдание- пошли за тобой.

Мне намного интересней другой вопрос, который я задаю второй день, но на который так и не получила ответа. Почему ММХ не кинул голос в Аринель, на которой к тому моменту, когда он отправлял ход, было два голоса? Вместо этого он кидает голос в Лану. Я не понимаю логику его действий.

Думаю потому что Аринель тоже маф. Сначала вчера, когда предлагали бункеристов - встала на их сторону, потом не понятный голос в Галева. Потом правда сменила на ММх-а

тогда получается что более опытная мафиоза Аринель соориентировалась быстрее , чнм не опытный мафиоза ММХ .в команде разлад.либо вообще необсуждалась тактика.

Второе. Казнь еще впереди.

пусть Изабель сначала ответит на вопрос Галева

о , уже ответила , спасибо !

значит надо думать.и быстро.

то что Максимен оказался не мафом , а Маньяком очень плохо.

Думать. Говорить. Покороче, почётче и побыстрее. Настало время красной кнопки...

пусть Изабель сначала ответит на вопрос Галева

о , уже ответила , спасибо !

значит надо думать.и быстро.

то что Максимен оказался не мафом , а Маньяком очень плохо.

Предлагаю Аринель.

Скорее второе, если я все правильно прочитала

А давайте повесим....Аринель :D

Предлагаю Рыбу, отфлуживается, по существу старается не писать, чувствуется какая-то напряженность, если она мафия, то это одно из объяснений вчерашней голосовалки. Плюсы для экстренной кандидатуры весомые.

Вика ты вообще мои поста читаешь?... или читаешь только то что тебе надо прочитать?

помимо меня по два голоса было еще на 5-х, и он мог кинуть голос в любого, но выставил туда еще Лану, может рассчитывал, что в суматохе и желая уйти от манетки голоса будут меняться тем или другим способом и он успеет принять выгодное для него решение потому как его смерть ему была тогда неочевидна, но так же не поступил кстати еще и Феттель кинув второй голос в Лонса, а не спасая шкуру, да и МаксиМен - маньячина подарил мне свой второй голос, а не спасал себя... Зачем ты так искажаешь факты?

Предлагаю Аринель.

в раскладе что Максимен не маф , мафиозность Аринель конечно повысилась.

нам нужно будет еще раз посмотреть голосовалку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...