Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:06 Если Ствол таки маф, то следующей однозначно идёт Асечка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:07 Думал голос распылить. Но потом решил, что лучше повесить Ствола. А что это вы все за Анкаина-то?в этом-то вся проблема. целых три дамы за Анкаина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:07 Если Ствол таки маф, то следующей однозначно идёт Асечка. :)если Ствол -маф, я согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:07 Если Ствол таки маф, то следующей однозначно идёт Асечка. :)А если нет, то следующим будешь ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:08 в этом-то вся проблема. целых три дамы за Анкаина :DИ вновь в списке за соперника Ствола на голосовании Изабель и Асечка;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2010 18:09 Господин StVol весь день был весел, у него было хорошо и светло на душе, праздник независимости был для него не пустым звуком. Пел песни, частенько отлучался от отряда, а к вечеру стало ясно что он основательно выпимши. В рюкзаке нашли и заначку. У дока ничего быстро отрезвляющего не нашлось, поэтому было принято непростое решение оставить StVol'a в лагере, проспится-поймет, но будет уже поздно. С этим молчаливо согласились и наемники, хотя они потеряли своего главу (адвоката). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:09 Хлам что рецензию на войну и мир пишет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:10 А если нет, то следующим будешь ты ;)С чего это вдруг? Подозрения против него вполне обоснованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 18:10 И вновь в списке за соперника Ствола на голосовании Изабель и Асечка;)но зато теперь с промежутком в 7 минут :D прислушались к советам?йеееесссссс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 18:10 Ну вот. Я прав оказался. кто там голосовал за Анкаина? Вы все мафия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:10 у меня был пес по кличке Бинго! (с)И вновь в списке за соперника Ствола на голосовании Изабель и Асечкаком, ты все слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 18:11 в этом-то вся проблема. целых три дамы за Анкаина :DГлавное что целые. :D И вновь в списке за соперника Ствола на голосовании Изабель и Асечка;)Я кажется объяснила свое решение. Для меня дикость такая халатность для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:11 Есть. Асечка, прошу на эшафот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 18:11 ну все, теперь меня точно грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:12 ДАААААААААААААААААА.Ну я же говорила. Теперь всем понятно, почему его спасали два дня. Как я и говорила - он адвокатПредлагаю следующей жертвой сделать Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:12 Есть. Асечка, прошу на эшафот. :DФетти, только после тебя. Старшим надо уступать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 18:14 ребята, тише. пуская дядя ком сначала проверит Асечку и Исабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:14 Я кажется объяснила свое решение. Для меня дикость такая халатность для мафа.Поддерживаю. Тем более с такой ролью. Пойду с горя замочу что ли кого-нибудь. Ты со мной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:14 Есть. Асечка, прошу на эшафот. :DФеть, обещала, сделаю.Лично я буду голосовать против Асечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 18:14 И все таки маф, реально не ожидала, но рада что так получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:14 да.очень любопытно.старикам прошу скорректировать свою игру.с учетом что новички будучи Адвакатами могут забить на игруи вести себя как попало.это даже не креатив.слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:14 И, кстати, Макс то же старательно отводил подозрение от Ствола. Нашёл левую кандидатуру Анкаина и погнал волну.Предлагаю после Асечки повесить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:16 О как, отлично! :)И, кстати, Макс то же старательно отводил подозрение от Ствола. Нашёл левую кандидатуру Анкаина и погнал волну.Предлагаю после Асечки повесить его.впервые с тобой соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:17 да.очень любопытно.старикам прошу скорректировать свою игру.с учетом что новички будучи Адвакатами могут забить на игруи вести себя как попало.это даже не креатив.слов нет.Макс, а ты нам тут расказывал, что мафия не будет так играть.И скажи откуда столько доброты к мафам? Советами помогаешь - с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:17 И, кстати, Макс то же старательно отводил подозрение от Ствола. Нашёл левую кандидатуру Анкаина и погнал волну.Предлагаю после Асечки повесить его.Феть обязательно запомни этот свой пост ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах