Leonora Опубликовано 21.09.2010 11:50 Совести у вас нет.Эстрелла, это не дело. Некрасиво голосовать за сильного игрока просто потому, что "он опасен всегда и всюду". Как один из таких игроков говорю. Это делает бессмысленным наше присутствие в игре. Он ведь и полезен может быть, если мирный. А что он НЕ мирный, пока еще не доказано. Вот придет, послушаем.Сильных игроков убирают в первую очередь :P А если серьёзно, то я ещё подумаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 11:51 Точнее отсутствием :Dя вчера еще думал над тем что ты наваял.впринципе совершенно верно , Дип хорошо подходит под это дело.но если уж рассматривать все версии , то туда подходишь так же и ты по той же причине(отсутсвие) и Афик, но у него другое попытка слива голоса как с Брулянтиком несколько игр назад , но он в отличии от неё остановить волну не смог.да и не мог.сначала на аргументировал , а потом уводить голос на кого-то другого была бы явная подстава.да , это маловероятно , но уж если считаем все варианты , то исключать этот нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 11:52 да на кол его посадить и всё :lol: Безусловно, за это он заслуживает повешения.Та самих вас на кол! :D Дайте человеку хоть раз толком поиграть, время повешения бункеристов - первый день, сейчас оно уже прошло :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.09.2010 11:53 Не поделишься, почему Альфа? В теме ты сегодня почти не писала, а уже проголосовала.Меня это тоже очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 11:53 Сильных игроков убирают в первую очередь :P А если серьёзно, то я ещё подумаю. :rolleyes:Поэтому сильные игроки и уходят, с чем я вас и поздравляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 11:54 Так, ладно, Галев объявился. Претензии снимаются B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 11:54 Эстрелла, так играть неинтересно. А принцип бить по сильным, "разделяй и властвуй", больше подходит к мафии, нежели к простому врачебному составу. Наводит на мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 11:55 Поэтому сильные игроки и уходят, с чем я вас и поздравляю :Dа когда им предлогают имунитет , они носиком воротят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 11:57 Та самих вас на кол! :D Дайте человеку хоть раз толком поиграть, время повешения бункеристов - первый день, сейчас оно уже прошло :P :DТам был сарказм. А то отсутствие Хлама видите ли не подозрительно, а отсутствие Дипа - да. Что за двойные стандарты?Если уж и рассматривать Дипа, то наравне с ним рассматривать и Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 11:58 Та самих вас на кол! :D Дайте человеку хоть раз толком поиграть, время повешения бункеристов - первый день, сейчас оно уже прошло :P :DФетя его за бункеризм хочет вешать , а я стороник версии озвученной Галевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.09.2010 12:10 Не поделишься, почему Альфа? общие впечатления.слишком виновато оправдывается... и слишком странно Изабелу убили В теме ты сегодня почти не писала, а уже проголосовала.если честно-настроения вообще нет.я посты самой альфы анализирую, да некоторые ваши...я всегда рано голосую.сейчас игру доустанавливаю на компе и спать пойду... p.s. кстати, викусику и компании, интересующихся почему я рано ухожу и не присутствую на голосовании... попросите у феттеля ссылочку на точное время в Комсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:18 я вчера еще думал над тем что ты наваял.впринципе совершенно верно , Дип хорошо подходит под это дело.но если уж рассматривать все версии , то туда подходишь так же и ты по той же причине(отсутсвие) и Афик, но у него другое попытка слива голоса как с Брулянтиком несколько игр назад , но он в отличии от неё остановить волну не смог.да и не мог.сначала на аргументировал , а потом уводить голос на кого-то другого была бы явная подстава.да , это маловероятно , но уж если считаем все варианты , то исключать этот нельзя.Исключать нельзя ничего, но если все же удерживаться в рамках разумного и временно не рассматривать сверххитрозлодейские версии, то это маловероятно. Афик мог догадаться, что за ним пойдут и смысла даже начинать гнать на своего адвоката в первый же день когда можно слить кого угодно левого, нет. Тем более не припомню, чтоб Афик так поступал со своими напарниками.Лично я пока перемудривать себе мозги не хочу, поэтому пока рассматриваю наиболее вероятные версии. Счас проще всего на данном этапе исключить некоторых, пойдем этим путем.Положим, пока я не рассматриваю в качестве мафов Афика (см.выше), Валеру - по нему уже говорила - он не стал бы спасать себя ценой адвоката и Хордовую - по ней уже сказано - голос Анкаина в опасной ситуации пока за нее, хотя ее сегодняшнее поведение меня напрягает.Всех остальных... ладно, давайте списочек, так проще.1)Аринель - ни шута пока неясно. Тем более новичок... 50/50, смотрим дальше.2)Galev - наблюдаем. 3)alfa - временно вывожу из подозреваемых, она все-таки сняла голос с вероятнее всего мирного Лонсома, вряд ли маф стал бы так дрыгаться.4)Aficionado - сказали уже, мирный на 99,9%5)Estrella_Sensei - "ты все та же, что 3 года назад..." (С) 50/506)Isabel F.- будем мстить.7)Lonesome - нехарактерное для Валеры, будь он мафом, голосование, говорит за его мирность в моих глазах, по крайней мере пока что. 90% мирности.8)MaxiMen - ходит у меня под подозрением по тем простым причинам, что ничего не говорит по делу, а активом еще ни разу не был. 80% мафности.9)Ankain - помянем врага.10)mmx - будем мстить.11)Хордовая - поведение напрягает, но фактов против нее пока нет.12)celevro - сказано и не раз. Первый кандидат на выселение.13)mak-s - голос за Анкаина в его пользу, НО. Эти трюки с Викой тогда сослужили плохую службу, Макса теперь ни при каких обстоятельствах списывать со счетов не стану, как и Вику. Вот эти люди действительно способны на все, видимо. Но пока не рассматриваю, наблюдаю.14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима.15)Fixxxer89 - по первому дню претензий нет, смотрим дальше. Темный Фикс непременно подпалится, но я очень надеюсь, что он не темный, хочется с ним поиграть.16)deepter - жирно ему будет через игру мафией быть. Не вижу пока на него ничего, к отсутствию привязываться не собираюсь, вперед хочу послушать.17)Haris - пока все как обычно. Думается мне, маф-ХаРРис был бы более активен.18)викусик2 - не нравится ее пока неуверенное поведение. На этом она, как правило, и палится.19)Vettel - все как обычно и, как обычно, мутно.Выходит примерно следующее в итоге: Селевро и МаксимЭн как наиболее вероятные, Хлам, Фетя или Вика вторым рядом... И, возможно, кто-то, кто пока еще не всплыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 12:18 Эстрелла, так играть неинтересно. А принцип бить по сильным, "разделяй и властвуй", больше подходит к мафии, нежели к простому врачебному составу. Наводит на мысль.Я за него буду в любом случае голосовать. А мафы своих подельников не сливают. Особенно если это второй день игры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 12:23 Эх. Это был бы не я, если бы не попал под подозрения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:29 Там был сарказм. А то отсутствие Хлама видите ли не подозрительно, а отсутствие Дипа - да. Что за двойные стандарты?Если уж и рассматривать Дипа, то наравне с ним рассматривать и Хлама.Извини, не просекла...С этой точки зрения ты прав. А я и вовсе не собираюсь ни к тому, ни к другому на этом основании прикапываться.Эх. Это был бы не я, если бы не попал под подозрения. :DНу я так, для проформы :D Для меня в первых рядах иные кандидаты, а покамест с ними разберемся мнение относительно второго ряда может поменяться и не раз :DФетя его за бункеризм хочет вешать , а я стороник версии озвученной Галевым.Мафия не организовалась и не явилась на голосовалку?Да, один раз Дип так делал. Но, видимо, одного этого раза ему хватило - в дальнейшем я за ним такого не замечала. Не дам повесить Дипку из-за такого! :Dа когда им предлогают имунитет , они носиком воротят :P :blush: мы честные почетные трупы и не хотим поблажек и привелегий! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 12:31 А не лишить ли нам Бриллиантика пиар-менеджера?Игра Викусика действительно довольно сильно изменилась. Не чувствуется рвения, как когда она была просто мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:31 Так, ладно, Галев объявился. Претензии снимаются B)Вааааааааааааааау... Хлам, пляши, Эстрелла сняла с тебя подозрения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 12:33 :blush: мы честные почетные трупы и не хотим поблажек и привелегий! :Dтогда нечего жаловаться и не играть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 12:35 Galev :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:35 А не лишить ли нам Бриллиантика пиар-менеджера?Игра Викусика действительно довольно сильно изменилась. Не чувствуется рвения, как когда она была просто мирной.Угумс... знаешь, что мне особенно резануло глаз?.. Это когда кто-то предложил Хлама, а Вика сказала: "А что у нас на Хлама? Хотя..." Вот это вот "хотя" мне не понравилось, словно человек метается и оставляет возможность для маневра в случае чего... Она такую же увертливую неуверенность выказывала, когда я вешала мафа Макса - тогда я зря не обратила на это внимания, зато теперь внимательно слежу за такими моментами.Так что, Вика, очень жду твоих размышлений.тогда нечего жаловаться и не играть :PА мы и не жалуемся, мы молча уходим - кто в ведущие, кто в никуда :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 12:36 Вааааааааааааааау... Хлам, пляши, Эстрелла сняла с тебя подозрения :lol:Но это не отменяет моих внутренних сомнений насчёт него :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 12:37 А не лишить ли нам Бриллиантика пиар-менеджера?Игра Викусика действительно довольно сильно изменилась. Не чувствуется рвения, как когда она была просто мирной.я недавно играл с ней мафом , и согласен что Вика стала пасивней.даже тогда будучи мафом от нее больше активности наблюдалось. но может у неё что-то не так , дадим человеку шанс высказаться. хотя её поведение слишком уж в глаза бросилось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:37 общие впечатления.слишком виновато оправдывается... и слишком странно Изабелу убилиесли честно-настроения вообще нет.я посты самой альфы анализирую, да некоторые ваши...я всегда рано голосую.сейчас игру доустанавливаю на компе и спать пойду... p.s. кстати, викусику и компании, интересующихся почему я рано ухожу и не присутствую на голосовании... попросите у феттеля ссылочку на точное время в Комсе...Понятно. Принято.По Альфе: все она правильно делает и оправдывается не виновато, а вполне твердо и логично. Мирному ни к чему копить на себе подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 12:39 Бриллиант, а чего ты от меня хочешь? Списка? Я конечно перед тобой преклоняюсь, Прима, но два часа тратить на список не буду. А так у меня подозреваемый - Феттель, я об этом сказал.+Вика. Играет так же, как в прошлый раз. Только за тобой не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:41 Я за него буду в любом случае голосовать. А мафы своих подельников не сливают. Особенно если это второй день игры :PТак будешь или не будешь? Снимаешь подозрения, но голосуешь? Мне не нравятся такие метания, не говоря уж об отсутствии логики в этом.Но это не отменяет моих внутренних сомнений насчёт него :PНу вооооооооооот, не порадует нас Хлам исполнением польки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах