Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Естль такое понятие, как список. Четыре подряд светлые очень редко попадаются, очень, а уже пропять подряд светлых - это уже просто исколючено. Так что в той четверке темный должен быть обязательно. Это обычная логика и теория вероятностей учитывая опыт игры и то, как составляются списки. И список - это еще один из факторов, который помагает искать мафов. Но все о нем забыли...

Смею напомнить, что не далее как игру назад в списке было гораздо больше мирных подряд. Хлам раскидал активов по концам, а в середине были сплошь мирные. Так что, про "исключено" ты погорячился. ;)

Поделиться этим сообщением

3)dvzagor 00:27

7)Lonesome 01:09

(они для меня равны, но раз уж против второго хоть кто то проголосовал,хотя не ожидала,изменю голос)

Смею напомнить, что не далее как игру назад в списке было гораздо больше мирных подряд. Хлам раскидал активов по концам, а в середине были сплошь мирные. Так что, про "исключено" ты погорячился. ;)

Это был Хлам, Асечка так не делает, по крайне мере из тех игр, на которых бывал я. Пять - это очень маловероятно, четыре еще ладно, могу поверить, но не пять. Если взять, что Эстрелла и Макс мирные (а по их игре претензий нету), то тогда кто-то из групы Харис и Рыба есть маф. Ну и после Макса идет Ствол. :D Забавно, не так ли получается.

Это кстати очень многое означает. Иногда сложно сломать себя, чтоб быть одинаковым при любых ролях. Это психология человека...

Если мы уже сошлись на мнении что "профессионалы" играют практически одинаково при разных ролях, то какой смысл имеют выводы одного игрока по отношению к другому на основании поведения?

Если взять, что Эстрелла и Макс мирные (а по их игре претензий нету), то тогда кто-то из групы Харис и Рыба есть маф. Ну и после Макса идет Ствол. :D Забавно, не так ли получается.

Нет, если твоя логика по отношению к распределения ролей правильна, то тогда получается что мафы это Ты и Эстрелла :) В таком случае в компании с вами Альфа и Феттель :)

ох, ёжики! Лонсом. ну ты опять за свое? снова ты против себя голосуешь

зы: пиши, во сколько ты исправляешь голосовалку

Харис (молчит как партизан)

ох, ёжики! Лонсом. ну ты опять за свое? снова ты против себя голосуешь

Мне вот очень не нравится это участившееся голосование Лансона против себя. Я не понимаю зачем это нужно и кому и главное что этим Лансом хочет доказать

Лонесом, мне не нравится твоя манера голосования.

Она тебя ни сколько не оправдывает.

Рыба, почему Робот?

потому что у меня стойкое очучение,что он работает в паре с лонсомом.сам скрылся куда то,а лонсом тут палит по всем без разбора-точнее с разбором,ну то бишь списком и пальцем в этот список тыкая)

Lonesome

эстрелла 20:49

потому что у меня стойкое очучение,что он работает в паре с лонсомом.сам скрылся куда то,а лонсом тут палит по всем без разбора-точнее с разбором,ну то бишь списком и пальцем в этот список тыкая)

почему тогда за Лонсома не голосуешь?

Эстрелла, а Анкаин не молчит?

почему тогда за Лонсома не голосуешь?

а какая разница? они оба одинаково мне подозрительны... и оба скорее всего не наберут против себя голосов... но присоединяться к каким то группам против кого то другого не хочется.голосую как думаю...

Эстрелла, а Анкаин не молчит?

Молчит. Но пока я не вижу смысла голосовать за Анкаина. :P

О, Харис явился :)

Мы так тебя ждали :hello:

все...наконец свободно оказался у компа и могу все перечитать. готов ответить на все вопросы :) уверен, что написано куча постов про то, что я мало писал. так вот - это был не бункеризм, просто вчера у меня были личные дела, пришел я уже ночью, написал 1 пост и лег спать. сегодня ушел на учебу и только сейчас наконец оказался у компа...теперь готов полностью участвовать в игре :)

все...наконец свободно оказался у компа и могу все перечитать. готов ответить на все вопросы :) уверен, что написано куча постов про то, что я мало писал. так вот - это был не бункеризм, просто вчера у меня были личные дела, пришел я уже ночью, написал 1 пост и лег спать. сегодня ушел на учебу и только сейчас наконец оказался у компа...теперь готов полностью участвовать в игре :)

оёёй! а можно я первая вопрос задам?:blush:

почему против меня голосовал?

оёёй! а можно я первая вопрос задам?:blush:

А вот мы сейчас проверим. На сколько быстро он даст тебе ответ на вопрос. Если действительно занят читалкой темы, то не скоро, и отвечать будет более-менее последовательно. Если быстро - значит с темой он знаком. А с чего бы это? :)

А вот мы сейчас проверим. На сколько быстро он даст тебе ответ на вопрос. Если действительно занят читалкой темы, то не скоро, и отвечать будет более-менее последовательно. Если быстро - значит с темой он знаком. А с чего бы это? :)

а вот увидит твое сообщение - и нафиг твой план развалится, стратег ты наш)

пойду я баиньки.надеюсь что бы мы там ни наголосовали-замочим кого нужно)

а вот увидит твое сообщение - и нафиг твой план развалится, стратег ты наш)

Неет, увидит - пауза затянется :) А с чего бы это? :D

Все ждут пока Харис тему прочитает :)

Ребята извеняйте, заболел я чёт нереально, вчера после работы сил небыло даже комп вкл. :( Сегодня более менее, после работы... щас попробую что нитьнарыть и сделать выводы какие нить :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...