dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:23 считаешь что Афик Дона спасал?Завтра проверим, Лонсом давно под подозрением. Если он мирный, тогда не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 18:25 Завтра проверим, Лонсом давно под подозрением. Если он мирный, тогда не знаю.определенная логика в этом есть. в любом случае сначала нужно результатов ночи дождаться, возможно они дадут пищу для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:26 определенная логика в этом есть. в любом случае сначала нужно результатов ночи дождаться, возможно они дадут пищу для размышленийДа, если ночью убьют Лонсома Афика или Макса будет смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:28 Почему?Временно вычеркнуть, хотя если при вскрытии ты окажешься мирным, тогда конечно надо будет твое завещание прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 18:31 Завтра проверим, Лонсом давно под подозрением. Если он мирный, тогда не знаю.считаешь, что Афик бы стал палить себя, начинать активно ловить Эстреллу на слове (уже второй день подряд), когда против нее ничего не было, да еще и дона откровенно спасать?и остался бы у них один неспаленный маф. слишком рискованно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 18:34 А разьве в игре есть дон? вроде 3 мафии + адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:34 считаешь, что Афик бы стал палить себя, начинать активно ловить Эстреллу на слове (уже второй день подряд), когда против нее ничего не было, да еще и дона откровенно спасать?Афик не ловил никого на слове. Эстрелла молча кинула голос в него. Пришел Афик, увидел, что в Эстреллу голосов нет (или их мизер) и кинул голос в ответ. Вся их беседа "Почему я". Делают двухстороннее алиби. Сегодня когда надо было спасать Дона, пришлось идти на риск и кинуть мне замануху по поводу Эстреллы: "Ты же в ней больше уверен". Но все это очень легко проверяется казнью Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:38 и остался бы у них один неспаленный маф. слишком рискованноНа Эстреллу должен был кто-то показать. Макс это сделать не мог, он всю игру ее защищает. Но говорю еще раз, всему свое время - после вскрытия Лонсома все станет понятно.А разьве в игре есть дон? вроде 3 мафии + адвокатНу я главу так называю - Дон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 18:44 странный выбор...но все подозреваемые остались целы и невредимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 18:44 Ну в общем хороше.Но как я и говорил, ее смерть не дает ответов на вопросы. Теперь надо решать ребус посложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:45 Лонсом, может объяснишь ваше голосование за убийство Альфы, вообще не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 18:46 странный выбор...но все подозреваемые остались целы и невредимывероятно, поэтому и убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 18:50 Я сейчас вернусь, ничего тут не трогайте до приезда полиции,смерть Эстреллы должна выглядеть как самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 19:04 ааа мафиоза, выложила список быстрее, всё равно не спасло :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 19:10 День 1celevro - Рррыба (19:09), викусик2 (20:57), alfa (21:38), Lonesome (??:??), Galev (21:59)Lonesome - StVol (21:11), dvzagor (21:30), Strrekoza (21:47), celevro (21:54)Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)Strrekoza - Haris (17:51)Aficionado - Estrella_Sensei (18:27)Estrella_Sensei - Aficionado (21:56)Ankain - Ankain (не голосовал)День 2Estrella_Sensei - Aficionado (18:58), dvzagor (21:34), Lonesome (??:??), Haris (21:41), Strrekoza (21:44), StVol (21:49)Lonesome - Рррыба (18:09), alfa (21:14)Haris - Estrella_Sensei (17:38), mak-s (21:36)Strrekoza - Ankain (21:03)dvzagor - Vettel (21:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 19:32 Но все это очень легко проверяется казнью Лонсома.Ну что, ты завтра со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 19:36 Ну что, ты завтра со мной?Лонсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 19:40 Завтра проверим, Лонсом давно под подозрением. Если он мирный, тогда не знаю.Если я мирный, тогда ты сядешь в лужу со всеми остальными? И поясни мне наконец-то зачем меня спасать и палить Эстреллу, которую пока никто не трогал и если бы не Афик, то и не трогнул бы? Ну что у вас за логика. Блин, сядете в лужу, потом чтоб на меня не обижались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 19:40 Лонсом?Он самый.Я тут еще кое что прикину, если будут еще варианты - скажу дополнительно.Если я мирный, тогда ты сядешь в лужу со всеми остальными? И поясни мне наконец-то зачем меня спасать и палить Эстреллу, которую пока никто не трогал и если бы не Афик, то и не трогнул бы? Ну что у вас за логика. Блин, сядете в лужу, потом чтоб на меня не обижались...Договорились.Сядем в лужу - на тебя обижаться не будем.Тема закрыта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 19:42 считаешь, что Афик бы стал палить себя, начинать активно ловить Эстреллу на слове (уже второй день подряд), когда против нее ничего не было, да еще и дона откровенно спасать?и остался бы у них один неспаленный маф. слишком рискованноВот именно, но наши асфальтоукладчики этого почему-то не понимают. получается три спаленных мафа и еще ком, который всех проверяет. Ну смешно же!Договорились.Сядем в лужу - на тебя обижаться не будем.Тема закрыта? :)Пеняй на себя потом. Потому, как выражений жалеть не буду. Просто не знаю, как вам сказать, что надо немного хотя бы думать, а не переть в тупую как носороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 19:44 Aficionado может ты этим двоим обьяснишь, как они глубоко ошибаются, а то мата уже не хватает! Может тебя они послушают? Мне кажется, что мафы могут быть Ррыба (и по списку очень хорошо подходит), Анкаин, Феттель. Но и Макс у меня вызывает подозрения, с ним 50/50. Хотя пока себя ничем не выдавал особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 19:46 Мне кажется, что мафы могут быть Ррыба (и по списку очень хорошо подходит), Анкаин, Феттель. Отдашь завтра голос за Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 19:46 еще есть один вопрос - зачем афику для спасения Валеры, если он маф, нужно было приносить в жертву другого мафа? ведь можно было попытаться слить какого-нибудь мирного, чтобы двух зайцев убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 19:47 еще есть ождин вопрос - зачем афику для спасения Валеры, если он маф, нужно было приносить в жертву другого мафа? ведь можно было попытаться слить какого-нибудь мирного, чтобы двух зайцев убить.Я выше писал расклад, ради которого стоило так рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 19:49 Отдашь завтра голос за Феттеля?За Фета да. Его голосование вызывает подозрения и по списку вполне может быть. Если он маф, тогда ты и Макс скорее всего мирные. И еще два мафа будут где-то наверху...Я выше писал расклад, ради которого стоило так рискнуть.Адвокат того не стоит. Поверь! Слить трех мафов ради адвоката на такое никто не пойдет. Это практически поражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах