Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:23 Варианты:а)их не былоб)не хотели спалитьсяв)пытались вытянуть того, кто мог быть близко к монетке, но это значит сильный игрокДумаю, что надо дождаться ночных ходов, а потом думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 18:24 Стоило мне отойти не надолго, как тут началось, покатили на меня!То что я новичок это не аргумент, чтобы нападать на меня, вы сначала присмотритесь ко мне! А потом делайте выводы!! Я вообще впервые играю и не знаю как и чего, а тут все уже включают супер логику опираясь на свой опыт, а у меня такого нет, голосую и голосую. Сначала думала на Лонсом, а потом время стало поджимать надо было комп освободить и проголосовала за mmx, потому что молчит, а это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:24 будем надеятся. :) табличку сделаешь ? :blush:Табличку лучше после ночи делать. Так наглядней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:26 Вика, чертовски красивая девушка у тебя на аватарке. Может всё таки в пятый павильон? :DФеть, я ж тебе уже говорила, что ты меня в свой пятый павильон даже Колином Фареллом:wub: не заманишь.:P И ты даже не представляешь, каких усилий воли, мне стоило отказаться от съемок с ним:Dбудем надеятся. :) табличку сделаешь ? :blush:Давай после ночи, если выживу:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:27 Табличку лучше после ночи делать. Так нагляднейя знаю , просто таким образом пытаюсь не дать уйти Вике раньше времени что бы было кому делать табличку.вот такой я шкурник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 18:28 Кстати, кто-то втыкает с ходом. И мне это не нравится, неужто мафы не могут отойти от шока? Или маньячина где-то рядом бродит и выбирает жертву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:28 Давай после ночи, если выживу:blush:да я для вас прошу.уверен что ночью меня убьютКстати, кто-то втыкает с ходом. И мне это не нравится, неужто мафы не могут отойти от шока? Или маньячина где-то рядом бродит и выбирает жертву...он труссы свои ищет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 18:29 Феть, я ж тебе уже говорила, что ты меня в свой пятый павильон даже Колином Фареллом:wub: не заманишь.:P И ты даже не представляешь, каких усилий воли, мне стоило отказаться от съемок с ним:DНу так это можно поправить. Как на счёт роли главной героини в паре с Фареллом в романтической мелодраме? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:29 Стоило мне отойти не надолго, как тут началось, покатили на меня!То что я новичок это не аргумент, чтобы нападать на меня, вы сначала присмотритесь ко мне! А потом делайте выводы!! Я вообще впервые играю и не знаю как и чего, а тут все уже включают супер логику опираясь на свой опыт, а у меня такого нет, голосую и голосую. Сначала думала на Лонсом, а потом время стало поджимать надо было комп освободить и проголосовала за mmx, потому что молчит, а это странно.Вообще написано искренне, я тоже так сначала отпиралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 18:30 О mmx маф:), 6 чувство рулит!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:30 я знаю , просто таким образом пытаюсь не дать уйти Вике раньше времени что бы было кому делать табличку.вот такой я шкурник :(Ах вот ты какой, везде ищещь выгоду:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:31 Ну так это можно поправить. Как на счёт роли главной героини в паре с Фареллом в романтической мелодраме? :DЗапишем, Феттель соблазняет девушек, чтобы заманить их к себе в павильон. Не думаю, что им движут благие намерения :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:31 Стоило мне отойти не надолго, как тут началось, покатили на меня!То что я новичок это не аргумент, чтобы нападать на меня, вы сначала присмотритесь ко мне! А потом делайте выводы!! Я вообще впервые играю и не знаю как и чего, а тут все уже включают супер логику опираясь на свой опыт, а у меня такого нет, голосую и голосую. Сначала думала на Лонсом, а потом время стало поджимать надо было комп освободить и проголосовала за mmx, потому что молчит, а это странно.если бы ты написало это до голосовалки, то я бы за тебя не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:31 голосование - да, а вот пост -нет:PВот именно поэтому, в отличии от Макса, я и думаю что ты мирная ;) такой наблюдательности в прошлой игре точно не замечалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:32 Ну так это можно поправить. Как на счёт роли главной героини в паре с Фареллом в романтической мелодраме? :DДаже не уговаривай, а то у меня сил отказаться не останется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:33 Ах вот ты какой, везде ищещь выгоду:(ну еще надеюсь что ты с нами подольше посидишь , но этому то ты не поверишь ? :(Вот именно поэтому, в отличии от Макса, я и думаю что ты мирная ;) такой наблюдательности в прошлой игре точно не замечалось...а я и неговорил что Вика маф.просто Вика не так проста , и на такой ерунде её больше не спалишь ;) поставь себе в подпись если хочешь:Очень сложно искать со всеми мафов , если ты знаешь их всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:34 О mmx маф:), 6 чувство рулит!)))Вот Лана так хочется тебе верить, но зачем указывать другим на очевидные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:36 Вот именно поэтому, в отличии от Макса, я и думаю что ты мирная ;) такой наблюдательности в прошлой игре точно не замечалось...Она была, но согласись трудно что-то замечать если прекрасно знаешь, кто мафия:DИ именно поэтому Макс писал про тот злополучный списокну еще надеюсь что ты с нами подольше посидишь , но этому то ты не поверишь ? :(а я и неговорил что Вика маф.просто Вика не так проста , и на такой ерунде её больше не спалишь ;) поставь себе в подпись если хочешь:Очень сложно искать со всеми мафов , если ты знаешь их всех :)Она была, но согласись трудно что-то замечать если прекрасно знаешь, кто мафия:DИ именно поэтому Макс писал про тот злополучный список:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:37 Она была, но согласись трудно что-то замечать если прекрасно знаешь, кто мафия:DИ именно поэтому Макс писал про тот злополучный списокКстати Вика а он мне палевным не показался... видимо я много еще не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:37 ну еще надеюсь что ты с нами подольше посидишь , но этому то ты не поверишь ? :(а я и неговорил что Вика маф.просто Вика не так проста , и на такой ерунде её больше не спалишь ;) поставь себе в подпись если хочешь:Очень сложно искать со всеми мафов , если ты знаешь их всех :)А ты меня заставь:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 18:38 А вот это удар...я не припоминаю чтобы комиссара вынесли в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:38 Кстати Вика а он мне палевным не показался... видимо я много еще не понимаю... :) помнишь что завещал вождь пролетариата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:39 А куда все актеры после окончания съемочного дня разбежались, а посмотреть отснятый материал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:39 Блииин...Ну и ночка. Без кома остались сразу же :( Стрекоза, я буду тебя помнить. Завтра же схожу к мавзолею :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:41 Кстати Вика а он мне палевным не показался... видимо я много еще не понимаю...В самом списке не было палева. Палево было в том, как он был написан. Макс все верно подметил, в том списке не было ни одной моей мысли.Итоги ночи просто жесть:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах