Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:54 О, кому это, интересно, помешала моя тушка? :D Всем мафиози пока-пока :bye:Похоже, темную в тебе искали... в связи с чем встает вопрос: не исполнил ли Фетя одну из своих мечт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:54 о как интерсно. по первой части наверно всем ясно.а вот кто грохнул Асю ? это вопроос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:55 а в этой теме не сидела ? никто не обращал внимания ?я не обратил, к сожалению :( в теме Массы пост не в 21-43, а в 21-48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:55 Прошу огромное прощение у Галева, но должна написать еще одно сообщение: Феттель, точнее Мафиозо, отправился на 5 дней в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:55 Похоже, темную в тебе искали... в связи с чем встает вопрос: не исполнил ли Фетя одну из своих мечт :DФетя не Фетя , а я почти уверен что личный мотив присутсвует. надо думать кто еще мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:56 ФБР-цы тихонько крались в комнату Haris,а, оттуда раздавались громкие голоса. К Haris'у заглянул адвокат, чтобы проработать его юридический статус на случай ареста. Без шума справиться с двумя опасными преступниками не получилось бы. Комиссар дал приказ отступать. А в другом конце виллы адвоката не было и он никак не мог помешать торпеде. Задушенную мафиози Асечку нашли поутру. Галев, я не поняла, а кто был Харис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:57 а ты в какой системе координат на 48-й? :D у меня-то на странице по 50 постов)))20 на страницу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:57 О!) Харис скорее всего док по традиционной... ээ... раскладке :lol: Неплохо)я не эгоист :P не занимаюсь само-лечением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:58 Галев, я не поняла, а кто был Харис?Харис жил, Харис жив, Харис будет жить! :D Он не был, он все еще есть, его спасли, я так поняла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 18:58 Мафиозо Мафиозо отравился пиццей за ужином и выходит из игры. У повара будут неприятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:58 Прошу огромное прощение у Галева, но должна написать еще одно сообщение: Феттель, точнее Мафиозо, отправился на 5 дней в бан.за что , за игру ? пояснения в соседней ветке , пож-ста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:58 Галев, я не поняла, а кто был Харис?Скорее всего, Дон Карлеоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 18:59 О, кому это, интересно, помешала моя тушка? :D Всем мафиози пока-пока :bye:В Чикаго ее знали и боялись, мы похороним ее в хрустальном гробу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:59 Галев, я не поняла, а кто был Харис?Харис - переживший благодаря адвокату нашествие фбровцев маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:00 Галев, я не поняла, а кто был Харис?"мирный" актив . что тут не понятного ? :) и остался жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:00 не , вообще то ты такое могла сделать , особенно если ты Этот главный , как там его у ФБР ?но чё то мне кажется не тот случай.вообщем я пока тебя в мафы записываю , но не на 100.тебя на 100 никуда нельзя :P :lol:На то я и есть я :D Вообще наезды - замечательная вещь, продлевают жизнь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:01 "мирный" актив . что тут не понятного ? :) и остался живя не актив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:01 "мирный" актив . что тут не понятного ? :) и остался живЕсли так, то завтра он еще переживет, а вот послезавтра его уберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 19:01 Фетя не Фетя , а я почти уверен что личный мотив присутсвует. надо думать кто еще могМожет из-за голосовалки? Мог подумать, что она так голос распыляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:02 цени ! редко в наши времена встретишь такого преданного фэнаДык я и ценю, холю и лелею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:02 Блин, до меня только дошли итоги голосования. Я с начала с этими креативами Галева, ничего не поняла:wacko: :bang: Теперь понятно. Итоги не плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:02 Харис - переживший благодаря адвокату нашествие фбровцев маф :)Харис , мы конечно можем плясать и делать вид что ничего не поняли , но это мало что изменит , ФБР не дураки явно. вопрос ведущему Дон и Адвокат знакомы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:03 Харис , мы конечно можем плясать и делать вид что ничего не поняли , но это мало что изменит , ФБР не дураки явно. вопрос ведущему Дон и Адвокат знакомы ?Да знакомы, Галев в начале писал, что после самоотвода Афа, он познакомил Дона и адвоката ( кома и доктора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:03 а есть выбор ? :P вообще Дмитро конечно сегодня отжег конкретно .Вы с Изабель устроили мини войну , а он вас спутал :lol: или оговорился ? :blink:Выбор есть всегда :P :D Дмитро вообще странновато играет пока что :D Взяла на карандаш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 19:03 Харис , мы конечно можем плясать и делать вид что ничего не поняли , но это мало что изменит , ФБР не дураки явно. вопрос ведущему Дон и Адвокат знакомы ?знакомы, это же в начале игры сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах