Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:05 знаете жалуюсь на то, что после сеанса массажа во мне проснулась дикая активность (бегает по коридорам, подкидывает больным рецепты на клофилин, тырит огурцы), чем вызвала подозрения у своих коллег... вот скажите доктор это нормально или я все таки что-то не так делаю?Скажите... а какой был массажист? :DНу а зачем? Завтра будем делать интрересно :)Отравлена, интересно, печенька? :)Завтра опять этак толпа-то побежит на облюбованную нами жертву и шо делать будем? :D Ты меня обижаешь... я своих пациентов не травлю, я их люблю и уважаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:05 Таки да, снова. Это уже как должное воспринимается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:06 Да, и Рррыбу можно было бы заподозрить Доком/Комом... Да и ммх тоже вполне мог бы оказаться кем-то, ибо затяжечка была длительная, а его не было.тогда бы его убрали не в первую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:06 Завтра опять этак толпа-то побежит на облюбованную нами жертву и шо делать будем? :D Ты меня обижаешь... я своих пациентов не травлю, я их люблю и уважаю...Ну, проведём вскрытие жертвы и узнаем её роль...:) Не принимай близко к сердцу, я сейчас под огурцами :)тогда бы его убрали не в первую ночьНу почему, по наблюдениям и затяжкам в первую ночь можно было бы попробовать... Кстати, почему ты на эту теорию так болезненно реагируешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 18:07 Третий подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:08 Ну чего и следовало ожидать :D Измельчала нынче мафия... долго не живет :D Ну что... сегодня гости ко мне будут, видимо... жду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:08 Теперь следует вспомнить мой список. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:08 Скажите... а какой был массажист? :DА кто у нас массажист? Что? вы говорите, что нет у нас в клинике массажного кабинета... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:08 кстати , так к слову . в отличии от трех предидущих мафов которые на обвинения особенно не отвечали и спокойно вешались , Аринель которую вы тут все подозреваете отбивается весьма активно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:09 Ну чего и следовало ожидать :D Измельчала нынче мафия... долго не живет :D Ну что... сегодня гости ко мне будут, видимо... жду :DЗабаррикадировалась и держишь утку наготове? :) Встану и я где-нибудь рядом с бутылью спирта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.09.2010 18:10 Теперь следует вспомнить мой список. :rolleyes:напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:10 Кстати, хотелось бы напомнить, что вероятность светлого актива у меня довольно высока. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:11 Хм... Тогда Аринель что ли в маньячности подозревать? Альфу? Или кого ещё? Просто я реально не понимаю, кто мог бы в роли маньяка порезать 2 мирных новичков. Либо кто-то очень зашифровавшийся, либо кто-то особо подозрительный, либо другой новичок...Честно говоря, я пока тоже не понимаю, что делает дядя Вася... ну, положим, Хордовую он как мирную огрел лопатой... а ЭмЭмИкс? Мафа искал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:12 Честно говоря, я пока тоже не понимаю, что делает дядя Вася... ну, положим, Хордовую он как мирную огрел лопатой... а ЭмЭмИкс? Мафа искал?...Могу предположить, что светлого актива.Кстати, хотелось бы напомнить, что вероятность светлого актива у меня довольно высока. :rolleyes::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:12 а что за голоса еще и печеньки раздают? :o можно я тогда еще три раза схожу)Печеньки по блату любимым пациентам :D та ладно, я и так угощу, если хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:12 напомниПоэтому можно сделать вывод, что оставшиеся мафы - это Максимен, Харис и Вика. Дядя Вася - Хлам.Можно начинать по одному вешать. :):rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:13 Слышал мнение (правда, не проверял), что шампанское - лучший способ заставить девушку делать то, что хочешь :)Ага, понятно... *разочарованно* ты все-таки хочешь меня убить... не переживай, сегодня это за тебя наверно сделают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:14 Ага, понятно... *разочарованно* ты все-таки хочешь меня убить... не переживай, сегодня это за тебя наверно сделают :DНу почему сразу убить, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:14 Ну почему, по наблюдениям и затяжкам в первую ночь можно было бы попробовать... Кстати, почему ты на эту теорию так болезненно реагируешь? :)на какую конкретно? что ман-новичек? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:15 на какую конкретно? что ман-новичек? ;)ЧТо ммх можно было бы грохнуть как подозреваемого в светлой активности. Ты вчера с Хламом по этому поводу что-то говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:15 пока не было ночных ходов , мало ли , держите Хлама на виду.какой то он не такой.незнаю что точно не так, но что то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:15 Да, и Рррыбу можно было бы заподозрить Доком/Комом... Да и ммх тоже вполне мог бы оказаться кем-то, ибо затяжечка была длительная, а его не было.Ну, бывало что Док и Ком новички, но не при Асечке... да и зачем во вторую ночь на Дока целиться? Ход же пропал бы с большой долей вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 18:16 пока не было ночных ходов , мало ли , держите Хлама на виду.какой то он не такой.незнаю что точно не так, но что то не так.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:17 Ну, бывало что Док и Ком новички, но не при Асечке... да и зачем во вторую ночь на Дока целиться? Ход же пропал бы с большой долей вероятности.Во вторую как раз есть некоторые шансы не потерять ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:17 :) Не принимай близко к сердцу, я сейчас под огурцами :)Ты под ними от эксперементаторов и дяди Васи прячешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах