John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:35 такс, скажите мне доводы в пользу обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:37 такс, скажите мне доводы в пользу обоихможет за тебя еще и проголосовать ? :lol: мог бы хотя бы последние 2 страницы прочесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:40 Ой, тормозю, тормозю...Давай вот селевро завалим. Он не хочет девушкам помогать :DНе, что то он мне не нравится. :DБлин, вот не верю что если бы Ствол был мафом, то не перекинул бы голос вчера и вот сейчас его казнить собираются, а ему пофиг, его даже нет. Как то не похоже на поведение мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:41 Маф Ствол сидит с самого начал игры тихо , нанего катят бочку , опять сидит тихо , начинают гасить на голосовалке , опять сидит тихо и даже соратники ничего не делают, потом вешают всё таки Максимена.очень он похож на мафа ?кстати , Ствол может ты тоже поучаствуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:41 может за тебя еще и проголосовать ? :lol: мог бы хотя бы последние 2 страницы прочестьну если так, то тогда Анкаинтаки соглашусь, что все же маловероятно, что будь Ствол мафом - его бы "оставили помирать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:41 Вик , не напомнишь , почему ты в первый день голосовала за Ствола ?Ну, интуиция тебе как довод, конечно не понравится.За весь день от него кроме пары картинок не было ничего -это разДва-странный голос в Брильянта, причем заден до голосования, он так и оставил. Хотя была куча времени его сменить.Три- на все призывы, как-то отговорить против него голосовать, сказать кого он подозревает, почему не активно играет, остались без ответа, хотя он в теме был. Он конечно потом утверждал, что ничего не видел, но общаться с Харисом на последних минутах голосования в теме, ему ничего не мешало. Понимаешь, странно, посты Хариса он видел, а мои нет. Ответил он на них только сегодня, причем невнятно.Ну а потом была голосовалка, где если и спасали , то, мне кажется, что его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:41 вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?Вот это имеет значение, но также и то, что 2 голоса за Анкаина были поданы на грани, могли ли мафы среагировать быстро? В принципе, могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:41 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:42 Ну, интуиция тебе как довод, конечно не понравится.За весь день от него кроме пары картинок не было ничего -это разДва-странный голос в Брильянта, причем заден до голосования, он так и оставил. Хотя была куча времени его сменить.Три- на все призывы, как-то отговорить против него голосовать, сказать кого он подозревает, почему не активно играет, остались без ответа, хотя он в теме был. Он конечно потом утверждал, что ничего не видел, но общаться с Харисом на последних минутах голосования в теме, ему ничего не мешало. Понимаешь, странно, посты Хариса он видел, а мои нет. Ответил он на них только сегодня, причем невнятно.Ну а потом была голосовалка, где если и спасали , то, мне кажется, что егоу Брильянтика сейчас своих проблем хватает) так что если не сменила голос, не значит, что могла это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:42 Не, что то он мне не нравится. :DБлин, вот не верю что если бы Ствол был мафом, то не перекинул бы голос вчера и вот сейчас его казнить собираются, а ему пофиг, его даже нет. Как то не похоже на поведение мафа...да в том то и дело.если бы мафию не устраивал кандидат которого сегодня вешают , они бы такое подняли по твоему и Асиному поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:42 Не, что то он мне не нравится. :DНу тогда я не знаю :D Блин, вот не верю что если бы Ствол был мафом, то не перекинул бы голос вчера и вот сейчас его казнить собираются, а ему пофиг, его даже нет. Как то не похоже на поведение мафа...Да я как-то тоже сомневаюсь. Не мафиозное это поведение, определенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:42 Блин, вот не верю что если бы Ствол был мафом, то не перекинул бы голос вчера и вот сейчас его казнить собираются, а ему пофиг, его даже нет. Как то не похоже на поведение мафа...У него праздник, День Независимости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:45 у Брильянтика сейчас своих проблем хватает) так что если не сменила голос, не значит, что могла это сделать...Ты немного не понял, я говорила про Ствола. Это он не сменил голос, хотя могда в том то и дело.если бы мафию не устраивал кандидат которого сегодня вешают , они бы такое подняли по твоему и Асиному поводу.Макс, а кто тогда?Чем Анкаин лучше, как кандидат на виселицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:46 Маф Ствол сидит с самого начал игры тихо , нанего катят бочку , опять сидит тихо , начинают гасить на голосовалке , опять сидит тихо и даже соратники ничего не делают, потом вешают всё таки Максимена.очень он похож на мафа ?а как он в остальных играх себя вел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:46 4-2 в пользу Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:47 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:47 4-2 в пользу СтволаУже 4-3 ;)Я тоже за Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:47 4-2 в пользу Стволанет, что-то мне подсказывает, что Ствола не повесят сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 17:48 Всё таки склоняюсь к Стволу. И номер у него не подходящий. И статистика ролей не в его пользу. И молчит как партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:49 4-2 в пользу СтволаЯ, пожалуй, тоже за Анкаина, но мне не нравится слив голоса Ствола вчера и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:49 Уже 4-3 ;)Я тоже за Анкаиназря. очень зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:49 Ты немного не понял, я говорила про Ствола. Это он не сменил голос, хотя могМакс, а кто тогда?Чем Анкаин лучше, как кандидат на виселицу?во первых в него не одного мафского голоса не было , уже ему минус.плюс голос в Максимена очень удачно стпрятанный в толпу.я не на сто уверен что он маф, но Ствол просто не может быть мафом.а как он в остальных играх себя вел?в прошлой своей игре вел себя так же - повесили в первый день , оказался мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 17:49 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:49 Ты немного не понял, я говорила про Ствола. Это он не сменил голос, хотя могааа, сорри, невнимательный я в ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:50 народ быстрей. времени нет.есть у кого-нить более подходящая кандидатура ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах