Викусик Опубликовано 22.09.2010 18:35 Ну вот кого мы ждем на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:35 приходи, пока меня дядя Вася лопатой не огрел, не нравиться мне его ночная прогулка в первые два дня...Я так понимаю, рецепт Бриллиантика выполнить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:36 Мне интересно, а где у нас в больнице процедурный кабинет? :DРядом с массажным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:38 Я так понимаю, рецепт Бриллиантика выполнить? :Dну ты приходи а там посмотрим... смотря с чем придешь: мартини, огурцами, или лопатой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:39 Конечно навещу :) А спирт: во-первых отбивать, во-вторых анестезия, если не смогу отбить... Чтобы умерла без боли, счастливой и пьяной :)Ладно... я согласна умереть рядом с тобой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:39 Рядом с массажным :Dтогда понятно кто был тот массажист в кабинете в конце коридора :wub:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:40 Ладно... я согласна умереть рядом с тобой :DЭто радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:40 Если Док, которого нет - полезно.С одной стороны так. С другой это риск. Док мог и заранее ход отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:41 С одной стороны так. С другой это риск. Док мог и заранее ход отправить.Кто не рискует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:41 Ну я же написал: получит помаду туда, куда хочу :)Ладно, ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:43 Ну да, как-то так :)Или он хочет заставить нас думать, что в голове у него не пойми что.Все, блин, возможно... маньяка и так трудно разгадать, а теперь еще непробиваемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:44 Все, блин, возможно... маньяка и так трудно разгадать, а теперь еще непробиваемый...Ну, значит будем верить, что мафы в агонии загасят или мы по случайке повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:47 Все что-то разбрелись по палатам? у всех ночной обход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:48 Ну я же всё таки врач. :DА я вам не прописывала процедуры, коллега :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:49 Все что-то разбрелись по палатам? у всех ночной обход?Все сидят и боятся :)А я вам не прописывала процедуры, коллега :DОн её провести хотел, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:51 ну чё ждем то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:53 ну чё ждем то ?Ну, дождались... Рад? Хлам... Маньяк наконец-то грохнул кого-то из сильных и опытных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:53 Рад, что тебе ответ понравился :)Эээ... ммм... Лучше в нерабочей обстановке, но если Вы настаиваете...Ага... желаемые места получения помады становятся яснее... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:54 Ага... желаемые места получения помады становятся яснее... :lol:ммм :) Это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 18:54 Заказываю пулемет и роль "Джон Рэмбо" на следущую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2010 18:54 Опять минус двое мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:55 Это радует :)Чегойт? :D Гм... а может, ты решил рядом встать, чтоб удовтовеиться, что я того?.. *прищурившись* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:55 ну всё , пора прощаться.я своё отгулял.да и Хлам тоже.много чего есть сказать , но ... неположено ! :) так что удачи , и ... очистите больницу от лишних элементов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:57 Ну, значит будем верить, что мафы в агонии загасят или мы по случайке повесим...Будем,... но может дальше все-таки зацепки появятся...Он её провести хотел, видимо :)Так вот что за специалист у нас Фетя... ну не даром бордель держал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 18:57 Опять два мирных... Боюсь такими темпами скоро может критический момент настать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах