Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:43 ком, не палисьТак, вот мы и нашли одного агента ФБР. Спалился? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 13:45 всем привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:46 А без этого никак. Мы же добрые теперь :hello:Мафия добрая? :blink: Нее, мы злые и гадкие.Будем пытать ФБРовцев долго, с отрезанием конечностей и других частей тела :butcher: А потом все-равно убьем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:47 всем привет! :hello:Привет, Эстрелла. Смотри в глаза и говори честно, ты мафия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:47 всем привет! :hello:Еще одна мафиозе пришла :D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:48 Так, вот мы и нашли одного агента ФБР. Спалился? :PЗдрасте, почему это я ФБРовец?Нир запостил какого типа видимо из "Крестного отца" (не смотрел, честно).Я подумал, что это дон, то есть ком, и сообщил ему об этом в шуткотворной форме :PМафия добрая? :blink: Нее, мы злые и гадкие.Будем пытать ФБРовцев долго, с отрезанием конечностей и других частей тела :butcher: А потом все-равно убьем. :PУ него же аватарка добром лучится :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 13:49 :blink: Хоспадя, 14 мафиозо! Это ж ч0кнуться можно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:50 Здрасте, почему это я ФБРовец?Нир запостил какого типа видимо из "Крестного отца" (не смотрел, честно).Я подумал, что это дон, то есть ком, и сообщил ему об этом в шуткотворной форме :PВ этой игре упоминание кома ни к чему хорошему не приведет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:51 В этой игре упоминание кома ни к чему хорошему не приведет :PСмотри, сама упомянула B):blink: Хоспадя, 14 мафиозо! Это ж ч0кнуться можно. :haha: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:52 Смотри, сама упомянула B)Ты-то все равно первый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 13:53 Привет, Эстрелла. Смотри в глаза и говори честно, ты мафия? :DЕще одна мафиозе пришла :D :hello: Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды (цэ) :angel:Я мирная. :rolleyes::drinks: Чего пьём? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 13:55 Здрасте, почему это я ФБРовец?Нир запостил какого типа видимо из "Крестного отца" (не смотрел, честно).Это из Лица со шрамом. Тоже классический фильм. Кстати, вопрос игрокам-из какого фильма я взял скриншот для заглавного поста. Кто первый-тому плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:55 Чего пьём? :DВино. Ярно прислал тут пару бутылок :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 13:56 Вино. Ярно прислал тут пару бутылок :D :blush: :good: наливай! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:56 Я мирная. :rolleyes:То есть, ты ФБРовец? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 13:58 Мда, моя просто в шоке. С ролями более-менее разобрался, а вот кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 13:58 То есть, ты ФБРовец? :DЭээ... шоб я так знала. ху из ху в этой игре :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:58 :good: наливай! :drinks:Наши, местные каналы... И вино зашибенское :) :drinks: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:59 То есть, ты ФБРовец? :DПалево. Интересно, кто еще придет и скажет, что мирный? :DМда, моя просто в шоке. С ролями более-менее разобрался, а вот кого вешать...Есть два подхода:вешать бункеристов или игроков-одиночек. Ты за какой вариант? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 14:00 Мафия добрая? :blink: Нее, мы злые и гадкие.Будем пытать ФБРовцев долго, с отрезанием конечностей и других частей тела :butcher: А потом все-равно убьем. :PФУ какая мерзость, еще на всякие внутренности любоваться. Гораздо интереснее наблюдать фейерверк из пузырьков, когда ФБРовец под воду уходить будет :spiteful: Красота.... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:01 ФУ какая мерзость, еще на всякие внутренности любоваться. Гораздо интереснее наблюдать фейерверк из пузырьков, когда ФБРовец под воду уходить будет :spiteful: Красота.... :spiteful:Все такие добрые... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:02 Наши, местные каналы... И вино зашибенское :) :drinks: :D Ты как, кстати, вчерашнюю гонку пережил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:03 Ты как, кстати, вчерашнюю гонку пережил? :DКот улетел в окно :DОстальное вроде мирно...ФУ какая мерзость, еще на всякие внутренности любоваться. Гораздо интереснее наблюдать фейерверк из пузырьков, когда ФБРовец под воду уходить будет :spiteful: Красота.... :spiteful:Зачем топить? Надо это, капать водой на темечко :blink: Зашибись будет.P.S. Галев написал, что ФСБшники будут уводить в тюрьму. Смерти от маньяка только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:05 Кот улетел в окно :DОстальное вроде мирно...Бедный кот... :cray: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:06 Бедный кот... :cray: ..... :DПервый этаж, он привык уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах