Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Что-то я сомневаюсь в мафиозности Stvol <_<

Я вот тоже сомневаюсь...

4-2 в польу Ствола пока...

Поделиться этим сообщением

Да, я помню, как тебя из-под девятки не то мирные, не то мафы вытаскивали.)) Проблема в количестве неактивных игроков. Ты, Мила, Заубер, Анкаин...

Если буду уверен в своих выводах буду активнее (помнится не так давно меня мафы вальнули, когда на второй день я почти их полный состав выложил). Я по натуре не участник, а наблюдатель, поэтому тяжело писать пустые посты, а на выводы пока информации не хватает.

Я вот тоже сомневаюсь...

4-2 в польу Ствола пока...

Уже 5-3...

Да уж, слабоваты у нас флудиловки... Брильянт до первого голосования наговорила больше, чем любой за четыре дня.

Да уж, слабоваты у нас флудиловки... Брильянт до первого голосования наговорила больше, чем любой за четыре дня.

Некогда.

Что на мой аргумент "если бы мафия могла спасти ценой мирного Хлама - она бы спасла Хлама вчера, а раз не спасла, то Ан4утка - маф" что ответишь?

Что на мой аргумент "если бы мафия могла спасти ценой мирного Хлама - она бы спасла Хлама вчера, а раз не спасла, то Ан4утка - маф" что ответишь?

Например, разгильдяйство со стороны Хлама. До последнего ждали его, а раз не пришёл - не стали дёргаться, дескать пропадай ты, сам виноват. Помню, когда я был мафом, в такой же ситуации мы не стали спасать Стилкузена. Проголосовал бы Хлам за Анчутку - было бы уже не 7-5, а 6-6.

И другая сторона, о которой я уже писал: где гарантия, что спасала именно Анчутка? Точно так же, как она, во все дни голосовала Изабель.

Например, разгильдяйство со стороны Хлама. До последнего ждали его, а раз не пришёл - не стали дёргаться, дескать пропадай ты, сам виноват. Помню, когда я был мафом, в такой же ситуации мы не стали спасать Стилкузена. Проголосовал бы Хлам за Анчутку - было бы уже не 7-5, а 6-6.

И другая сторона, о которой я уже писал: где гарантия, что спасала именно Анчутка? Точно так же, как она, во все дни голосовала Изабель.

Разгильдяйство Хлама - не верю.

Потому на Ан4утку и качу, что её кроме Хлама выводили на казнь. Изабель то причём?

Разгильдяйство Хлама - не верю.

Потому на Ан4утку и качу, что её кроме Хлама выводили на казнь. Изабель то причём?

Он про занятость уже говорил. Мало ли что у него...

А почему выводили? Я так и не услышал от Глюка аргументов, это была просто догадка. А если бы он указал на Изабель? По голосовалкам они одинаковы. Сейчас бы вешали Изабель, и спрашивали бы, при чём Анчутка? Ну непонятно, кто из них, а рисковать нельзя. Ствол мне кажется более надёжной кандидатурой.

А почему выводили? Я так и не услышал от Глюка аргументов, это была просто догадка. А если бы он указал на Изабель? По голосовалкам они одинаковы. Сейчас бы вешали Изабель, и спрашивали бы, при чём Анчутка? Ну непонятно, кто из них, а рисковать нельзя. Ствол мне кажется более надёжной кандидатурой.

А какая разница? Вывели и вывели. Получили возможность поделать выводы зато. Если бы Анк4утка была мирной - то все голоса в неё скидали бы, Хлама бы вытащили и заставили проголосовать... Плюс была у него возможность проголосовать, был он вчера. Голоснул бы, если бы это имело смысл.

Да, я помню, как тебя из-под девятки не то мирные, не то мафы вытаскивали.)) Проблема в количестве неактивных игроков. Ты, Мила, Заубер, Анкаин...

Хех это я не активный ??? :to_become_senile: я помоему объяснил почему я не смог подойти и неожидал что так цепануться к любому слову... я бы поиграл, но меня казнили, щас конечно я не активный )) А ещё переход на мск и вообще до 22:00 будет нереально для меня, потому что в это время я на улице, у нас то на час позже чем в москве...пока что )

А какая разница? Вывели и вывели. Получили возможность поделать выводы зато. Если бы Анк4утка была мирной - то все голоса в неё скидали бы, Хлама бы вытащили и заставили проголосовать... Плюс была у него возможность проголосовать, был он вчера. Голоснул бы, если бы это имело смысл.

Так ошибаться же нельзя! Ещё одна ошибка, и ещё одна ночь сотрудничества мафии и маньяка - и всё, мирным конец.

Так, еще один дух сюда придет и засчитаю техническое поражение.

Так ошибаться же нельзя! Ещё одна ошибка, и ещё одна ночь сотрудничества мафии и маньяка - и всё, мирным конец.

А ты уверен, что со Стволом не ошибаешься? Я вот в Ан4утке почти на 100% уверен.

А ты уверен, что со Стволом не ошибаешься? Я вот в Ан4утке почти на 100% уверен.

Если попытаться в цифрах - в Стволе - процентов на 75%, а в Анчутке и Изабель - 50% на 50%. Ну, может, 60% на 40%...

В общем, Ствола повесили... Посмотрим вскрытие...

мда... всем привет. Ужасно зол.

И на ход все-таки не успел, но в гонке все равно сошел. Худший результат из всех возможных.

Глава седьмая:мирных становится все меньше.

После вчерашних событий, когда погибло еще двое мирных граждан, город опустился в уныние. Некому было довериться, не понятно кто есть маф, а кто нет. Собравшись небольшой группой граждане стали совещаться и решили, что самым подозрительным был гражданин Ствол-новый житель нашего города. Возможно, у них были на то свои основания: Ствол неизменно каждый день подозревал бравого подводника Диптера. Так или иначе, но Ствол был казнен, а это значит, что и количество мирных уменьшилось ровно на одного человека.

Мляяяяяя...

StVol, прости...

В общем, Ствола повесили... Посмотрим вскрытие...

не удивлена :)

эх...

Блин, всё, завтра Ан4утку без вариантов. А потом - Диптера или Эстреллу.

Мляяяяяя...

StVol, прости...

Не мафиоза ль ты... Впрочем, вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...