StVol Опубликовано 01.09.2010 18:03 По Стволу: обычно он бункерист. В этой игре с ним творится что-то невероятное - может, выводы сделал.Откуда такое клише? Что ты помнишь о моих играх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 18:05 В офисе ФБР третий день подряд скидываются на похоронные дела. Сегодня они по почте получили mak-s'а, аккуратно упакованного в несколько коробок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 18:05 Ух ты, как охотно слили Макса :lol:Да, голосовалка нам многого не дастХААААААА. Брил, прости, что я не верила. Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 18:06 В офисе ФБР третий день подряд скидываются на похоронные дела. Сегодня они по почте получили mak-s'а, аккуратно упакованного в несколько коробок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 18:07 В офисе ФБР третий день подряд скидываются на похоронные дела. Сегодня они по почте получили mak-s'а, аккуратно упакованного в несколько коробок. У меня кстати в одну из коробок кольцо упало, как выйдем надо будет к ним зайти, забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 18:09 ушел по ангийский. хотя , подожду , щас со мной еще двое пойдут , хотя какая то компания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2010 18:09 люблю, когда все идет по плану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:09 1 да ты в каждой игре на меня катишь. и когда я комом был тоже.тебе моя роль не важна. тебе важно меня убрать.2 сначала это был твой железный аргумент , а теперь просто странный ? :D 3 тоесть признаешь что он бункерист маф. а ты его повесила когда он был активным. да чё мы спорим , ты мирного повесила , а я виноват ?4 читай тему.5 нет я узнал после ходов. а полез он полсе голосовалки6 так после твоего наезда народ с радостью пойдет за тобой . видно Анкаина им было малоОтвечу по паре пунктов, остальное уже смысла не имеет.1. Клевета полнейшая. На кой черт мне тебя убирать? У меня к тебе личных счетов нет. Сегодня я 3й раз за все время целенаправленно повела тебя на виселицу и оба предыдущих раза не ошиблась. В остальном - это были просто подозрения, ты тоже меня каждую игру подозреваешь и что? Мы такие игроки, что не исключаем друг друга.3. Он как раз вел себя неактивно, еще раз тебе говорю.6. Их убедил Нир, его им вно было мало, как-никак еще 3 фбр бродят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 18:10 ушел по ангийский. хотя , подожду , щас со мной еще двое пойдут , хотя какая то компания :DБрил? :lol:Или продолжим с тобой беседовать в теме для духов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:11 Откуда такое клише? Что ты помнишь о моих играх?Я все прекрасно помню, не волнуйся.Сначала тебя вешали за молчание, потому и записали в бункеристы.В прошлой игре ты тоже был не особо активен. Зато в этой прям расцвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 18:12 Ура! Отлично! :good: тут у всех свои дела, так что я проголосовала против Анчутки исходя из своих предыдущих наблюденийОчень любопытно. ))У меня кстати в одну из коробок кольцо упало, как выйдем надо будет к ним зайти, забрать.Семейная реликвия? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:12 В офисе ФБР третий день подряд скидываются на похоронные дела. Сегодня они по почте получили mak-s'а, аккуратно упакованного в несколько коробок. За уши притянуто, значит :D Ну что, теперь точно жду гостей... мне явно долго не прожить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 18:13 Я все прекрасно помню, не волнуйся.Сначала тебя вешали за молчание, потому и записали в бункеристы.В прошлой игре ты тоже был не особо активен. Зато в этой прям расцвел.Переоцениваешь свою память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 18:14 Отвечу по паре пунктов, остальное уже смысла не имеет.1. Клевета полнейшая. На кой черт мне тебя убирать? У меня к тебе личных счетов нет. Сегодня я 3й раз за все время целенаправленно повела тебя на виселицу и оба предыдущих раза не ошиблась. В остальном - это были просто подозрения, ты тоже меня каждую игру подозреваешь и что? Мы такие игроки, что не исключаем друг друга.3. Он как раз вел себя неактивно, еще раз тебе говорю.6. Их убедил Нир, его им вно было мало, как-никак еще 3 фбр бродят :PЯ чег-то не понимаю, или ФБР двое осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 18:14 Не голосовали: Зед, Дмитро, Диптер, Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 18:15 Семейная реликвия? :blink:Не, дешевка, но фбровцам всеравно неохота отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 18:15 ФБР разозлила вчерашняя неудача с Haris'ом и посылка в офисе. Адвокат Haris нечаянно сломал себе руку, берцовую кость, 6 ребер и шею при задержании. Тихо дрыхнущий мафиозо z.! уснул еще крепче, торпеда любезно подложила ему лошадиную дозу снотворного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 18:16 За уши притянуто, значит :D Ну что, теперь точно жду гостей... мне явно долго не прожить :DТы супер! :good:Я вот тоже приготовилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 18:16 итак, их осталось двое. отличная работа.Очень любопытно. ))а что мне оставалось делать? бросить голос в Макса, не на чем не основанный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 18:16 О, Брилл.Нам подарили еще один день?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 18:17 *рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 18:19 итак, их осталось двое. отличная работа.а что мне оставалось делать? бросить голос в Макса, не на чем не основанный?Там целые простыни обоснований и не так давно, можно было бы глянуть.;)Блин, Харис, но это ожидаемо. :( Торпеда выполнил просьбу Бриллиантика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 18:19 *рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray: :blink: Это с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 18:19 ФБР разозлила вчерашняя неудача с Haris'ом и посылка в офисе. Адвокат Haris нечаянно сломал себе руку, берцовую кость, 6 ребер и шею при задержании. Тихо дрыхнущий мафиозо z.! уснул еще крепче, торпеда любезно подложила ему лошадиную дозу снотворного. интересно, это намек или грамматика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 18:20 Не голосовали: Зед, Дмитро, Диптер, Селевро.Проголосовала бы против любого из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах