Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:52 ну а чего ждешь ? иди голосуй за меня ( кстати что ты там на меня нашел ?)Ты подожди. Сначала надо Асечку с горы спустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 20:54 Я нервничаю? Да не смеши меня.Мне в отличие от тебя совершенно нечего скрывать. Я не плету здесь какие-то непонятные комбинации.Ствол был подозрителен, я и проголосовал. В своих голосованиях я никогда не опираюсь на мнение большинства или какого-то там асфальтоукладчика. :)Ну да, ну да. Скрывать уже нечего, уже спалился весь :D Ну уж такие примитивные у вас наезды, что слов нет.Фетти, родной мой, где ты наезды увидел? Я же просто тебя подбодрить хочу. Говорят, что перед смертью не надышишься, но ты не бойся. Это не больно :DТы подожди. Сначала надо Асечку с горы спустить.Не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:55 Ты подожди. Сначала надо Асечку с горы спустить.причем тут Асечка ? я про себя спрашивал .Асечка для спалившегося мафа уж слишком спокойна.как удав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 20:57 выше писалВсё, что ты писал полнейшая чушь. Мафам нужен адвокат, чтобы найти кома. Если бы они его пробили на первом ходу, то вполне возможен слив. Но т.к. во вторую ночь они убрали просто мирную Анчутку, то значит кома они не нашли. А значит и смысла сливать его не было.Асечка для спалившегося мафа уж слишком спокойна.как удав. :)А ты надеялся увидеть здесь истерики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 20:58 уже писал ,Макса подозревать нельзя , это кощунство - я априори мирный :) Это с чего это? Ты посмотри на свою игру: ты вчера полночи удивлялся, за что я сливаю Ствола, хотя я тебе четко это обьяснила, сегодня, пока меня не было, ты погнал на Анкаина и Ствола едва не сняли с виселицы, при этом ты яро защищаешь тех, кто 2 дня подряд его вытаскивал. Странная картина, тебе не кажется? Да ты с виду такой же мирный, как Хлам-маф на асфальтоукладчике! Да вот только асфальтоукладчик - еще не панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 21:01 А ты надеялся увидеть здесь истерики?Я была уверена, что ты это напишешь. Браво :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 21:01 Думаю стоит всё же сначала повесить Макса. Уж слишком деструктивно он действует. Вносит дополнительный элемент рандома в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:02 Всё, что ты писал полнейшая чушь. Мафам нужен адвокат, чтобы найти кома. Если бы они его пробили на первом ходу, то вполне возможен слив. Но т.к. во вторую ночь они убрали просто мирную Анчутку, то значит кома они не нашли. А значит и смысла сливать его не было.да кому нужен такой адвокат ? думаешь если бы его и этот раз спасли то Ком не пробил бы его ? если не в первую ночь? (может поэтому его и на второй день потащили , но я просто не понял что это рука Кома)так нафиг его держать? он уже политический труп.А ты надеялся увидеть здесь истерики?нет , но по крайней мере была бы напряженность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:05 в общем и целом диагноз - я тя нехрена понять не могу...В общем и целом диагноз у вас у всех - топать ко мне на прием :D Кстати, Феть, приглашение еще в силе? :Dа следовательно, всякий, кто меня не может понять не способен со мной сотрудничать. B) :butcher:Убери топор от Джона :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 21:05 В общем и целом диагноз у вас у всех - топать ко мне на прием :D Можно меня первую записать на прием? Очень надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:05 Думаю стоит всё же сначала повесить Макса. Уж слишком деструктивно он действует. Вносит дополнительный элемент рандома в игру.руки коротки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 21:05 да кому нужен такой адвокат ? думаешь если бы его и этот раз спасли то Ком не пробил бы его ?А я вот думаю, что его практически спасли, но в последний момент Селевро сменил голос и все усилия пошли коту сам знаешь куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:05 Можно меня первую записать на прием? Очень надо :D :blink: Шо, и ты людей ешь?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 21:07 А я вот думаю, что его практически спасли, но в последний момент Селевро сменил голос и все усилия пошли коту сам знаешь куда.Всегда к вашим услугам B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:08 не я не жалусь.кстати мне одному кажется что Брюля плюнула на нас и ушла спать ? :lol:Вы, извини меня, накатали тут, а я с работы усталая еле домой дотащилась и пытаюсь прочитать, я ж не метеор просто тему пролистать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:08 А я вот думаю, что его практически спасли, но в последний момент Селевро сменил голос и все усилия пошли коту сам знаешь куда.Феть я думал ты прикалываешься , а ты серьезно . да ?значит выходитсам он голосует за Стрекозу ,хотя мог бы сменить голос на Анкаина , но этого не сделал.выходит он сам рвется на виселицу , а его соратники его не пускали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:09 на лыжную палку... и с утеса... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:11 Брюлянтик , ты подумай. вчера спасали , сегодня спасли бы.он так и ходил бы у мирных под подозрением.он уже был спаленным.так что был баластом.Макс, ты подумай. Еще только второй ход. Мафия максимум знает одно светлого актива, и то если им повезло, а им надо искать двоих. Станут они так разбрасываться адвокатом в самом начале??? Пусть был под подозрением - тем более им надо было успеть выжать как можно больше пробивок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 21:13 :blink: Шо, и ты людей ешь?! :DНе-не-не, это только Фетти каннибализмом страдает. Ты знаешь, у меня другая проблема. Я с другой планеты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:17 да ну тебя. если он Маньяк - Харис прекрасный выбор.никак на него не указывающий.Мене плювать какой это был для него выбор, я русским языком сказала, что МОЕГО пациента трогать НЕЛЬЗЯ!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 21:19 Макс, ты подумай. Еще только второй ход. Мафия максимум знает одно светлого актива, и то если им повезло, а им надо искать двоих. Станут они так разбрасываться адвокатом в самом начале??? Пусть был под подозрением - тем более им надо было успеть выжать как можно больше пробивок!а что делать ? еще днем , за долго до голосовалки на нем уже три голоса было и явно еще несколько человек готовились голосвать занего.что делать приложить все силы на вытаскивание и спалиться ? особенно если бы не получилось.это как таблички насебя набить "я маф". в шахматах тоже приходится жертвовать фигуры ради конечной победы. ;)Мне плювать какой это был для него выбор, я русским языком сказала, что МОЕГО пациента трогать нельзя!!! :angry:на это предложение могу сказать только одно.у Нира баааааальшие проблемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 21:22 Хех. Макс и Асечка используют почтовый ящик.В такой поздний час.... Интересно, зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 21:26 Хех. Макс и Асечка используют почтовый ящик.В такой поздний час.... Интересно, зачем...Сейчас пойдут очередные отмазки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 21:26 выше писалВыше высказывала свое мнение и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 21:27 Кстати, Феть, приглашение еще в силе? :DА то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах