mak-s Опубликовано 14.09.2010 17:58 Макс, сейчас у нас простая монетка, или celevro или я. Так что решай. Больше других кандидатов не будет. Блин, у меня время кончается...пусть Хлам решает, я тебя вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 17:59 Да вешайте его он издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!1Истеричненько как-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 17:59 пусть Хлам решает, я тебя вешать не буду.А я чо, рыжий?! :D Черт с вами, проголосовал за селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 18:00 Все-таки меня? Мирный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:01 А я чо, рыжий?! :D Черт с вами, проголосовал за селевро.тебя всеравно ночью грохнут , так что к тебе в случае чего и вопросов не будет :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:01 Истеричненько как-то :DЧеловек по лезвию ходит. А вот товарищ, мигрирующий по компам достаточно интересный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:01 Истеричненько как-то :DКонечно истерика, такую лапшу вешать: общага, клуб, деньги заканчиваются, клуб закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:02 Все-таки меня? Мирный я.Пока Лёш. ты из-за меня пострадал:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:02 Черт с вами, проголосовал за селевро.Товарищ комиссар, не забудь про Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 18:03 Aficionado, зачем сливаешь голос? Потом будут вопросы! :)А то я не знаю, что будут. Я уже всю голову сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:03 Пока Лёш. ты из-за меня пострадал:(всё бывает в первый раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:04 Конечно истерика, такую лапшу вешать: общага, клуб, деньги заканчиваются, клуб закрывается.И сидит до сих пор! Голос мафиозный надо ведь отправить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:04 Ладно, клую закрывается, так что я ухожу. Может быть поздно ночью зайду. Так что пока всем. Думайте стратеги, думайте...Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:05 И сидит до сих пор! Голос мафиозный надо ведь отправить!ладно не перебарщивай , даже если он маф , что больше отправить не кому ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:06 И сидит до сих пор! Голос мафиозный надо ведь отправить!Не обязательно, голос может отправить и один из группировки мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:08 всё бывает в первый раз. :)ты до сих пор считаешь, что он маф?Не обязательно, голос может отправить и один из группировки мафов.зато маньяку в этом никто не поможет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2010 18:09 ты до сих пор считаешь, что он маф?Думаю Макс имел ввиду то, что у каждого бывает ситуации когда его впервые за что-то вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:10 ладно не перебарщивай , даже если он маф , что больше отправить не кому ?А чего перебарщивать в 21.57 у него деньги закончились и клуб закрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:11 Думаю Макс имел ввиду то, что у каждого бывает ситуации когда его впервые за что-то вешают.я просто спросила, считает ли он селевро мафом до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:14 Не обязательно, голос может отправить и один из группировки мафов.вот так и появляются на свет "аргументы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:16 вот так и появляются на свет "аргументы" :DМакс, ты не хочешь со мной разговаривать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 18:20 я просто спросила, считает ли он селевро мафом до сих порпокрайней мере не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 18:20 А мы сразу и ходы активов ждем? Галев результат казни сразу отправлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.09.2010 18:21 покрайней мере не исключаюя просто вспоминаю, как он орал перед казнью, что он не маньяк, когда им являлсясейчас просто один пост, что он мирный. значит мирным должен оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:21 Чето Асечка долго ничего не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах