Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:05 Ну что, монетка. Голос Максимена позже. Блин, ну что за игра, половина в бункере, им некогда, из игры выходят! Достало. :angry:И не говори.:angry: Ладно, может монетка будет на нашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 18:05 теле2, мазафака. не успел :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:05 Ствол на последних секундах спас Диптера. Если Естрела не ФБР, их обоих надо вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:06 Ствол на последних секундах спас Диптера. Если Естрела не ФБР, их обоих надо вешать!Да даже если она ФбР... Дипа исключать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.09.2010 18:06 Давай, кого именно?Вообще, чего детсад развели? Крутим туда-сюда. На Эстреллу хоть отмазы есть, а Дип даже не чешется... отомстить что ль за свою смерть от его рук? :lol:че-та опять деза пошла :lol: ведь неправда)))и это после того, как я тебя сознательно не трогал в позапрошлой игре... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:06 Причем стоит отметить что помоему третий раз подряд он голосует так, чтобы не успеть.Человек с телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 02.09.2010 18:06 Сорри. Был на учебе (надо было Харриса слушать, он не ходил, а я пошел. Пар не было, облом). А када пришел мало обсуждений было, пошел книжку читать. Потом камп оккупировали. Вот за 30 минут до голосования вырвал камп с признанием "в онлайн мафию играю, и ,если не уступите место, меня повесят".Добавил:Вот черт! Я забыл про 180 секунд и из-за этого не успел проголосовать вовремя... не мой день седня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:07 Ствол на последних секундах спас Диптера. Если Естрела не ФБР, их обоих надо вешать!Я его не спасал.Я голосовал за Эстреллу, об этом говорил целый день.Но я рад монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:07 че-та опять деза пошла :lol: ведь неправда)))и это после того, как я тебя сознательно не трогал в позапрошлой игре... :DТы меня не трогал? :lol: Эстрелла сказала, что моя смерть - твоя идея! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2010 18:07 А Дмитро уже на автокилл не намолчал? 3 голосовалки пропущено, правда не подряд и в теме не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:08 Да даже если она ФбР... Дипа исключать не стоит...Если она ФБР тут другой вопрос, но она маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:08 Мутные все какие то... даж не знаю кого вешать. Не однозначная ситуация. Хотел за Эстреллу голосовать, а тут еще другие кандидаты: Диптер, Ствол.Ты меня конечно прости, но зачем записываться в игру и потом молчать? Появляться только перед голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:09 Если она ФБР тут другой вопрос, но она маньяк.Откуда такая уверенность, что маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:09 Человек с телефона.А что с телефона пораньше зайти нельзя? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2010 18:09 Разгоряченные мафиозо срывающимися на крик голосами бурно обсуждали двух подозрительных личностей-Эстреллу и диптера. Единогласного мнения не было и не оставалось ничего лучшего, как предоставить кандидатам самим решить свою судьбу. Пусть выживет сильнейший, решили они и вышли из комнаты. Когда же они вернулись, то нашли на полу комиссара deepter'а, с ножом в груди. Годы тренировок в юности с ножом для Эстреллы оказались не лишними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:09 А Дмитро уже на автокилл не намолчал? 3 голосовалки пропущено, правда не подряд и в теме не появляется.Вот, кстати, я то же спросить хотела. И разве три подряд должно быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:09 Я его не спасал.Я голосовал за Эстреллу, об этом говорил целый день.Но я рад монетке.Складно у тебя получается, говорил об Эстрелле целый день, но проголосовал за Бриллианта. Ты и Дип дали Эстрелле 2 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:10 круто! поздравляю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:11 Все Ствол, вешайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:11 Разгоряченные мафиозо срывающимися на крик голосами бурно обсуждали двух подозрительных личностей-Эстреллу и диптера. Единогласного мнения не было и не оставалось ничего лучшего, как предоставить кандидатам самим решить свою судьбу. Пусть выживет сильнейший, решили они и вышли из комнаты. Когда же они вернулись, то нашли на полу комиссара deepter'а, с ножом в груди. Годы тренировок в юности с ножом для Эстреллы оказались не лишними. Уфффффффффффффффф... помру я сегодня поди не зря, кой чего успела :D Прости, Дип... но твое молчание сделало свое дело :D Так... ждем теперь моей смерти :D Вик, собирайся, счас нас препроводят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 18:12 А что с телефона пораньше зайти нельзя? :blink:я вижу, ты в мою сторону неровно дышишь. представим ситуацию:30 августа, я уверен в том, что имею интернет с компа и хороший график занятий. в результате пары до 6:30-8, надо готовить, убирать... еще и интернет накрылся, в конце сентября будет только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:12 ДААААААААААА. Какие мы молодцы. Попали, блин, до сих пор не верю, что попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:12 А что с телефона пораньше зайти нельзя? :blink:Он же сказал - много пар было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:12 Складно у тебя получается, говорил об Эстрелле целый день, но проголосовал за Бриллианта. Ты и Дип дали Эстрелле 2 голоса.Прочитай результаты, и посмотри теперь другими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 18:14 поэтому я вплотную задумался о выходе из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах