aren_t Опубликовано 16.09.2010 17:59 Асечка просила передать что сегодня попозже придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 17:59 И мафов будет трое, и подключат к себе когото из мирных.И подумай о том, что тебя или меня завтра не будет! А робот будет петь совсем другую песню, и воспоминаний об Афике в ней не будет!в любом случае, уже поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 18:01 в любом случае, уже поздно...Я только надеюсь что не слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 18:44 Уууу-х-ууууу !!! Вот это даааа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 18:45 Иииииииххххааааа!!! :tease:Двойное алиби! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 18:48 Ваще супер! Пока Фети :bye: Всё кто сомневался, в первые подозреваемые идёт! хотели спасти косвенноот петли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 18:49 уииииии) всех поздравляю))) Афик - молодца!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 18:52 И что там по списку у робота, феттель мирным был ? Он помоему у многих подозрения не вызывал... или не хотели подельники напарники, чтоб на него хоть кто то подумал что он маф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 19:02 афик красава :) теперь есть большой смысл его слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 19:11 День 1celevro - Рррыба (19:09), викусик2 (20:57), alfa (21:38), Lonesome (??:??), Galev (21:59)Lonesome - StVol (21:11), dvzagor (21:30), Strrekoza (21:47), celevro (21:54)Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)Strrekoza - Haris (17:51)Aficionado - Estrella_Sensei (18:27)Estrella_Sensei - Aficionado (21:56)Ankain - Ankain (не голосовал)День 2Estrella_Sensei - Aficionado (18:58), dvzagor (21:34), Lonesome (??:??), Haris (21:41), Strrekoza (21:44), StVol (21:49)Lonesome - Рррыба (18:09), alfa (21:14)Haris - Estrella_Sensei (17:38), mak-s (21:36)Strrekoza - Ankain (21:03)dvzagor - Vettel (21:59)День 3Vettel - Lonesome (0:48), Aficionado (16:25), Рррыба (19:34), dvzagor (20:41), Ankain (20:53), Strrekoza (20:54), Haris (21:31), Vettel (не голосовал)Aficionado - StVol (20:11)mak-s - mak-s (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 19:17 К чему статистика, говори след. жертву :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:23 По моему кое-кому придется готовить вазелин. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ну что, есть еще желания опять катать на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:26 По моему кое-кому придется готовить вазелин. :spiteful: :spiteful: :spiteful:Ну что, есть еще желания опять катать на меня?Лично у меня желание просто огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:29 Лично у меня желание просто огромное.А у меня огромнее раскатать тебя. Главное, что тебя практически никто не подозревал, так что надо будет подумать насчет твоей персоны. Но все же афик у нас ком, и думаю, что его голос будет главнейшим. А ты дальше прешь на меня, хотя очень круто меняешь свои голоса. Так что у меня есть желание приглядеться к тебе. Хотя по голосовалке, вроде бы чист, но смущает то, как ты пер на меня и на Афика, хотя Афик меня защищал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 19:30 Лично у меня желание просто огромное.Робот, Дай теперь порулить Афику - давай вместе пока посидим, послушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:31 Робот, Дай теперь порулить Афику - давай вместе пока посидим, послушаем.Если только Робот не маф. Но я согласен, надо дать порулить Афику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:35 А у меня огромнее раскатать тебя. Главное, что тебя практически никто не подозревал, так что надо будет подумать насчет твоей персоны. Но все же афик у нас ком, и думаю, что его голос будет главнейшим. А ты дальше прешь на меня, хотя очень круто меняешь свои голоса. Так что у меня есть желание повесить тебя.Я не люблю бросать дела недоделанными, хоть сейчас я и уверен что ты мирный, но закатал бы тебя с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 19:37 А у меня огромнее раскатать тебя. Главное, что тебя практически никто не подозревал, так что надо будет подумать насчет твоей персоны. Но все же афик у нас ком, и думаю, что его голос будет главнейшим. А ты дальше прешь на меня, хотя очень круто меняешь свои голоса. Так что у меня есть желание приглядеться к тебе. Хотя по голосовалке, вроде бы чист, но смущает то, как ты пер на меня и на Афика, хотя Афик меня защищал...думаю, Афик теперь может в открытую сказать, кого он пробивал. если был пробит маф - тогда тянуть нечего, можно сразу идти голосовать, а если мирного пробил - то хотя бы мы будем знать, кому можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:37 Я не люблю бросать дела недоделанными, хоть сейчас я и уверен что ты мирный, но закатал бы тебя с удовольствием.Да да да, но вряд ли это тебе под силу сейчас, особенно после второй голосовалки, которая еще более убедительно показывает, что я и Афик мирные, особенно Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 19:37 Я не люблю бросать дела недоделанными, хоть сейчас я и уверен что ты мирный, но закатал бы тебя с удовольствием.Я бы тоже доделал эту работу и наконец слез на землю :) Но теперь у нас новый прораб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:39 думаю, Афик теперь может в открытую сказать, кого он пробивал. если был пробит маф - тогда тянуть нечего, можно сразу идти голосовать, а если мирного пробил - то хотя бы мы будем знать, кому можно верить.Совершенно согласен. Кстати, поясните как действует аптечка? Он ею должен пользоваться? Если так, то как минимум два хода он ею пользовался, я так думаю. Но все же подождем, кого он пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 19:39 думаю, Афик теперь может в открытую сказать, кого он пробивал. Может, но раз он думает, то значит есть над чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:42 Робот, Дай теперь порулить Афику - давай вместе пока посидим, послушаем.Ствол, ты красавчикЯ говорил чтобы вы голосовали за Афика!А робот будет петь совсем другую песню, и воспоминаний об Афике в ней не будет!По моему тут кое кто другой запел другую песню. Прими смерть как мужчина, стоя. Если только Робот не маф. Но я согласен, надо дать порулить Афику...Я за тобой наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 19:47 Может, но раз он думает, то значит есть над чем.Да не спешите, все он скажет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 19:48 Да да да, но вряд ли это тебе под силу сейчас, особенно после второй голосовалки, которая еще более убедительно показывает, что я и Афик мирные, особенно Афик.А мы пойдем на север (с)Без обид Лонсом, но ты всю игру ездишь на Афике и теперь выглядишь как хвастливый медвежонок, когда все звери в лесу, которые его обижали, узнали кто его папаТем не менее конечно признаю, что твои шансы быть мафом (коим я тебя искренне считал) тают на глазах, а я тебе уже некролог написал, жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах