Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:03 что-то мутит. мне эти мутки непонятныНу такой одиночный голос всегда подозрителен, учти это, тут уже не первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:03 я таки предлагаю вешать Максимена в следующий раз, ибо он спалился немножечко прямо-таки через чур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:04 я таки предлагаю вешать Максимена в следующий раз, ибо он спалился немножечко прямо-таки через чурВ чем же?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:04 Вот интересно, надо посмотреть, кто там первый меня сливать начал? Не Максимен ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:04 Блин, я с вас в шоке:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:04 Ну такой одиночный голос всегда подозрителен, учти это, тут уже не первый день.если переживу эту ночь - учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:04 Вот интересно, надо посмотреть, кто там первый меня сливать начал? Не Максимен ли?Я. Я не думал, что такая цепная волна выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:04 В чем же?:)голос за ИзабельВот интересно, надо посмотреть, кто там первый меня сливать начал? Не Максимен ли?он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:05 я таки предлагаю вешать Максимена в следующий раз, ибо он спалился немножечко прямо-таки через чурГде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:05 голос за ИзабельЯ хотел чтобы было 5-5. Андэстэнд?Достали те, кто в начале самой страницы сидит, и меняет мнения за минуту до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:06 Я. Я не думал, что такая цепная волна выйдет.ооот! :) слив голосаЯ хотел чтобы было 5-5. Андэстэнд?гм, когда было 4-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:06 Вот интересно, надо посмотреть, кто там первый меня сливать начал? Не Максимен ли?Вот ответ на твой вопрос.как я понял Анчутку кроме меня никто не подозревает ? тогда надо выбирать из 2 имеющихся :)Я подозреваю.я подозреваюони, по-моему, вообще парой работают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:07 Вот ответ на твой вопрос.Хм, подозревал, а потом спас, очень подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:08 Хм, подозревал, а потом спас, очень подозрительносогласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:08 гм, когда было 4-4?Протуп четкий. А мой голос в 22-00 считается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:08 Если Изабель окажется мирной, вот и думай, кто тогда Анчутка и спасали ли её. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:08 Да! Я с самого начала верно копал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:08 Изабель не голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:08 Протуп четкий. А мой голос в 22-00 считается?!посмотрим, что скажет Асечка. По-идее не должен. Тогда монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:09 Уффф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:09 Мои поздравления, это было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:09 Я в афиге полном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:09 Еще одним мафом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:09 Если Изабель окажется мирной, вот и думай, кто тогда Анчутка и спасали ли её. :blink:а Изабель скорее всего мирной и окажется, хотя если наоборот, то стоит смотреть среди тех, кто голосовал за Анчутку.кстаааааааати, я бы Галева не снимал с подозрений, больно легко он присоединялся к сливу Феттеля и Анчутки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:10 а Изабель скорее всего мирной и окажется, хотя если наоборот, то стоит смотреть среди тех, кто голосовал за Анчутку.уже выяснилось :)она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах