Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Мне у Хариса не понравилось вот что: когда он голосовал за Дипа, то обосновал это тем, что Дипа нет, и типа пусть он почуствует каково это когда голосуют в тех кого нет (ну или что-то типа того). А когда звали голосовать за Галева, он сказал, что нельзя голосовать за человека которого нет. Хотя в прошлой игре Галев был среди тех, кто погнал волну на Хариса. Какое-то раздвоение личности.

С раздвоением это ко мне... я его вылечу... не трогайте его :D

Поделиться этим сообщением

Ну что же. Теперь надо вешать Вику. :)

Кстати вот он голос после второй ночи... не Фетти это, ну не верю я... и не Фикс, он селевро одним из первых в голосовании отправил, так что выбирай либо ты, либо Дип ;)

Меня то чего слушать? Мирный я. Адынадын писать? :)

Ты не поняла. Если регулярно гнать на человека, а его повесят и окажется, что маф, то это лишний плюсик.

Давай что-нибудь поубедительнее, Фикс, дорогой...

Ну хорошо, допустим...

Давай что-нибудь поубедительнее, Фикс, дорогой...

Участие в забивании осиновыми кольями Селевро - тоже не считается?

Кстати вот он голос после второй ночи... не Фетти это, ну не верю я... и не Фикс, он селевро одним из первых в голосовании отправил, так что выбирай либо ты, либо Дип ;)

"Ты" - это ты Брульянтику? Не она.

Ты мне? Извините, но ни то, ни другое... плохое у вас меню, я требую книгу жалоб! :D

Все, мозги трещат от противоречивой инфы... определяться буду завтра...

Участие в забивании осиновыми кольями Селевро - тоже не считается?

*сглотнув* не заставляй меня напоминать, что к тому моменту уже было довольно ясно, что его вздернут... в теме огромная волна шла... да и альтернативой ему была тоже маф...

В знаменитом посте селевро есть кстати Харрис, слишком палевно включать в него сразу двух своих... Но исключать такого тоже не стоит, вообще эти отсутствующие вечно такие мутные...

*сглотнув* не заставляй меня напоминать, что к тому моменту уже было довольно ясно, что его вздернут... в теме огромная волна шла... да и альтернативой ему была тоже маф...

Но голоснул я, кажется, первым.

Но голоснул я, кажется, первым.

Но ясно было, что будут еще голоса... а менять тебе было ни к чему... ладно... временно поверим...

разве два дня не было??))) помню только звонкий "дзынь" бокалов :D

А что мне собственно спасаться, автокилла не будет - вот все спасение.

А вот ты, Аринель, мне активно не нравишься.

Кстати, Эстрелла, у тебя пояснения будут. Мафия рассчитывает, что я буду бросаться и на тебя и типа ни к чему это не приведет, и это тебя обелит?)) Или ты просто заскучала?

А в Дипе меня конечно больше всего задело это на мой пост: "Похоже тут ничего не изменилось, разве что появился Дип спасать себя от автокила."

Но ясно было, что будут еще голоса... а менять тебе было ни к чему... ладно... временно поверим...

Ну, как сказать... Бывает, что обсуждают-обсуждают, а не вешают. Как Аринель сегодня, например.

В знаменитом посте селевро есть кстати Харрис, слишком палевно включать в него сразу двух своих... Но исключать такого тоже не стоит, вообще эти отсутствующие вечно такие мутные...

А если вспоминать список Анкаина, то Фетю, ХаРРиса и Дипа он не упоминал, а про Фикса вот что:

Фиксер не знаю, флудит, но вроде многие посты по делу.

Вспомнила!!! Фетю МаксимЭн хотел повесить! Значит, скорее всего все-таки не Фетя...

Фикс и ХаРРис... елки зеленые...

Ладно ребятки дорешаем завтра оставлю свой голос в Дипа потому как могу и не успеть к голосовалке в 20.00, снова на мОссаж))))

Ну, как сказать... Бывает, что обсуждают-обсуждают, а не вешают. Как Аринель сегодня, например.

Бывает...

Что еще скажешь? *грустно глядя*

А если вспоминать список Анкаина, то Фетю, ХаРРиса и Дипа он не упоминал, а про Фикса вот что:

Фикс и ХаРРис... елки зеленые...

Ты ж его всегда мирным считала, так что давай исходи не из эмоций, а из фактов...

Ах да и поскольку я еще жива, то все по дозе морфинчика, завтра все решиться :D

Ты ж его всегда мирным считала, так что давай исходи не из эмоций, а из фактов...

Кого - его?

Кого - его?

ну Фикса естественно кто сегодня после моего анализа пяткой в грудь бил...

ну Фикса естественно кто сегодня после моего анализа пяткой в грудь бил...

*хмурясь* не поняла, о чем речь... А! Поняла. Так я по другому поводу била :D

С Фиксом я всегда допускала, что он может быть нечист, но верила до поры-до времени. Сейчас же думать почти больше не на кого...

Бывает...

Что еще скажешь? *грустно глядя*

Сегодня, пожалуй, уже ничего не скажу, ибо завтра предстоит трудное утро.

*хмурясь* не поняла, о чем речь... А! Поняла. Так я по другому поводу била :D

С Фиксом я всегда допускала, что он может быть нечист, но верила до поры-до времени. Сейчас же думать почти больше не на кого...

Ну тебе и кроме как на меня думать было больше не на кого, и на Естреллу, ограниченно ты думаешь, циклишься все время на ком-то... теперь вот на невиновности Дипа...

И чем тебе кандидатура Дипа то не нравиться? Ладно подожду я авторительного мнения Фетти...

Сегодня, пожалуй, уже ничего не скажу, ибо завтра предстоит трудное утро.

Ладно, подождем.

Ну тебе и кроме как на меня думать было больше не на кого, и на Естреллу, ограниченно ты думаешь, циклишься все время на ком-то... теперь вот на невиновности Дипа...

И чем тебе кандидатура Дипа то не нравиться? Ладно подожду я авторительного мнения Фетти...

Ты никак не поймешь, что я не циклюсь, а исключаю тех, за кого есть аргументы. За вас с Эстреллой их не было.

Ограниченно-неограниченно, а голова еще работает, раз трех мафов подозревала.

Чем не нравится? Устала уже говорить, чем. По поведению это не Дип-маф. Но в любом случае я хочу его послушать.

Ты никак не поймешь, что я не циклюсь, а исключаю тех, за кого есть аргументы. За вас с Эстреллой их не было.

Ограниченно-неограниченно, а голова еще работает, раз трех мафов подозревала.

Чем не нравится? Устала уже говорить, чем. По поведению это не Дип-маф. Но в любом случае я хочу его послушать.

ты почему так поздно проголосовала? я тебя поддержать не успел :D

Поэтому можно сделать вывод, что оставшиеся мафы - это Максимен, Харис и Вика.

Очень хочется проверить, будет ли 3 из 3 попадания. :rolleyes:

ты почему так поздно проголосовала? я тебя поддержать не успел :D

Я с работы поздно добралась и еле успела тему хоть глазами пробежать)))

Что нам сегодня-то делать, пациент? Не ты ведь последний маф?

пысы: сегодня в течении дня если смогу, то зайду в тему, но может не получится и все же часов в 6 надеюсь прорваться... тогда и проголосую.

Очень хочется проверить, будет ли 3 из 3 попадания. :rolleyes:

Обоснования по ХаРРису напомни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...