Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да жесть, но круг с вашей помощю сужаеться. Думаю Ствол фигурант ещё тот, вскрыть его можно и наверняка маф он. Асечка вполне тоже может быть мафом! Пускай и голосовали они на последней минуте, но это не исключает от невиновности. Феттель не знаю, что то многие тоже хотят его повесить, вполне может быть мафом.

эти трое у меня тоже под подозрением, но добавила бы еще Нира. думаю он должен быть активом. вот только темным или светлым - мне пока непонятно.

Поделиться этим сообщением

кито кандидаты были?

да и давайте Феттю уже повесим, чтобы не мешался со своей феррарей)

ну какой же ты ленивый :)

хоть бы голосовалку посмотрел что ли ...

на волоске были Ствол и Анкаин.

да и давайте Феттю уже повесим, чтобы не мешался со своей феррарей)

Ух ты как заговорил. Только пришёл в игру и уже понты пошли. :)

Я знаю, что ты актив. ;)

пошел голосовать :)

ну даваааайте Ствола повесим :(

Я-за

стареешь, шериф :P

Я-за

послал Господь поддержку)

Ствол

Объясни голос?

Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :)

Ух ты как заговорил. Только пришёл в игру и уже понты пошли. :)

Я знаю, что ты актив. ;)

можно поинтересоваться - откуда?

сорока на хвосте нашептала? :D

стареешь, шериф :P

Нир , я там выше пост расписал , про то куда и как должны голосовать мафы.

похоже ты его даже не прочел :(

Кстати, если вы тут собрались вешать Ствола, то потом по любому надо вешать Асечку. :)

это если Ствол мафом окажется. (на что я искренне надеюсь). и почему не Исабель?

Феть кончай бубнить и голосуй за Анкаина.

ну какой же ты ленивый :)

хоть бы голосовалку посмотрел что ли ...

на волоске были Ствол и Анкаин.

я до жути ленивый =)))

Феть кончай бубнить и голосуй за Анкаина.

а чего за него?

я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола.

я смотрю народ запутался совсем , либо смотрит не под тем углом.

поясняю : мафы тоже люди и им тоже нужно голосовать , скажем так прятать голоса в толпе.

Глюк не голосовал вовсе , что для него плохо и еще Фетя голос распылил что тоже плохо.ну и Ствол который

вроде как не успел переголосовать.

Фетя вроде всегда распыляет голос, тем более у него к Глюку свои претензии похоже есть. Глюк наученный опытом недавнишней игры не стал сразу только появившись кидать голос. Если Ствол маф, то игнорировать когда тебя казнят и положиться только на напарников это вверх эгоизма, не думаю что такое возможно.

Мафы вполне могут распределить свои голоса во времени, допустим двое или трое смешиваются с толпой, а последний голосует тогда когда видит что напарникам ничего не угрожает или попробовать спасти своего.

да конечно вариант что Фетя , Глюк и Ствол в одной лодке исключать не буду , но все трое врядли.

Сомневаюсь что Фетя так усердно агитировал бы против Глюка будучи в одной команде, хотя в случае смерти одного, для второго это было бы железным алиби.

если бы никто из кандидатов не был мафом скорее всего такого ажиотажа не было и все дружно (голосов 10 ) проголосовала за Максимена.но начинается ажиотаж. за кого голосует Ствол? за одиноково Брулянтика , за кого Анкаин ? за Максимена.

Вспомни предпоследнюю игру когда ты стоял в первый день на казни и с тобой была парочка мирных, был абсолютно такой же ажиотаж.

Так ты же была мафом в своей прошлой игре. :P

И статистику свою обнови, а то она у тебя малость плесенью покрылась. :D

Может все таки свою статистику раскроешь? Кстати, когда последний раз ты активом был?

Ась, можно просьбу по голосовалке?

можешь сделать так, чтобы все голоса были на одной странице (по текущему голосованию)?

а чего за него?

я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола.

вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?

Феть, а ты против кого будешь голосовать?

вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?

лихая мафия попалась?

Фетя вроде всегда распыляет голос, тем более у него к Глюку свои претензии похоже есть. Глюк наученный опытом недавнишней игры не стал сразу только появившись кидать голос. Если Ствол маф, то игнорировать когда тебя казнят и положиться только на напарников это вверх эгоизма, не думаю что такое возможно.

Мафы вполне могут распределить свои голоса во времени, допустим двое или трое смешиваются с толпой, а последний голосует тогда когда видит что напарникам ничего не угрожает или попробовать спасти своего.

Вспомни предпоследнюю игру когда ты стоял в первый день на казни и с тобой была парочка мирных, был абсолютно такой же ажиотаж.

ерунда , голос за меня был одинокий и все знали что я мирный.так что меня в "игре" не было.

Макс, прости конечно, но откуда тебе знать о том, куда и как должны голосовать мафы?

Это они в идеале так должны голосовать, но на практике получается совсем иначе.

У каждой мафии может быть своя тактика игры

как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...