Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я передумал, Лонсом мирный, вешать его не надо, давайте искать другие жертвыlaugh.gif, а пока пойду поменяю штаны.

А на твой пост, на каждую буковку завтра отвечу.

Робот ,прочти то что ниже .но это конечно если ты мирный. :)

брать бразды асфальтоукладчика в руки занятие стремное.и как убедился Ствол в прошлой игре весьма не благодарное.

я перед тем как первый раз попробывал долго наблюдал за тем как Галев с упоением и радостью закатал доктора , и за тем как "Безумный Фиксер" закатал в бетон человек 5 мирных подряд с твердостью во взгляде и увереностью в голосе.:)

старался не повторять их ошибок, но повторюсь это весьма сложное и неблагодарное дело.

закатанные мирные обижаются (некоторые мстят по ночам) и убедить , что ты делаешь это во благо мирных и ошибки не избежны - весьма сложно.

только один совет - старайся видеть и слышать всё :)

Поделиться этим сообщением

Если я не ошибаюсь, то она и в прошлой игре была скрытой.

Не ошибаешься :rolleyes:

Так, судя по итогам ночи, жить стало куда спокойней. B) Маньяка нет. А следовательно, второй рз за три игры он меня не грохнет :haha:

Итак, начнём анализ первых свободных заездов по мозгам.

Попытаюсь отталкиваться от фактов: голосовалки и ночи. Прежде всего, о Лонсоме. Когда Галев кинул последний вариант голоса в Селевро, который оказался контрольным выстрелом, не у меня одного, наверное, возникла мысль, что Лонсом и Галев в одной упряжке. Теперь мы знаем, что это не так, раз мафия его убрала. То ли надеялись, что ком поведётся на призыв пробивать Галева (надеюсь, ком не новичок и не повёлся), то ли просто выбили сильного игрока. То ли и то, и другое. А может, Галев кого-то зацепил вчера. Но кого - теперь трудно выяснять, слишком многих Галев вчера обрабатывал. Но факт, что напали на него. Кто после этого остаётся подозреваемым? Спасшийся накануне Лонсом. Кто не выжил, а кто выжил? Не выжил Галев, поверивший Лонсому и ставший кидать голос синхронно с ним. А выжили те, кто пытался закатать Лонсома: Робот, Ствол. Если Лонсом маф, то всё это не очень логично. А вот если мирный... Мафам выгодно оставить в живых мирного, который кандидат на голосование, при этом убрать его ситуационного союзника и оставить в живых всех тех, кто на него наезжает.

Полностью исключать мафиозность Лонсома не буду, но температура его мафиозности, по-моему, упала ниже средней по гаражу.

Установочный круг я проехал, теперь в боксы, дальше искать настройки...

ребят я устал повторять , первый день - это не моё.слишком мало инфы что бы делать серьезные выводы.конкретно в этой ситуации , до голосования Лонсом был более или менее убедителен , Селевро по сравнению с Харисом хотя бы тут был и общался.моя ставка была на Хариса и было очень странно , что после достаточных для первого дня наблюдений , на него не набралось кворума. это меня еще больше убедило что он маф.а главные аргументы на него Хлам вешал , вот я и предоставил ему возможность решать.грохнуть Лонсома или нет.пускай и ценой Селевро.

кворума не набралось по той причине, то Хариса надо сначала выслушать. Лонсома я слушала и не убедилась.

хотя соглашусь, что Харис уж совсем мало пишет в этот раз. этот бункеризм нам не поможет. просто если он сегодня не появится, то я снова буду выбирать между Харисом и Лонсомом, но скорее уже не в пользу Хариса. Лонсом по крайней мере пишет в последнее время, если он маф на нем можно получить инфу. Харис нам такой возможности не даст.

Попытаюсь отталкиваться от фактов: голосовалки и ночи. Прежде всего, о Лонсоме. Когда Галев кинул последний вариант голоса в Селевро, который оказался контрольным выстрелом, не у меня одного, наверное, возникла мысль, что Лонсом и Галев в одной упряжке. Теперь мы знаем, что это не так, раз мафия его убрала. То ли надеялись, что ком поведётся на призыв пробивать Галева (надеюсь, ком не новичок и не повёлся), то ли просто выбили сильного игрока. То ли и то, и другое. А может, Галев кого-то зацепил вчера. Но кого - теперь трудно выяснять, слишком многих Галев вчера обрабатывал. Но факт, что напали на него. Кто после этого остаётся подозреваемым? Спасшийся накануне Лонсом. Кто не выжил, а кто выжил? Не выжил Галев, поверивший Лонсому и ставший кидать голос синхронно с ним. А выжили те, кто пытался закатать Лонсома: Робот, Ствол. Если Лонсом маф, то всё это не очень логично. А вот если мирный... Мафам выгодно оставить в живых мирного, который кандидат на голосование, при этом убрать его ситуационного союзника и оставить в живых всех тех, кто на него наезжает.

Полностью исключать мафиозность Лонсома не буду, но температура его мафиозности, по-моему, упала ниже средней по гаражу.

причины убрать Галева у мафии могли быть любыми. в любом случае - Галев был первоочередной целью. А укладчиков Лонсома возможно не стали мочить по той причине, что когда снова начнется на него волна, мафам можно просто присоединиться, а то и помочь закатывать, и получить на нем алиби.

День 1

celevro - Рррыба (19:09), викусик2 (20:57), alfa (21:38), Lonesome (??:??), Galev (21:59)

Lonesome - StVol (21:11), dvzagor (21:30), Strrekoza (21:47), celevro (21:54)

Haris - mak-s (21:34), Vettel (21:58)

Strrekoza - Haris (17:51)

Aficionado - Estrella_Sensei (18:27)

Estrella_Sensei - Aficionado (21:56)

Ankain - Ankain (не голосовал)

Я думаю мафия тоже думать умеет. И если Лансом мафия, то убийство Галева (помимо убийства сильного игрока) можно использовать чтобы отвести подозрение от Лансома. Типа: зачем Лансому убивать своего спасителя. И ктому же Галев не выступал за Лансома, он просто не стал его вешать в последний момент и все.

З.Ы. Ну и очень сильно хочется наконец услышать Хариса, прям очень, очень...

Робот ,прочти то что ниже .но это конечно если ты мирный. :)

брать бразды асфальтоукладчика в руки занятие стремное.и как убедился Ствол в прошлой игре весьма не благодарное.

я перед тем как первый раз попробывал долго наблюдал за тем как Галев с упоением и радостью закатал доктора , и за тем как "Безумный Фиксер" закатал в бетон человек 5 мирных подряд с твердостью во взгляде и увереностью в голосе.:)

старался не повторять их ошибок, но повторюсь это весьма сложное и неблагодарное дело.

закатанные мирные обижаются (некоторые мстят по ночам) и убедить , что ты делаешь это во благо мирных и ошибки не избежны - весьма сложно.

только один совет - старайся видеть и слышать всё :)

Как я могу прочитать, если ты белыми буквами все написал, прямо Владимир Ильич, не иначеsmile0.gif.

А если серьезно, то за руль асфальтоукладчика садиться не собираюсь, мне реально не все равно кого катать.

Конечно цель №1 для меня в игре просто получить удовольствие, посему в бункере сидеть не буду. Цель №2 для меня это выиграть, посему для меня важно выбирать правильную жертву, а не закатывать всех подряд, но когда я приму решение за кого голосовать, то буду очень активно агитировать за свою позицию.

Я также понимаю опасность, что выбранный мною человек может оказаться мирным активом или просто мирным, что плохо скажется на дальнейшей игре, поэтому в меру своих возможностей пытаюсь оценивать все риски. Сейчас сяду анализировать вчерашние события, выскажу свою точку зрения.

Как я могу прочитать, если ты белыми буквами все написал, прямо Владимир Ильич, не иначеsmile0.gif.

А если серьезно, то за руль асфальтоукладчика садиться не собираюсь, мне реально не все равно кого катать.

Конечно цель №1 для меня в игре просто получить удовольствие, посему в бункере сидеть не буду. Цель №2 для меня это выиграть, посему для меня важно выбирать правильную жертву, а не закатывать всех подряд, но когда я приму решение за кого голосовать, то буду очень активно агитировать за свою позицию.

Я также понимаю опасность, что выбранный мною человек может оказаться мирным активом или просто мирным, что плохо скажется на дальнейшей игре, поэтому в меру своих возможностей пытаюсь оценивать все риски. Сейчас сяду анализировать вчерашние события, выскажу свою точку зрения.

скажите пожалуйста , не видит он , а окуляры которые малейшие градации различают тебе на что ? :P

так , для заметки каток это не тот кто готов закатать кого угодно , а тот который выбрал цель и закатывает её до победного конца.вот тут важно выбрать правильную цель и в тоже время постоянно держать нос по ветру , что бы в случаее чего мгновенно переключиться. :)

Я думаю мафия тоже думать умеет. И если Лансом мафия, то убийство Галева (помимо убийства сильного игрока) можно использовать чтобы отвести подозрение от Лансома. Типа: зачем Лансому убивать своего спасителя. И ктому же Галев не выступал за Лансома, он просто не стал его вешать в последний момент и все.

Как это не выступал? Галев как раз первый начал на него катком наезжать, в связи с "ошибкой по ФАКу", только потом Робот и Ствол подключились.

Мы теперь знаем, что Галев искал мафа. И если он, архиепископ Церкви Искупления Стандартных Ошибок, в итоге поверил Лонсому и стал голосовать вместе с ним (за Хариса, потом за Селевро), то я был бы склонен принять его точку зрения даже без аргументов, которые я привёл выше.

З.Ы. Ну и очень сильно хочется наконец услышать Хариса, прям очень, очень...

Да. А ещё Эстреллу и Анкаина. И Рыбу.

Особенно, чёрт возьми, Эстреллу охота послушать.

Правильно ли я понимаю, что если Анкаин сегодня не проголосует, то у него автокилл?

Как это не выступал? Галев как раз первый начал на него катком наезжать, в связи с "ошибкой по ФАКу", только потом Робот и Ствол подключились.

Я имела ввиду не выступал в поддержку.

Правильно ли я понимаю, что если Анкаин сегодня не проголосует, то у него автокилл?

Да, правильно

Что-то у меня реально мозг выносит при малейшей попытке думать. Мдя, оналитег из меня никакущий :D

Особенно, чёрт возьми, Эстреллу охота послушать.

О как! Заинтересовался моей персоной? B) С чего бы это? :D

фигасе вы тут накатали)

первые впечатления-мафия не в бункере,это кто то из активных.

версии:робот & лансом.причем вместе сразу(играют на публику-хотя вроде бы рано катать друг на друга, но я не знаю-может тут так принято)...вообщем такая мысль возникла...

я тупень-тупнем, но я нифига не понимаю фишку про личку-зачем, кого и почему надо палить...кто по ней общается?и с кем?

и не забывайте-мы живем в самой большой стране в мире...у меня ужо 22:50)

Проанализировав результаты голосования могу констатировать следующие факты.

На виселице стояли два претендента celevro и Lonesome. Рассмотрим голосовалки за этих кандидатов:

Для начала сделаем предположение о ролях этих кандидатов. Благо роль celevro ясна, значит будем решать мирный Lonesome или маф.

Вариант первый - Lonesome мирный. В таком случае мафия чувствует себя расслаблено, ей все равно кого из них повесят и для пущей надежности могут кинуть минимум по одному голосу за каждого кандидата. Что мы имеем в результате?

За Lonesome проголосовали: мирный celevro, и условно мирные я , dvzagor, Strrekoza. То есть предполагаемо на нем нет голосов мафов.

За celevro проголосовали: мирная заблудшая викусик, маньяк Хлам, вызывающие подозрения новички Рррыба и alfa и подозреваемый в мафности Lonesome. Согласитесь, контингент еще тот! Но будет ли мафия так рисковать и топить толпой мирного ради спасения другого мирного? Очень сомневаюсь. Поэтому получается что если celevro и Lonesome мирные, то мафы в них голоса не бросали (максимум 1) и мафов надо искать среды группы:

Vettel

Haris

Estrella_Sensei

Aficionado

Ankain

Вариант 2.

Lonesome маф. Тогда понятно что без помощи коллег он не обошелся, и кто-то из двух новичков (предпочтение отдаю alfa, как подавшей голос позже) принимал участие в спасении Lonesome вместе с ним. Остальные голоса мафов распылены.

Что-то у меня реально мозг выносит при малейшей попытке думать. Мдя, оналитег из меня никакущий :D

О как! Заинтересовался моей персоной? B) С чего бы это? :D

Эстрелла, тобой все всегда интересуются.

ну раз уж ты здесь, то может поможешь нам, м? должны же быть у тебя свои мысли?

и еще, либо у меня с памятью плохо, либо у тебя: ты сказала, что в той игре в скрытых сидела. я помню другое.

Поэтому получается что если celevro и Lonesome, то мафы в них голоса не бросали (максимум 1) и мафов надо искать среды группы:

Vettel

Haris

Estrella_Sensei

Aficionado

Ankain

Макса забыл

Макса забыл

Не забыл :)

Я уже написал что я его пока не подозреваю (причины - раздача ролей "рукой бога"), правда он мне и ответил в свою очередь ... :haha:

и еще, либо у меня с памятью плохо, либо у тебя: ты сказала, что в той игре в скрытых сидела. я помню другое.

В скрытых я сидела. Но две игры назад. :blush:

А что касается моих мыслей, то у меня есть кое-какие вопросы к Стволу и к Роботу. По крайней мере из-за их наездов в мой адрес два дня назад. :P

Очень хочется послушать Ankain

Активно присоединился к теме игры. Несколько раз пошутил на тему малых групп в обществе понаехал на Стрекозу и ... пропал...

Почему?

А что касается моих мыслей, то у меня есть кое-какие вопросы к Стволу и к Роботу. По крайней мере из-за их наездов в мой адрес два дня назад. :P

Я тут. Задавай.

В скрытых я сидела. Но две игры назад. :blush:

ага, но разговор то шел про прошлую игру;)

спрашивай, не стесняйся:D

Я тут. Задавай.

Отлично. Тогда вопрос первый: почему ты выбрал именно меня своей первой жертвой на голосовалке? :bat: :D

ага, но разговор то шел про прошлую игру;)

Попутала малость. С кем не бывает. :P

Очень хочется послушать Ankain

Активно присоединился к теме игры. Несколько раз пошутил на тему малых групп в обществе понаехал на Стрекозу и ... пропал...

Почему?

у него ни одного сообщения на форуме за последние два дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...