Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:51 Беспокоюсь о твоей адекватности :) А то ещё повесишь кого-нибудь не того по пьяни...*разочарованно* та тьфуй на тебе...Очень :lol: сколько стоит Ваш сеанс? и если ли скидки для сотрудников? ;)Своим бесплатно. Присаживайтесь :D Ну, расскажите же мне, зачем вам психиатр, если вам хорошо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:52 товарищ Фиксер я требую прекратить это безобразие ! когда кто-то выпил всю воду из аквариума из-за чего эм... померла наша рыбка я смолчал , но скажите мнекто притащил из кабинета травматолога скелет , нацепил его но водопроводную трубу и повесил табличку "Стрекоза" ? это же неуважение к нашей коллеге , ну и что что она в отпуске ?Товарищ завхоз, это гнусная клевета. Коллегу-Стрекозу я вообще не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:52 Надо с этим как-то бороться... Давай в порядке протеста пойдём вешать Фетти? :)Хотя, пожалуй, склоняюсь к тому, что он мирный, ну или очень наглый и самоуверенный маф, ну или тупо оба с МаксиМэном мафы... А вот Эстрелла... Чё-то она мне не нравится...Фети не могу... рука не подымается... :D пойдем на Эстреллу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:52 Максимен , больше некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.09.2010 17:53 За Максимена проголосовалЗа Фетю голосовать пока точно не буду, вроде бы ясно излагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:53 *разочарованно* та тьфуй на тебе...Не, ну о здоровье тоже :)Фети не могу... рука не подымается... :D пойдем на Эстреллу? :DВот что пьянки делают... Руки уже не подымаются...Сейчас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:54 ну Альфа как то ... не кошерно , а вот Харис вполне :P з.ы. товарищи это уже не серьезно , у нас плановая проверка на носу , а вы что ?кто написал на стене морга "помогите , нас плохо кормят" ? :DМожет, привет от Афика? Он все печеньку, помнится, просил :DСейчас? :)А когда ты хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 17:55 Товарищ завхоз, это гнусная клевета. Коллегу-Стрекозу я вообще не знаю.а я и не говорю что это вы.мне с вами еще ... бланки заполнять :D кстати , вы уже трижды ставили опыт по вливанию бутылки шампанского в женщину. ну не отписывают они квартиру , надо что то другое пробовать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:55 *разочарованно* та тьфуй на тебе...Своим бесплатно. Присаживайтесь :D Ну, расскажите же мне, зачем вам психиатр, если вам хорошо? :Dзнаете жалуюсь на то, что после сеанса массажа во мне проснулась дикая активность (бегает по коридорам, подкидывает больным рецепты на клофилин, тырит огурцы), чем вызвала подозрения у своих коллег... вот скажите доктор это нормально или я все таки что-то не так делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:55 Ты знаешь, таких подробностей я уже не помню...))говоришь пустые бутылки из-под мартини у тебя в кабинет? хм... все может быть :DТак... так чего выходит... я с тобой пила все-таки, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:56 А когда ты хочешь? :DЗавтра. Сегодня уже бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 17:56 Ну я уже говорила что будь я маном, мафом, кем угодно, короче будь у меня оружие в руках... в первую ночь бы не проснулся Афик - 100% Оправдываться в таком стиле все равно, что писать "я мирная, честно-честно". Ты просто просишь, чтобы тебе поверили на слово. Нет, никто на слово верить не будет. Чтобы бы ты сделала никому не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 17:58 Видимо, маф. Когда-нибудь игра начиналась с повешения 3 мафов подряд?Мммм... нет. Подряд было, но чтоб с самого начала... да за все мои игры это вообще первый раз, когда виселица началась с мафа :DЗавтра. Сегодня уже бесполезно.Ну так неинтересноооо...проголосовал вслед за моим доктором :DУмничка... хочешь печеньку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 17:58 Оправдываться в таком стиле все равно, что писать "я мирная, честно-честно". Ты просто просишь, чтобы тебе поверили на слово. Нет, никто на слово верить не будет. Чтобы бы ты сделала никому не известно. :hello: верить в этой игре нельзя просто никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 17:59 Мммм... нет. Подряд было, но чтоб с самого начала... да за все мои игры это вообще первый раз, когда виселица началась с мафа :DНу так неинтересноооо...Умничка... хочешь печеньку? :DНу, моя одна начиналась, спящий Стил... Ну а зачем? Завтра будем делать интрересно :)Отравлена, интересно, печенька? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:00 Предварительно пытал Асечку на предмет того, кому она роли выдавала? :)Или чистил ряды новичков, ищя среди них активов? Тогда весьма опытен товарищ... Хлам какой-нибудь вполне... Или там Дип...Не... Хордовая на мафа никак не тянула... не совсем ж дядя Вася мозги пропил, чтоб этого не понимать :DНу... Можно один на один, при свечах, влив в тебя предварительно бутылку шампанского? :)А в честь чего шампанское-то? :D И зачем его в меня вливать?... *прищурившись* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:00 Не... Хордовая на мафа никак не тянула... не совсем ж дядя Вася мозги пропил, чтоб этого не понимать :DХм... Тогда Аринель что ли в маньячности подозревать? Альфу? Или кого ещё? Просто я реально не понимаю, кто мог бы в роли маньяка порезать 2 мирных новичков. Либо кто-то очень зашифровавшийся, либо кто-то особо подозрительный, либо другой новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 18:01 Мммм... нет. Подряд было, но чтоб с самого начала... да за все мои игры это вообще первый раз, когда виселица началась с мафа :DУмничка... хочешь печеньку? :Dа что за голоса еще и печеньки раздают? :o можно я тогда еще три раза схожу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:01 А в честь чего шампанское-то? :D И зачем его в меня вливать?... *прищурившись* :DСлышал мнение (правда, не проверял), что шампанское - лучший способ заставить девушку делать то, что хочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:01 вообщем Фиксер озвучил уже ...В общем, возразила уже, если ты не про версию "пытал Асечку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:02 Хм... Тогда Аринель что ли в маньячности подозревать? Альфу? Или кого ещё? Просто я реально не понимаю, кто мог бы в роли маньяка порезать 2 мирных новичков. Либо кто-то очень зашифровавшийся, либо кто-то особо подозрительный, либо другой новичок...а зачем новичку резать новичков ? лучше опытных. вон Стрекоза резала опытных и весьма удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 18:02 Не, ну о здоровье тоже :)Вот что пьянки делают... Руки уже не подымаются...Поздно отмазываться, я все поняла :D Ну могу поднять... на тебя... хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:02 В общем, возразила уже, если ты не про версию "пытал Асечку" :DДа, и Рррыбу можно было бы заподозрить Доком/Комом... Да и ммх тоже вполне мог бы оказаться кем-то, ибо затяжечка была длительная, а его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 18:03 Слышал мнение (правда, не проверял), что шампанское - лучший способ заставить девушку делать то, что хочешь :)я уже выше тебе ответил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:03 а зачем новичку резать новичков ? лучше опытных. вон Стрекоза резала опытных и весьма удачноА фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах