Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ну что, сегодня мафия снова будет тянуть кота за причинные места?

Поделиться этим сообщением

Макс, а ты нам тут расказывал, что мафия не будет так играть.

И скажи откуда столько доброты к мафам? Советами помогаешь - с чего?

причем тут мафия ?

как я понял как минимум для меня Анчутки , Аси и Изабель выглядит несколько странно , что человек в роли Адвоката дважды забивает на игру . или по твоему это норма ? Адвокатом именно так играют ?

Феть обязательно запомни этот свой пост ! :)

Что? Хочешь впереди Асечки? Можем устроить. :P

Ты спалился.

Ты спалился.

ты спалился это конечно очень резонно звучит.

разъясни, Феть, если хочешь, чтобы тебя поддержали

Ты спалился.

Хлам как же я тебя понимаю :lol:

причем тут мафия ?

как я понял как минимум для меня Анчутки , Аси и Изабель выглядит несколько странно , что человек в роли Адвоката дважды забивает на игру . или по твоему это норма ? Адвокатом именно так играют ?

Конечно не так. С этим я согласна. Но может расчет был именно на то, что никто не поверит, что актив будет так играть.

И как ты думаешь, неужели напарники не поговорили бы с ним, не объяснили бы еще вчера, что так играть нельзя.

Все таки склоняюсь, что это был креатив

Ну вот. Я прав оказался. кто там голосовал за Анкаина? Вы все мафия :P

Ага, щаззз!

ДАААААААААААААААААА.

Ну я же говорила.

Теперь всем понятно, почему его спасали два дня. Как я и говорила - он адвокат

Предлагаю следующей жертвой сделать Асечку.

Согласна по Асечке.

У меня просто не укладывается в голове, что мафа, да еще адвоката, может не быть в решающий момент. Если уж так занят, не записывался бы на игру. Незачет.

Макс, но ведь реально это ты сегодня поднял волну на Анкаина.

Зачем?

Зачем?

Для меня решающим было то, что Ствола не было.

Для меня решающим было то, что Ствола не было.

И что? Отсутствие человека автоматически делает его мирным? :)

А кроме междометий, аргументов в защиту себя стоит ждать? :)

Я подозревала и Ствола и Анкаина, выбрала Анкаина, причину уже объяснила.

Конечно не так. С этим я согласна. Но может расчет был именно на то, что никто не поверит, что актив будет так играть.

И как ты думаешь, неужели напарники не поговорили бы с ним, не объяснили бы еще вчера, что так играть нельзя.

Все таки склоняюсь, что это был креатив

о как ! мафы решили креативить на своём Лидере ? хорошо, допустим , хотя я в это не верю.

ну а теперь ответь пож-ста из тех пятерых кто голосовал не за Ствола хоть кто-нибудь имел право не верить в такой ... ээ креатив ?

Объясни, что у тебя было на Анкаина? Погнал волну просто так, да ещё, как оказалось, эта волна практически спасла мафа. :)

И что? Отсутствие человека автоматически делает его мирным? :)

Я уже сказала, что не представляла, что мафа нет на месте в решающий момент, чтобы спасти себя.

о как ! мафы решили креативить на своём Лидере ? хорошо, допустим , хотя я в это не верю.

ну а теперь ответь пож-ста из тех пятерых кто голосовал не за Ствола хоть кто-нибудь имел право не верить в такой ... ээ креатив ?

Конечно имели. Я это нисколько не отрицаю.

Я тебе говорю про то, что ты всех убеждал, что мафы так играть не будут, потому что это не правильно.

Селевро, кстати, своим гопаком чуть с ума не свел.

причем тут мафия ?

У меня просто не укладывается в голове, что мафа, да еще адвоката, может не быть в решающий момент. Если уж так занят, не записывался бы на игру. Незачет.

Да, привыкли уже что маф при повешении старается себя спасти, а тут полный пофигизм наблюдается.

Селевро, кстати, своим гопаком чуть с ума не свел.

Я не мог определиться.

Но в итог, сделал правильный выбор B)

Зачем?

Объясни, что у тебя было на Анкаина? Погнал волну просто так, да ещё, как оказалось, эта волна практически спасла мафа. :)

если помните , я минут за 10-15 сказал , что не уверен в Анкаине и просил другие кандидатуры.

я говорил что Ствол ДОЛЖЕН быть мирным.обыкновенным бункеристом.выше я объяснил , что я не могу себе представить , что мафом , тем более Адвокатом можно так играть. этого достаточно ?

или ты будешь продолжать кричать дальше.

кстати , Вика , до меня теперь дошел смысл креатива. Ствола утопили напарники. теперь они как Фетя будут ходить и кричать что они молодцы , а все кто не хотел мафы. так этот креатив хоть понятен и объясним

Да, привыкли уже что маф при повешении старается себя спасти, а тут полный пофигизм наблюдается.

Такое было только со Стилом, когда он спать ушел, но он был простым мафом, а тут совсем уже финиш :crazy:

Такое было только со Стилом, когда он спать ушел, но он был простым мафом, а тут совсем уже финиш :crazy:

мг, помнится я как-то тоже такое делал :)

кстати , Вика , до меня теперь дошел смысл креатива. Ствола утопили напарники. теперь они как Фетя будут ходить и кричать что они молодцы , а все кто не хотел мафы. так этот креатив хоть понятен и объясним

это очень слабенькое объяснение.

Хм, а такое тоже исключать нельзя, наверняка хоть один маф да был среди голосующих за Ствола.

Ну в случае со Стилом, к такому уже привыкли. :D Ничто не помешает сну сурового челябинского мужика. :D

если помните , я минут за 10-15 сказал , что не уверен в Анкаине и просил другие кандидатуры.

я говорил что Ствол ДОЛЖЕН быть мирным.обыкновенным бункеристом.выше я объяснил , что я не могу себе представить , что мафом , тем более Адвокатом можно так играть. этого достаточно ?

или ты будешь продолжать кричать дальше.

Если честно, я так не думаю. Он им был нужен, чтобы найти кома, поэтому его скорее всего спасали. По мне больше всего на роль мафов подходят Асечка, ну вот прям просится, и Изабель.

Хотя я никого не исключаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...