Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:25 А Ман должен быть незаметен...Смотря кто ман... например, нам с Максом быть незаметными никак нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 20:25 А вот мне кажется, что ману было бы более выгодно убивать не бункеристов, а как раз сильных игроков. Тем более, что маловероятно, что среди мафии не окажется хотя бы одного сильного игрока...Ну на сильных игроках ману и спалиться можно. А так, вот попробуй догадайся почему ман убил именно ммх-са, и кто это может быть. Так что тут фиг угадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:26 Ну ты же понимаешь, что это может быть прекрасным алиби. Говорю тебе как человек, проделавший этот самый трюк. В позапрошлой игре, когда я была мафом, я вывела напарника Нира на монетку, получив при этом не плохое алиби. Поэтому я не исключаю никого, кроме Афика и Брильянтика. Афика я исключила потому, что он начал эту волну, а Брильянтика - потому, что она так не сыграла бы, это не в ее правилах, голосовать против своих.Только насколько я понял - Нир не был адвокатом. А там, выводить себя из игры и при этом опуская адвоката, я думаю никто бы не решился. Как раз из-за адвоката иногда мафия терпела поражение, так как старалась вытянуть его. Я просто помню свою первую игру.Есть и другой фактор: если бы это было где-то в середине игры, то тогда понятно, но это было в начале игры, когда даже никого не пробили. Уж лучше я бы себя подставил, нежели подставлял бы Адвоката... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 20:27 Смотря кто ман... например, нам с Максом быть незаметными никак нельзя...твоя правда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:28 Ну на сильных игроках ману и спалиться можно. А так, вот попробуй догадайся почему ман убил именно ммх-са, и кто это может быть. Так что тут фиг угадаешьВначале думаю, что не спалится, тем более, когда останутся одни бункеристы - то ихним мнением можно легко манипулировать.Смотря кто ман... например, нам с Максом быть незаметными никак нельзя...Ну вам то да. Но на вас и так будет охотиться мафия. А вот если Ман тот, кто не сильно заметен, то ему очень важно не светиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 20:29 Только насколько я понял - Нир не был адвокатом. А там, выводить себя из игры и при этом опуская адвоката, я думаю никто бы не решился. Как раз из-за адвоката иногда мафия терпела поражение, так как старалась вытянуть его. Я просто помню свою первую игру.Есть и другой фактор: если бы это было где-то в середине игры, то тогда понятно, но это было в начале игры, когда даже никого не пробили. Уж лучше я бы себя подставил, нежели подставлял бы Адвоката...Валер я как понимаю , на тебя реально никто особо не катит , так чего ты так оправдываешься ?или из роли прошлой игры всё никак не выйдешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:31 Ну на сильных игроках ману и спалиться можно. А так, вот попробуй догадайся почему ман убил именно ммх-са, и кто это может быть. Так что тут фиг угадаешьВот я тоже считаю, что маньяк просто выбрал безопасный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:31 Валер я как понимаю , на тебя реально никто особо не катит , так чего ты так оправдываешься ?или из роли прошлой игры всё никак не выйдешь ? :)Я не оправдываюсь, а говорю о том, что надо искать в других направлениях. Хотя ты прав, никак не могу еще выйти из той игры. уж больно нервов она мне стоила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:33 Ну вам то да. Но на вас и так будет охотиться мафия. А вот если Ман тот, кто не сильно заметен, то ему очень важно не светиться...Так он, по сути, этим ходом и не засветился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 20:35 Я не оправдываюсь, а говорю о том, что надо искать в других направлениях. Хотя ты прав, никак не могу еще выйти из той игры. уж больно нервов она мне стоила. :lol:завязывай уже с этим , а то роль вечного мученика к тебе прилипнет :P ладно , побрел спать , а то устал как собака . если кому нечем будет заняться , то прошу перечислить всех кто хотел повесить Рррыбу и Альфу . пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:37 завязывай уже с этим , а то роль вечного мученика к тебе прилипнет :P ладно , побрел спать , а то устал как собака . если кому нечем будет заняться , то прошу перечислить всех кто хотел повесить Рррыбу и Альфу . пока :)Ну с Хордовой понятно, а Альфа? Я б ее с мафиозных счетов не списывала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:40 Так он, по сути, этим ходом и не засветился...Может быть и так. Ладно, мана мафы будут искать, а нам надо пока мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:42 А вот меня интересуют Аринель и Максимен. Уж как-то малоактивны, да и голосование Аринель как было в прошлый раз у Эстреллы. типичный слив голоса начинающим мафом. А Максимен что-то появляется в теме, но ничего не пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:46 Может быть и так. Ладно, мана мафы будут искать, а нам надо пока мафов...Нам за маном тоже следить надо. Он теперь непробиваем и живет в последнее время долговато... мафов-то счас проще искать, в общем говоря, но и о нем забывать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 20:48 А вот меня интересуют Аринель и Максимен. Уж как-то малоактивны, да и голосование Аринель как было в прошлый раз у Эстреллы. типичный слив голоса начинающим мафом. А Максимен что-то появляется в теме, но ничего не пишет...Аринель в первый раз играет... поэтому вряд ли стоит делать выводы... что для Эстреллы палево, то для Аринель может быть отнюдь нет. Всех под одну гребенку не причешешь, все индивидуально.А вот МаксимЭн... да, молчалив. С одной стороны - тяжело с телефона, с другой - пора уже активом быть, пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 20:51 дайте коктейля выпить после тенниса! я на автомате страницы обновляю...%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 20:54 Аринель в первый раз играет... поэтому вряд ли стоит делать выводы... что для Эстреллы палево, то для Аринель может быть отнюдь нет. Всех под одну гребенку не причешешь, все индивидуально.А вот МаксимЭн... да, молчалив. С одной стороны - тяжело с телефона, с другой - пора уже активом быть, пора...Ладно, может быть и так. Просто хотел на них обратить внимание. Хотя, такое подозрение, что у мафов не было кворума. Так что надо взять на прицел тех, кого не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 21:15 Ладно, может быть и так. Просто хотел на них обратить внимание. Хотя, такое подозрение, что у мафов не было кворума. Так что надо взять на прицел тех, кого не было...Ну вот ЭмЭмИкса не было, и чего? Мирный.Кто там еще... Дип? По нему вообще не понять - он мог и мирным забить, и мафом. И в этом весь Дип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 21:24 дайте коктейля выпить после тенниса! я на автомате страницы обновляю...%)Ты б лучше чего толковое сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 03:58 Сразу говорю что для меня это не было сливом, просто я не зная особенностей игры каждого, голосовала за того кто вызвал наибольшие подозрения, сначала тем что неактивно пытался двинуть в обвинение кого-нибудь, но не найдя поддержки которая разовьет смысл, затем перешел на списки, где мне очень понравилась форма и насторожило содержание (легкий намек на кома себя - зачем? И яркая характеристика персонажей...) Но поскольку Афи грохнул адвоката или сыграл очень красивую сцену (в игре мафия я этого не буду исключать никогда) то мои подозрения первого дня пусть там и остануться, понаблюдаю за вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 05:50 Ну с Хордовой понятно, а Альфа? Я б ее с мафиозных счетов не списывала...я и не списываю , я сам если вспомнишь в начале говорил , что она может получить актива.но !обрати внимание какое у нас огромное количество голосов одиночек.похоже мафия сделала должные выводы и решила на первой голсовалке не палиться и не кидать голоса в общий котел.Первый начинает волну Афик .на тот момент когда я добовляю счет 3 за Альфу два за Лонсома или наоборот.третий Валера . затем уже ты и Изабель.ты на минуту раньше.тоесть возможн ты решила именно утопить своего адвоката , но без проверок даже ты с интуицией играть не захотела бы.значит тут голосов нет.как я уже говорил для мафа спрятать голос на первой голосовалке сложная задача.Фетя , Фиксер.кто тут должен быть ? по баловству Фетя , по логике Фиксер.но пока оставим.понаблюдаем за другими персонажами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 05:54 :blink: Мдэ, ну и понафлудили вы тут за ночь! :D Пошла заниматься выносом мозга. :crazy: Попутно отвечая на наезды. Если такоые канешна имеются :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 05:58 :blink: Мдэ, ну и понафлудили вы тут за ночь! :D Пошла заниматься выносом мозга. :crazy: Попутно отвечая на наезды. Если такоые канешна имеются :PЮль , мне например твои ответы на наезды не нужны. :blush: хочу что бы ты отметила пару человек которые тебе подозрительны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 06:04 А кем она была?Мафом я была. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 06:13 Юль , мне например твои ответы на наезды не нужны. :blush: хочу что бы ты отметила пару человек которые тебе подозрительны :)Мон шер в тебе я не сомневаюсь. :wub: В отличии от других :D Сейчас дочитаю последние 6 страниц :D и выскажусь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах