Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

смотрю на прошлую голосовалку и понимаю как жутко она мне не нравится. не знаю пока что именно , но ненравиться

Там еще надо учитывать, что был голос Максимена против Анкаина. И он за 13 минут до конца голосования его сменил на меня.

3 голоса - все-таки не 4.

Значит, Асечка и Изабель просто поздно проголосовали? Одновременно? Что-то как-то не верится...

у них дурная привычка голосовать в последнюю секунду.уже устал с ними ругаться :)

Поделиться этим сообщением

А куда позднее то? Еще минута и голос бы не засчитался.

А что же мешало проголосовать раньше-то? ;)

у них дурная привычка голосовать в последнюю секунду.уже устал с ними ругаться :)

Удобная отмазка, согласись. Типа: у нас привычка.

Забей уже, это бесполезно. :)

Ну, допустим, Асечку и я подозреваю. А от Изабель ее отличает то, что Асечка в прошлой игре не была мафом.

И еще, ты посмотри посты Изабель, она предлагает кандидатуры, ищет вероятных мафов, в общем играет так, как обычно она играет мирной.

А вот Асечка немного пассивна, разговоры все не о чем.

Знаешь, много кто не был мафом в прошлой игре. Это не записывает их автоматически в мафию ;)

Вот ничего себе. Стараешься, составляешь списки, и это пассивность? Хорошо, буду знать в будущем.

Мне кажется, что Ствола реально спасали. Без голосов Асечки и Изабель, вешали Ствола. И тут на последней минуте голоса в Максимена, которого вешали не за то, что он вероятная мафия, а за то, что не захотел менять свой одиночный стиль игры.

Вообще я когда пола голосовать, хотела вывести на монетку, но голоса Изабель не видела. Потом уже было

не знаю, но очень странные голоса. И если в Изабель, я вижу черты мирного, то Асечка мне очень подозрительна.

Ну хоть бы чего нового придумали, а то что ни игра, так Асечка крайняя после голосовалки :D

А что же мешало проголосовать раньше-то? ;)

Выбирала кто из них больше напрягает. Если против Ствола и Анкаина у меня никаких подозрений на тот момент не было, то к Максимену претензии были.

Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина, без вариантов

Выделенные голосовали последними.

И по логике, следующие жертвы мафии - я и Макс

Кстати, Ствол вполне тоже может быть мафией. И тогда, Асечка и Изабель, кидая голоса в Максимэна, убивают сразу 2х зайцев - спасают и Анкаина, и Ствола.

Спасение от чего?

Напомню, на Анкаине было всего два голоса- Это голос Эстреллы еще днем( в 17:36) и твой в 21:58. Всего два голоса, когда на Максимене их уже было три, а на Стволе уже четыре. Голос Макса был на последней минуте. Даже с голосом Макса у Анкаина было всего три голоса, против четырех у Ствола. От чего его спасать?

Если кого-то и спасали, то это - однозначно Ствол.

Давай Хлама, что то он редко повляется и почти ничего не пишет, а если пишет, то зачем то выделяет все жирным. Однозначно подозрительный тип. :D

Хлама? Да, можно. Что-то он даже асфальтоукладчик не использует. Непорядок :D

Удобная отмазка, согласись. Типа: у нас привычка.

их уже несколько раз за это вешали - не помогает. :P

их уже несколько раз за это вешали - не помогает. :P

Привычки сложно искоренить. :D

а вот я и вернулся, наверное.

отвечаю на вопрос Феттеля: какого хрена меня было видно вчера весь вечер на форуме?

форум у меня висит прекрепленной вкладкой в хроме, вечером я ноут практически не вырубаю. так что, если кому интересно, могут меня вот таким вот висящим наблюдать каждый день.

таки кто-нибудь, как обычно, может мне поведать, что тут происходит?

Да жесть, но круг с вашей помощю сужаеться. Думаю Ствол фигурант ещё тот, вскрыть его можно и наверняка маф он. Асечка вполне тоже может быть мафом! Пускай и голосовали они на последней минуте, но это не исключает от невиновности. Феттель не знаю, что то многие тоже хотят его повесить, вполне может быть мафом, так же как и Брюлик и Глюк. Надо решить кого... Я лично склоняюсь к Стволу, в проблесках к Асечки, в догадках на Брюлика и Глюка... Остальные вроде как до голосовалки и после, есть различия, многие начали думать и размышлять, это очень хорошо, они пока под не большим подозрением, нежели как продолжающие ветать в облаках, закрывать глаза на всё происходящее.

я смотрю народ запутался совсем , либо смотрит не под тем углом.

поясняю : мафы тоже люди и им тоже нужно голосовать , скажем так прятать голоса в толпе.

Глюк не голосовал вовсе , что для него плохо и еще Фетя голос распылил что тоже плохо.ну и Ствол который

вроде как не успел переголосовать.Максимена уже несчитаем.

да конечно вариант что Фетя , Глюк и Ствол в одной лодке исключать не буду , но все трое врядли.

если бы никто из кандидатов не был мафом скорее всего такого ажиотажа не было и все дружно (голосов 10 ) проголосовала за Максимена.но начинается ажиотаж. за кого голосует Ствол? за одиноково Брулянтика , за кого Анкаин ? за Максимена.

Давай Хлама, что то он редко повляется и почти ничего не пишет, а если пишет, то зачем то выделяет все жирным. Однозначно подозрительный тип. :D

Хлама? Да, можно. Что-то он даже асфальтоукладчик не использует. Непорядок :D

И не голосовал! Непорядок. Еще один пропуск и автокилл! :lol:

а вот я и вернулся, наверное.

отвечаю на вопрос Феттеля: какого хрена меня было видно вчера весь вечер на форуме?

форум у меня висит прекрепленной вкладкой в хроме, вечером я ноут практически не вырубаю. так что, если кому интересно, могут меня вот таким вот висящим наблюдать каждый день.

таки кто-нибудь, как обычно, может мне поведать, что тут происходит?

у меня только один вопрос . ты активно играть будешь или со временем опять проблемы ?

Вдалеке послышался знакомый многим пронзительный рёв мотора. Он усиливался с каждым мгновением и словно резал звенящую горную тишину. Да, этот звук ни с чем не спутаешь. Появилось едва заметное красное пятнышко, приближающееся с неимоверной скоростью. Оно словно капля крови катилось по склону горы. И вот все увидели очертания автомобиля, который не спутать ни с каким другим. Феррари скрылся в подземном паркинге отеля "К2" и в горах вновь воцарилась тишина.

Феть, а Феть, откуда у простого мирного деньги на феррари? И вообще, помниться когда ты последний раз рассекал на Феррари, ты мафом оказался

у меня только один вопрос . ты активно играть будешь или со временем опять проблемы ?

да, все, сейчас буду активно играть..

просто вчера моральное состояние было далеко не для игры :( трагедия одна случилась...

да, все, сейчас буду активно играть..

просто вчера моральное состояние было далеко не для игры :( трагедия одна случилась...

ок.

ок.

так что у нас тут происходит?)

Знаешь, много кто не был мафом в прошлой игре. Это не записывает их автоматически в мафию ;)

Так ты же была мафом в своей прошлой игре. :P

И статистику свою обнови, а то она у тебя малость плесенью покрылась. :D

Спасение от чего?

Напомню, на Анкаине было всего два голоса- Это голос Эстреллы еще днем( в 17:36) и твой в 21:58. Всего два голоса, когда на Максимене их уже было три, а на Стволе уже четыре. Голос Макса был на последней минуте. Даже с голосом Макса у Анкаина было всего три голоса, против четырех у Ствола. От чего его спасать?

Если кого-то и спасали, то это - однозначно Ствол.

Поэтому я и написал: Если не учитывать Ствола... ;)

ну даваааайте Ствола повесим :(

так что у нас тут происходит?)

всё как всегда.

Феттель на арене.разьежает на красном феррари , обвиняет тебя и Асю во всех смертных.голос распыляет ...

да и еще вчера по традиции повесили мирного , хотя были еще два кандидата.

теперь пытаемся посчитать это тоже были мирные или кого то спасали

Так ты же была мафом в своей прошлой игре. :P

И статистику свою обнови, а то она у тебя малость плесенью покрылась. :D

Это ты к чему клонишь, к тому что мафом быть не могу? Да, тут ты прав :P

Зачем? Я редко использовала ГСЧ при раздаче, поэтому нет смысла учитывать эти игры в статистике. А то, что ты там навыдумывал, так и будет твоими выдумками :P

всё как всегда.

Феттель на арене.разьежает на красном феррари , обвиняет тебя и Асю во всех смертных.голос распыляет ...

да и еще вчера по традиции повесили мирного , хотя были еще два кандидата.

теперь пытаемся посчитать это тоже были мирные или кого то спасали

кито кандидаты были?

да и давайте Феттю уже повесим, чтобы не мешался со своей феррарей)

смотрю на прошлую голосовалку и понимаю как жутко она мне не нравится. не знаю пока что именно , но не нравиться

Может быть не нравится то, что никто, кроме Максимена голос не сменил зачеркиванием? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...