Асечка Опубликовано 28.09.2010 15:56 Ну с Афиком я бы пока не спешила. Моя кандидатура пока - ЛонсомДа, я бы тоже Афика не стала трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 15:57 Я, я. Я то же за Лонсома. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 15:57 ну так что решили , вешаем по честному ? у кого меньше постов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 15:58 Да, я бы тоже Афика не стала трогать.Ну конечно. Блума трогать приятнее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:00 Galev, ты похоже опять кого-то хочешь закатать в асфальт? :lol: Эх, нехватает сегодня тебе "помощников" :DНу с Афиком я бы пока не спешила. Моя кандидатура пока - ЛонсомИ чем же я вам не угодил? Или вчера мало писал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 16:01 Неужели я такая?ну я же фигурально выразился :blush: Да, я бы тоже Афика не стала трогать.это почему ?что за дедовщина ? что "старые" игроки имеют имунитет бункеризма ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 28.09.2010 16:01 Бункеристы у нас -ммх , Рррыба, как это не странно - Лонсом, Афик, Максимен. Еще Аринель и Анкаин. Вобщем дофига. Вибирай- не хочу.хм... Бункерист - это кто вообще ничего не пишет. Я как освободился начал писать посты.Таким образом, как ты думаешь все бункеристы(ты не исключение),кроме фетеля, макса и асечки. По поводу подозрений :В первый день тяжело определить кто есть кто. Но думаю, кто делает отписку тот и есть "темный актив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:01 Ну конечно. Блума трогать приятнее? :DФетя, куда тебя все несет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:02 ну так что решили , вешаем по честному ? у кого меньше постов ?Лично я-пока за кандидатуру Лонсома. Но у него есть еще два часа, чтобы меня переубедить:P . Если ему это удастся,то голосую за самого бункерного бункериста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:03 это почему ?что за дедовщина ? что "старые" игроки имеют имунитет бункеризма ? :blink:Афик сразу предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:03 Galev, ты похоже опять кого-то хочешь закатать в асфальт? :lol: Эх, нехватает сегодня тебе "помощников" :DИ чем же я вам не угодил? Или вчера мало писал? :blush:Мало, Валер, мало.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:04 Мало, Валер, мало.:PСейчас начнет норму выполнять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:05 ну я же фигурально выразился :blush: это почему ?что за дедовщина ? что "старые" игроки имеют имунитет бункеризма ? :blink:Макс, но Афик же предупреждал, что будет сидеть в подполье. И я его понять могу. Кому охота умирать в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:05 Мало, Валер, мало.:PУ меня серьезная причина. Когда влетаешь на 350$ из-за повышенного напряжения тока, то потом долго придется ждать, чтоб потом можно было вечерком посидеть и поболтать с вами. :blush: Макс, таки улетел мой процессор и материнка в трубу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 16:06 Афик сразу предупреждали что ?когда Галев предупреждал что будет пить , было понятно - человек занят.а Афик предупреждал , что просто писать не будет ? и это отмазон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:06 Ладно, что там по кандидатам? Ну кроме меня естественно, кто там на прицеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:07 Доброго всем... какая же сложная у актеров жизнь, с утра работа: фитнесс, йога, косметолог, массажист (Фитя :bye: ), спа процедуры... только добралась до съемочной площадки... а вы даже дубля не сняли, куда руководство смотрит...Нет я конечно понимаю что без хлопушки сложно, но заменили бы пока кого... в общем я готова кадр первый дубль первый... ну снимай меня оператор... вот ведь теперь его ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:07 и что ?когда Галев предупреждал что будет пить , было понятно - человек занят.а Афик предупреждал , что просто писать не будет ? и это отмазон ?Ну может у человека такая причина, которую разглашать как-то и не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 16:08 Макс, но Афик же предупреждал, что будет сидеть в подполье. И я его понять могу. Кому охота умирать в первую ночь?Поэтому надо показать, что от смерти в первый день бункер не спасает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:09 У меня серьезная причина. Когда влетаешь на 350$ из-за повышенного напряжения тока, то потом долго придется ждать, чтоб потом можно было вечерком посидеть и поболтать с вами. :blush: Макс, таки улетел мой процессор и материнка в трубу. :(Я конечно, тебе очень сочувствую:( , но в прошлых играх, тебе это не мешало:P И пока ты здесь, скажи почему ты не можешь быть темным активом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:10 Поэтому надо показать, что от смерти в первый день бункер не спасает. :)Тебя две игры назад тоже могли за такое в первый же день повесить. Афик не бункерист, но не всегда люди желают разглашать причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:10 Поэтому надо показать, что от смерти в первый день бункер не спасает. :)Хочешь завалить Афа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 16:10 Фетя, куда тебя все несет? :DПо морям, по волнам ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 16:11 Э-э-э-э...P.S. У-у-у-у...P.P.S.Наверное это самое бестолковое начало игры.Мрак! Жуть! Мексиканский тушкан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:11 Поэтому надо показать, что от смерти в первый день бункер не спасает. :)Не, я против Афика голосовать не буду. Пусть хоть чуть- чуть поживет:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах