Aficionado Опубликовано 28.09.2010 18:42 Хренасе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.09.2010 18:42 Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела;Оглянуться не успела,Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле,Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет...:bye:(зато тортику поела:P) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:42 :) помнишь что завещал вождь пролетариата ?Учись, учись и еще раз учись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:42 только роль интересную получил - сразу грохнули :o ну что ж за судьба то такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:42 как сотрудник WB умудрился разглядеть в нем нашего полицейского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:43 А вот это удар...я не припоминаю чтобы комиссара вынесли в первый же день.как же не было ? вроде тебя и выносили ?вроде даже хуже было ? выносили всех мирных активов в первый день.вообще ситуация резко осложнилась , мало того что маньяк опасный элемент , так еще и мафов теперь придется только логикой выносить без пробивок. игра предстоит интересная,но сложная.очееень надеюсь что Док опытный и знает что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 18:45 как сотрудник WB умудрился разглядеть в нем нашего полицейского?Да это просто наугад. Нельзя в первый же день догадаться кто комиссар.как же не было ? вроде тебя и выносили ?Нет, визиты в полицейский участок были не в первый день, как мне кажется. Не помню уже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:45 Да это просто наугад. Нельзя в первый же день догадаться кто комиссар.Просто вспоминая каким ренгеном была Брильянтик, я уже ничему не удивляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:45 Попрыгунья Стрекоза :bye:(зато тортику поела:P)мы тебя не забудем. надеюсь хоть твой Стрекозел тебя утешит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 18:46 День 1mmx - Galev (15:02), Lana_Spa (21:41), Аринель (21:58)Аринель - викусик2 (21:08), MaxiMen (21:51), Асечка (21:58)MaxiMen - Aficionado (21:12), Lonesome (21:47)Lonesome - Vettel (21:53), Strrekoza (21:56)Lana_Spa - Haris (21:53), mmx (21:58)Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)Ankain - Ankain (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:47 как сотрудник WB умудрился разглядеть в нем нашего полицейского?Вариантов тут немного:валил просто наугад, либо кто-то нереально умный маньяк. Афик, ты что ли снова? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:47 Нет, визиты в полицейский участок были не в первый день, как мне кажется. Не помню уже точно.тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 18:48 А куда все актеры после окончания съемочного дня разбежались, а посмотреть отснятый материал? А монтажная разве открыта? Я там была и никого не видела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 18:48 При первом взгляде на голосовалку подозрение вызывает Асечка. Да, она голосует обычно в последний момент, но недавно точно так же голосовала Изабель. Оказалась мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:49 Итак список:Лана - Харис(21:53),ММХ(21:58)Аринель- Викусик(21:08), Максимен(21:51), Асечка(21:58)Лонсом - Феттель(21:53), Стрекоза(21:56)Феттель - Рррыба(18:48), Макс(21:52)Максимен - Афик(21:12), Лонсом(21:47)ММХ -Галев(15:02),Аринель(20:28), Лана(21:41) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:50 День 1mmx - Galev (15:02), Lana_Spa (21:41), Аринель (21:58)Аринель - викусик2 (21:08), MaxiMen (21:51), Асечка (21:58)MaxiMen - Aficionado (21:12), Lonesome (21:47)Lonesome - Vettel (21:53), Strrekoza (21:56)Lana_Spa - Haris (21:53), mmx (21:58)Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)Ankain - Ankain (не голосовал)Что-то ничего кроме голоса Ланы в mmx, mmx в Лану я не вижу, мафы скорее всего голоса раскидали... может кто дальновиднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:52 Да это просто наугад. Нельзя в первый же день догадаться кто комиссар.Нет, визиты в полицейский участок были не в первый день, как мне кажется. Не помню уже точно.Не, тебя в первый день и выносили. Я не помню какая по счету игра, но по-моему, где-то в начале этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:53 При первом взгляде на голосовалку подозрение вызывает Асечка. Да, она голосует обычно в последний момент, но недавно точно так же голосовала Изабель. Оказалась мафом.Да при чем голос был в явном намеренье слить меня, в это же самое время я меняла голос на mmx, чтобы избежать монетки пяти... в общем как-то это параллельно произошло, может и не успела сориентироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:53 День 1О, Афик, спасибо за голосовалку. Сейчас посмотрим, что отсюда можно вытащить.При первом взгляде на голосовалку подозрение вызывает Асечка. Да, она голосует обычно в последний момент, но недавно точно так же голосовала Изабель. Оказалась мафом.Фетти, ты неподражаем. Я ждала, ждала и дождалась обвинения в своей мафиозности. Игра проходит не зря. Иди я тебя обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 18:56 День 1mmx - Galev (15:02), Lana_Spa (21:41), Аринель (21:58)Аринель - викусик2 (21:08), MaxiMen (21:51), Асечка (21:58)MaxiMen - Aficionado (21:12), Lonesome (21:47)Lonesome - Vettel (21:53), Strrekoza (21:56)Lana_Spa - Haris (21:53), mmx (21:58)Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)Ankain - Ankain (не голосовал)Несколько мыслей. 1. Аринель и Лана мирные, это очевидно. 2. Голоса начали расползаться на многогранную монетку после того как Максимен набрал два голоса и вышел в лидеры. 3. ммх не спасался, хотя вариантов была куча-Лонсом, Феттель, Аринель, Максимен. Пока вроде все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:56 Не, тебя в первый день и выносили. Я не помню какая по счету игра, но по-моему, где-то в начале этого сезонаДа, именно так и есть. В 12 игре это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:57 При первом взгляде на голосовалку подозрение вызывает Асечка. Да, она голосует обычно в последний момент, но недавно точно так же голосовала Изабель. Оказалась мафом.Не думаю.Странно другое, почему ММХ голосовал против Ланы. зачем? Ведь гораздо проще ему было проголосовать против Аринель, на которой уже было два голоса - мой и Максимена?Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:58 Не думаю.Странно другое, почему ММХ голосовал против Ланы. зачем? Ведь гораздо проще ему было проголосовать против Аринель, на которой уже было два голоса - мой и Максимена?Что думаете?У меня на этот счет только одна мысль- Аринель тоже маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:59 Несколько мыслей. 1. Аринель и Лана мирные, это очевидно. 2. Голоса начали расползаться на многогранную монетку после того как Максимен набрал два голоса и вышел в лидеры. 3. ммх не спасался, хотя вариантов была куча-Лонсом, Феттель, Аринель, Максимен. Пока вроде все.По Аринель категорически не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:59 Итак окончен первый съемочный день... мы потеряли претендента на главную роль Шерлока, похоже завтра утром придется проводить новый кастинг... На сегодня я под эмоциями от возможной казни, и под радостными воспоминаниями от фильма Фети, отправляюсь :coffee: учить роль... Завтра актрису не теряйте у нее опять насыщенный день и массажные процедуры, так что буду в трейлере, подойду ближе к восьми, рано сцены не назначайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах