Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 15:40 Ты уже хочешь мне не верить, тебя ничто не убедит, наверное, кроме вскрытия...Я сразу сказала, что не буду за тебя голосовать. Так что не надо про закатывания...Народ на тебя все равно сейчас не соберется, а ты драматизируешь.Так, товарищи, мне пора уходить с работы, чтобы постараться успеть ко 2й голосовалке.Ясно, что кандидат сегодня основной несмотря ни на что Дип. Я против. На Фикса народ не собьерется да и я за него не стану, как сказала. Остается ХаРРис - второй подозреваемый наравне с Фиксом. Оставляю голрс за него, чтобы не сливать, а сначала хотела в себя, но так хоть может не допущу повешения Дипа, в котором уверена больше, чем в ХаРРисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 15:40 Вешаем Фиксера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:40 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 15:41 Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:42 Проголосовала за Фиксера. если решите Хариса, то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:42 Вешаем Фиксера. :)Фетти, тебе я верю больше всех, и если пойду за кем то за тобой... Ну что, решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 15:44 Харрис будет как запасной вариант.Фетти, тебе я верю больше всех, и если пойду за кем то за тобой... Ну что, решили?Я да.В мафность Диптера не верю на 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 15:44 знаешь, если у тебя нехорошая роль, я очень расстроюсь, честно, потому что верю тебеЗнаешь, а если у тебя нехорошая роль, то я тоже сильно расстроюсь, потому что защищаю тебя, как могу и единственная, кто тебе верит... что мне темной было бы ни к чему.Держись, не дай им себя повесить, если ты мирный, а я верю в это...Все, ребят, я поехала домой, надеюсь успею ко второй голосовалке, не переносите ее, пожалуйста, раньше, чем на 22-00, как и было обьявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:45 Ну, в общем пропаганда Брульянтика сработала. А голос в Харриса она пока так и не оставила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:47 Знаешь, а если у тебя нехорошая роль, то я тоже сильно расстроюсь, потому что защищаю тебя, как могу и единственная, кто тебе верит... что мне темной было бы ни к чему.Держись, не дай им себя повесить, если ты мирный, а я верю в это...Все, ребят, я поехала домой, надеюсь успею ко второй голосовалке, не переносите ее, пожалуйста, раньше, чем на 22-00, как и было обьявлено.Давай возвращайся, обещаю без тебя, тебя не повесят :DНу, в общем пропаганда Брульянтика сработала. А голос в Харриса она пока так и не оставила...Я не за Брильянтом, я за Фетти, хорошо анализирует, мнение часто совпадало с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 15:47 ХаРРис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:48 А у нас еще есть право на ошибку? Больно мало народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:49 А у нас еще есть право на ошибку? Больно мало народу.Если вешаем мирного (а пока к этому идёт), а маф и ман выпиливают мирного и доктора - мы проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:49 А у нас еще есть право на ошибку? Больно мало народу.Мало да, а что делать? единого мнения все рано нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:51 Ну не знаю, Харис мне тоже не нравится, но мой голос уже ничего не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:51 Ну не знаю, Харис мне тоже не нравится, но мой голос уже ничего не решит.Решит, если ты за Харриса - повесим Харриса. Сейчас 4-3 (я, Брульянт, Харрис ибо не проголосовал) в мою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:52 Ну что теперь будем десять минут молчать и ждать кого мы грохнули? Кстати почему Харис не объявился и не проголосовал? опять некогда? да обидно будет, если он - маф... Феть, ты что про Хариса хорошего скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.09.2010 15:53 Решит, если ты за Харриса - повесим Харриса. Сейчас 4-3 (я, Брульянт, Харрис ибо не проголосовал) в мою пользу.А у пациента-то истерика, лишь бы не его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 15:54 Фиксер, не дёргайся. Это не больно. Я то знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:54 Если я поменяю голос, то будет монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:54 А у пациента-то истерика, лишь бы не его :DНе если он мирный это как раз понять можно, как-то очень неприятно это...Ладно если ты мирный послужи нам хорошую службу, оставь какой-нибудь опус, что-то вроде мысли для размышлений из личный наблюдений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:55 Если я поменяю голос, то будет монеткаЕсли на кого-то левого - да. Если на Харриса - Харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 15:55 Феть, ты что про Хариса хорошего скажешь?Про Хариса вообще сложно что-то сказать. Он практически не играет. Хорошего вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 15:57 Если на кого-то левого - да. Если на Харриса - Харрис.я трое на трое насчитала, а если харис не проголосует автокилла не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 15:57 Про Хариса вообще сложно что-то сказать. Он практически не играет. Хорошего вообще ничего.Ну не верю я в такие хитрости игры, кто его знает, что обычно за игрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах