Vettel Опубликовано 16.09.2010 16:52 выкладывайУ него 75% активных ролей. Ни у кого такого показателя нет.И в своей прошлой игре он был просто мирным.Был довольно большой перерыв в его игре. В таких случаях ведущий старается подогнать актива. Много раз уже так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 16:53 Афик, пожалуйста, доводы против Феттеля. против Эстреллы хоть что то было, да я и сама за ней странности наблюдала. но по Фете нет ничего существенного.хотя я понимаю, что если Феттель мирный, следующий кандидат на виселицу будешь ты. и тут уж тебе не отвертеться.Ты сама привела довод. Казним Феттеля, и если он не маф - вы казните меня, что я, не понимаю, что ли?По Эстрелле тоже было не более существенно, в общем-то.Я уже говорил по Феттелю: не нравится низкий уровень игровой активности вплоть до сегодняшнего дня, голосования в последний момент, отсутствие в тот момент, когда пошла атака на Эстреллу, и, есть подозрение, мафы ничего не смогли сделать из-за отсутствующих коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 16:53 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:54 Ты сама привела довод. Казним Феттеля, и если он не маф - вы казните меня, что я, не понимаю, что ли?По Эстрелле тоже было не более существенно, в общем-то.Я уже говорил по Феттелю: не нравится низкий уровень игровой активности вплоть до сегодняшнего дня, голосования в последний момент, отсутствие в тот момент, когда пошла атака на Эстреллу, и, есть подозрение, мафы ничего не смогли сделать из-за отсутствующих коллег.я тебе поверю. но с тяжелым сердцем голосую против Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 16:54 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 16:55 У него 75% активных ролей. Ни у кого такого показателя нет.И в своей прошлой игре он был просто мирным.Был довольно большой перерыв в его игре. В таких случаях ведущий старается подогнать актива. Много раз уже так было.Спасибо, сразу прости если ты мирный, через тебя мы узнаем кто есть Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 16:58 Ты сама привела довод. Казним Феттеля, и если он не маф - вы казните меня, что я, не понимаю, что ли?По Эстрелле тоже было не более существенно, в общем-то.Я уже говорил по Феттелю: не нравится низкий уровень игровой активности вплоть до сегодняшнего дня, голосования в последний момент, отсутствие в тот момент, когда пошла атака на Эстреллу, и, есть подозрение, мафы ничего не смогли сделать из-за отсутствующих коллег.Я то же могу сказать, давайте казним Афика, и если он не маф, то потом можно смело вешать меня.Я отсутствовал потому, что меня реально не было дома. Как я мог участвовать в дискуссии по Эстрелле? Телепатически что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 17:01 Ральный слив пошёл. Мирные, вам пудрят мозги по полной. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 17:02 Ральный слив пошёл. Мирные, вам пудрят мозги по полной. :(Сдавай всех своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2010 17:02 Я то же могу сказать, давайте казним Афика, и если он не маф, то потом можно смело вешать меня.Можешь-то можешь, но что-то ты серьёзно ни на кого не наезжал, голоса сливал в последние моменты, и вообще сидел тихо, пока не клюнули.Я отсутствовал потому, что меня реально не было дома. Как я мог участвовать в дискуссии по Эстрелле? Телепатически что ли?Никто и не спорит с твоим отсутствием, но из-за (в том числе) этого Эстреллу и казнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 17:03 Ральный слив пошёл. Мирные, вам пудрят мозги по полной. :(Скажи кто по твоему маф ? 3 кандидата, можно и без объяснений, я просто мог не увидеть твои пояснения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.09.2010 17:10 эммм... не меняю голоса, ушёл... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 17:13 Да ну и фиг с вами. Решил хоть раз нормально сыграть, и тут решили повесить. Теперь буду знать, что нормальные мирные вам не нужны.И пусть победят мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 17:18 Да ну и фиг с вами. Решил хоть раз нормально сыграть, и тут решили повесить. Теперь буду знать, что нормальные мирные вам не нужны.И пусть победят мафы.Ты перед уходом решил на всех сразу нагадить? Скажи кто маф по твоему?Харис пришел. Ну что твой голос решающий - давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 17:31 Ты перед уходом решил на всех сразу нагадить? Скажи кто маф по твоему?Харис пришел. Ну что твой голос решающий - давай.судя по прочитанном у и по голосовалке мой голос уже абсолютно ничего не решает. но смерть фети должна ответить на серьезный вопрос - кем является афик. либо сотрудником кома, либо мафом. я готов поддержать большинтсво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 17:32 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 17:33 Всетаки феттеля решили... Сомневаюсь я что после этого настанет все мирное счастье ...Я не Лонсом, чтобы себе к башке пушку подносить. :DЯ говорил чтобы вы голосовали за Афика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 17:36 Всетаки феттеля решили... Сомневаюсь я что после этого настанет все мирное счастье ...Я говорил чтобы вы голосовали за Афика!если феттель мирным окажется, то афик будет кандидатурой №1 на завтра...хотя Валера тоже на сегодня был безоговорочным фаворитом, но похоже жив остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 17:37 Одумайтесь. Чем вам пудрят мозги! "Надо закатать мирного чтобы проверить не маф ли Афик"? И охохо, пригрозили пальчиком Афику "ты смотри у нас, если Фетя мирный, то мы тебе покажем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 17:44 И никого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 17:49 Одумайтесь. Чем вам пудрят мозги! "Надо закатать мирного чтобы проверить не маф ли Афик"? И охохо, пригрозили пальчиком Афику "ты смотри у нас, если Фетя мирный, то мы тебе покажем!"Ствол, но с другой стороны, если Фетя мирный, Афику не сдобровать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 17:52 Ствол, но с другой стороны, если Фетя мирный, Афику не сдоброватьНасколько ты в этом уверена? Кто за него проголосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.09.2010 17:53 Насколько ты в этом уверена? Кто за него проголосует?я скорее всего. хотя завтра еще многое может произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 17:53 Насколько ты в этом уверена? Кто за него проголосует?Ты, я, Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 17:58 Ты, я, Робот.И мафов будет трое, и подключат к себе когото из мирных.И подумай о том, что тебя или меня завтра не будет! А робот будет петь совсем другую песню, и воспоминаний об Афике в ней не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах