mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:29 Мон шер, а чего это ты по Брульянтику соскучился? :Dдык она хотя бы активно агресивной была , а тут кисель какой-тов этом и соль - меня слить не намного тяжелей и подозрений нету - ты ведь не пошел по пути наименьшего сопротивления ;) но за тебя теория вероятностей. какая там, 7-ая игра уже активом получается, ес ты маф?я маф ? Харис если ты всё таки мирный (почти не реально , но всё же) не закапывай себя окончательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:29 насчет связок я не знаю, но по двум главным претендентам на виселицу мои рассуждения такие:Либо Харис, либо Лонсом маф. тут надо вернуться к первому голосованию. если Харис маф, становится понятно, почему на первом голосовании на него не набралось голосов: мафы распылили голоса между двумя мирными Слевро и Лонсомом. им было все равно, кого из них сливать. заодно посмотрели, как мы тут друг друга на виселицу тащим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 16:29 Ну хорошо, только я надеюсь, что меня после моего креативчега не отправят на виселицу. :angel: 1)Galev - маньяк2)alfa - новичок. Поэтому скорей всего мирный (ая)3)dvzagor - активен. Может быть как мафом, так и мирным 4)Strrekoza - пока не знаю. Но вполне возможно мирная5)Aficionado - Может. он Ком. А может и Адвокат. А может и простой мирный. Пока неясно.6)Ankain - ???7)Lonesome - очень похож на мирного. Хотя может и актив.8)Haris - ???9)Рррыба - ещё один новичок. Думаю. тоже относится к мирным10)викусик2 - мирная11)celevro - мирный12)Estrella_Sensei :hello: :rolleyes:13)mak-s - пока пусть будет мирный14)StVol - не знаю..... скорей актив, чем мирный.15)Vettel - всё с точностью наоборот. Скорей мирный, чем актив. Хотя из немногочисленных постов мало что поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:35 Ну хорошо, только я надеюсь, что меня после моего креативчега не отправят на виселицу. :angel: Мой тебе респект. Ты выдала список, за который ни у кого не поднимется рука тебя повесить.Беру свои слова обратно. Не меняй свой стиль игры. В нем действительно чтото есть.Если все будут играть по одним правилам и моделям поведения - будет скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:37 насчет связок я не знаю, но по двум главным претендентам на виселицу мои рассуждения такие:Либо Харис, либо Лонсом маф.тут надо вернуться к первому голосованию. если Харис маф, становится понятно, почему на первом голосовании на него не набралось голосов: мафы распылили голоса между двумя мирными Слевро и Лонсомом. им было все равно, кого из них сливать. заодно посмотрели, как мы тут друг друга на виселицу тащим.Совсем необязательно. Они могут оба быть мирными. Ещё раз: контрольный выстрел в Селевро сделал маньяк, предпоследний голос - спасавшегося Лонсома. И они же вдвоём до этого голосовали за Хариса. Не вижу тут мафиозной руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:38 Ну хорошо, только я надеюсь, что меня после моего креативчега не отправят на виселицу. :angel: 1)Galev - маньяк2)alfa - новичок. Поэтому скорей всего мирный (ая)3)dvzagor - активен. Может быть как мафом, так и мирным 4)Strrekoza - пока не знаю. Но вполне возможно мирная5)Aficionado - Может. он Ком. А может и Адвокат. А может и простой мирный. Пока неясно.6)Ankain - ???7)Lonesome - очень похож на мирного. Хотя может и актив.8)Haris - ???9)Рррыба - ещё один новичок. Думаю. тоже относится к мирным10)викусик2 - мирная11)celevro - мирный12)Estrella_Sensei :hello: :rolleyes:13)mak-s - пока пусть будет мирный14)StVol - не знаю..... скорей актив, чем мирный.15)Vettel - всё с точностью наоборот. Скорей мирный, чем актив. Хотя из немногочисленных постов мало что поймёшь.Остается только поаплодировать, Робот выдаст свой предварительный список, объяснять ничего не буду, очень долго читал тему таковы мои ощущения, 1)Galev-маньяк2)alfa 50% маф3)dvzagor мирный4)Strrekoza 30% маф5)Aficionado 50% маф6)Ankain 30% маф7)Lonesome 90% маф8)Haris мирный9)Рррыба мирный10)викусик2-мирная11)celevro-миный12)Estrella_Sensei 100% маф13)mak-s 100%маф14)StVol мирный15)Vettel 30 % маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 16:39 Ну не нравится мне защита Лонсома. Больше бьет на имоции. И этот голос против себя, у меня он почему то еще больше подозрений вызывает. И конкретных кандидатов от него пока нету, если не считать легкие кивки в сторону Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:40 я маф ? Харис если ты всё таки мирный (почти не реально , но всё же) не закапывай себя окончательно :)из тебя в прошлый раз маф никудышный был, сейчас видимо тоже :) народ, если меня сольют, запомните кто всю эту волну начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:40 Мой тебе респект. Ты выдала список, за который ни у кого не поднимется рука тебя повесить.Беру свои слова обратно. Не меняй свой стиль игры. В нем действительно чтото есть.Если все будут играть по одним правилам и моделям поведения - будет скучно.Разве это список? "Скорей... , чем...", "Думаю" и "Может". Определённо НИ О КОМ не сказала. На основании этого списка, и захочешь кого-нибудь повесить, да не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:42 насчет связок я не знаю, но по двум главным претендентам на виселицу мои рассуждения такие:Либо Харис, либо Лонсом маф. тут надо вернуться к первому голосованию. если Харис маф, становится понятно, почему на первом голосовании на него не набралось голосов: мафы распылили голоса между двумя мирными Слевро и Лонсомом. им было все равно, кого из них сливать. заодно посмотрели, как мы тут друг друга на виселицу тащим.посторайся всю картинку получить .вообще я так всё расписал , потому что Ком может быть не очень опытным и надеюсь смог помочь ему и всем мирным в целом.ночь я врядли переживу.после второй голосовалки мозаика сложится практически полностью.если успею до ночным ходов уже более чётко распишу.мой голос Харису.хотя мафность Лонсома тоже пока под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:43 Краткое объяснение поступков мафов в этой игре:Что-бы найти мафов необходимо необходимо найти связь между игроками, ведь только мафы знают друг друга.Абсолютно прямая связь между Максом и Эстреллой. Макс постоянно защищает ее. В эту же цепочку становиться Лонсом, которого Макс защищал, но не стал вытягивать в последнюю минуту, дабы после смерти Лонсома не повесили и его. Это 3 мафа о которых я могу сказать с уверенностью.Дальше отдельной строкой идет Афик, его конфликт с Эстреллой очень интересен, поливают голоса в друг друга с самого начала игры, вам не кажется странным? Даю 50% что он Дон, ну а если не он, то остальные перечисленные мною кандидатуры в списке!Для проверки достаточно повесить Лонсома и дальше по цепочке - Эстрелла, Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 16:45 Мой тебе респект. Ты выдала список, за который ни у кого не поднимется рука тебя повесить.Беру свои слова обратно. Не меняй свой стиль игры. В нем действительно чтото есть.Если все будут играть по одним правилам и моделям поведения - будет скучно.Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:45 1)Galev-маньяк2)alfa 50% маф3)dvzagor мирный4)Strrekoza 30% маф5)Aficionado 50% маф6)Ankain 30% маф7)Lonesome 90% маф8)Haris мирный9)Рррыба мирный10)викусик2-мирная11)celevro-миный12)Estrella_Sensei 100% маф13)mak-s 100%маф14)StVol мирный15)Vettel 30 % мафну что Стрекоза ? похоже что из вашей тройки именно Робот оказалсявторым мафом , как я и предпологал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:45 ЛонсомЭстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:47 посторайся всю картинку получить .вообще я так всё расписал , потому что Ком может быть не очень опытным и надеюсь смог помочь ему и всем мирным в целом.ночь я врядли переживу.после второй голосовалки мозаика сложится практически полностью.если успею до ночным ходов уже более чётко распишу.мой голос Харису.хотя мафность Лонсома тоже пока под вопросом.Макс, а могло ли в первый день на голосовании стоять три мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:47 ну что Стрекоза ? похоже что из вашей тройки именно Робот оказалсявторым мафом , как я и предпологалВаша игра проиграна господа, даже если меня сегодня повесят, завтра на рею пойдете вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:48 ну что Стрекоза ? похоже что из вашей тройки именно Робот оказалсявторым мафом , как я и предпологалто есть мафы Харис, Ствол, Робот и альфа/рыба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:49 Краткое объяснение поступков мафов в этой игре:Что-бы найти мафов необходимо необходимо найти связь между игроками, ведь только мафы знают друг друга.Абсолютно прямая связь между Максом и Эстреллой. Макс постоянно защищает ее. В эту же цепочку становиться Лонсом, которого Макс защищал, но не стал вытягивать в последнюю минуту, дабы после смерти Лонсома не повесили и его. Это 3 мафа о которых я могу сказать с уверенностью.Дальше отдельной строкой идет Афик, его конфликт с Эстреллой очень интересен, поливают голоса в друг друга с самого начала игры, вам не кажется странным? Даю 50% что он Дон, ну а если не он, то остальные перечисленные мною кандидатуры в списке!Для проверки достаточно повесить Лонсома и дальше по цепочке - Эстрелла, Макс.А почему не начать с Эстреллы, ты же ей все 100% даёшь, а не 90%?И кто такой Дон? Комиссар, адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:50 Краткое объяснение поступков мафов в этой игре:Что-бы найти мафов необходимо необходимо найти связь между игроками, ведь только мафы знают друг друга.Абсолютно прямая связь между Максом и Эстреллой. Макс постоянно защищает ее. В эту же цепочку становиться Лонсом, которого Макс защищал, но не стал вытягивать в последнюю минуту, дабы после смерти Лонсома не повесили и его. Это 3 мафа о которых я могу сказать с уверенностью.Дальше отдельной строкой идет Афик, его конфликт с Эстреллой очень интересен, поливают голоса в друг друга с самого начала игры, вам не кажется странным? Даю 50% что он Дон, ну а если не он, то остальные перечисленные мною кандидатуры в списке!Для проверки достаточно повесить Лонсома и дальше по цепочке - Эстрелла, Макс.Робот , либо у тебя программу переглючило , либо ты так и не попробовал тоньше смотреть на вещи.будь мы с Эстреллой мафами стал бы я её так активно и у всех на глазах защищать ? потвоему я дурак или в первый раз играю ? Мафиозность Лонсома я не в коей мере не исключаю , и наверно определюсь по нему после голосовалки.так что и тут мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:51 А почему не начать с Эстреллы, ты же ей все 100% даёшь, а не 90%?И кто такой Дон? Комиссар, адвокат?Можно и с Эстреллы, пока больше голосов за Лонсома, если все активно переключаться на нее, готов голосовать.Дон это маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 16:51 Блин терь меня всё больше запутало... А кто тогда ? Лонсом, Харис ? Блин я не прочитал тему полностью, но буду думать логически... Буду исходить из того что имею. Я мирный - это факт. Викусик была мирной, меня не подозревала. Стрекоза, ещё та хитрая... может выдвигает кандидатов мирных. Вполнеее мафией может быть. Если что то упустил, извиняйте. Афик активен выдвигает версии любые, так же как Ствол, так же как и теперь Эстрелла, после списка. Алфа я не знаю его, но думаю он мирный. Робот, не знаю, вроде смело вливаеться в дискуссию, мирный наверное. Рыба непонятный, не видел его постов, может просто не нашёл, думаю мирный, или же маф, кот не знает что написать ;) Макс, наверное в этой игре он мирный, вроде выдвигает просто различные кандидатуры ищет цепочки. Фетттеля постов не видел, но считают мирным, не знай, он же вроде всегда любил позакатывать людей, а щас что то не очень активен, не знаю, и любил на разные темы поговорить, но может и правдо мирный.Ствол скорей тоже мирный, тоже выдвигает кандидатов, но почему то опять настойчиво закатывает игрока ;) Лонсоме его хотят повесить, если его повесят и он мирный, сразу повесят зачинщика, кот. также может оказаться мирным, и игра проиграна. Если маф, вопросов нет.Что вскрывать его? Харис такая же петрушка, но он что то менее активен нежели в прошлой игре, странно тоже выдвигает кандидатов, только на противостоянии, кто против него, того и выдвигает или совсем непонятных. Не знаю... Может всё таки за Стрекозу, уж ооочень почему то хочеться её вскрыть ;) Не знаю, просто хирая она :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:51 то есть мафы Харис, Ствол, Робот и альфа/рыба?в твоей мирности я почти не сомневаюсь. но лучше подумай еще раз, по поводу того, кто есть мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 16:52 Робот , либо у тебя программу переглючило , либо ты так и не попробовал тоньше смотреть на вещи.будь мы с Эстреллой мафами стал бы я её так активно и у всех на глазах защищать ? потвоему я дурак или в первый раз играю ? Мафиозность Лонсома я не в коей мере не исключаю , и наверно определюсь по нему после голосовалки.так что и тут мимо.а Эстреллу ты совсем не подозреваешь? она вроде себя как всегда ведет, но уж слишком много описок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:52 ну что Стрекоза ? похоже что из вашей тройки именно Робот оказалсявторым мафом , как я и предпологалМакс, если из тройки мафом оказался Робот, то почему ты об этом спрашиваешь Стрекозу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 16:52 Робот , либо у тебя программу переглючило , либо ты так и не попробовал тоньше смотреть на вещи.будь мы с Эстреллой мафами стал бы я её так активно и у всех на глазах защищать ? потвоему я дурак или в первый раз играю ? Мафиозность Лонсома я не в коей мере не исключаю , и наверно определюсь по нему после голосовалки.так что и тут мимо.Давай повесим Эстреллу или Лонсома или тебя и проверим. Ты ее конечно защищал красиво, серьезных нападок на нее не было вот ты ее и поддерживал, если бы на нее наехали как на Лонсома ты бы ее бросил.Если ошибаюсь закрываю рот до конца игры, буду только веселить вас, пока вы не решите меня повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах