Ankain Опубликовано 21.08.2010 17:00 Изабель :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 17:02 Да мне тоже хочеться верить что ты не маф... но что делать, в принципе спасала себя ты. Первая кинула голос в тебя Брильянтик, если не ошибаюсь, её голос весомый, за ней потянулся и нир... ещё один бы день и оня бы тя повесила, могла и убрать её. Ты опытный игрок, знала кого убивать. Но и остальные 2 кандитата на ровне... Монетчик Феттель, странно поступил, монетку кинуть не аргументируя, хотя всегда старается расписать игру, подозрительно, вполне на мафа смахивает. Ну и Галев, сменить голос на последней минуте, более чем странно, хотя против Хариса вроде ничего не имел. Глюк грит что это в его стиле, но доверять здесь нельзя никому!Если бы я была мафом, то прекрасно понимала что убрав Брильянта, я стану кандидатом №1 и не стала бы этого делать, а о том что меня бы она казнила на следующий день, то это врятли.По Галеву интересно то что он сам говорил, что вешать новичков в первый день не в его принципах, однако все же проголосовал за Хариса в последний момент.хочешь знать что для меня больше всего кажется в тебе подозрительным ?И что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.08.2010 17:04 Если бы я была мафом, то прекрасно понимала что убрав Брильянта, я стану кандидатом №1 и не стала бы этого делать, а о том что меня бы она казнила на следующий день, то это врятли.По Галеву интересно то что он сам говорил, что вешать новичков в первый день не в его принципах, однако все же проголосовал за Хариса в последний момент.А вот это интересно, ты начинаешь мне насильно открывать глаза... хм... я задумался :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 17:05 Час до казни и на мне уже 4 голоса. Как обычно в Мафии многие предпочитают стадные голосования вместо того что бы думать своей головой. Ну что же, голосуйте, я не буду мешать. Мирные еще могут ошибаться, так что вперед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 17:05 Что все меня потеряли. ;) Народ, между прочим, суббота, я не собиралась весь день за компом сидеть, только сейчас вернулась.Чтобы сразу всем ответить, выложу, пожалуй список.1)Galev - скорее всего мирный, хотя его гопак немного напрягает. Думаю, что там все было по плану, главное, уточнить по какому. 2)Estrella_Sensei - ну как всегда...:lazy3:, изменений в стиле не вижу, думаю, что и в роли тоже.3)Haris-мирный4)Strrekoza - уже говорила, посты осторожные, но это первая игра, так что пока не знаю.5)викусик2 - как оседлала асфальтоукладчик в прошлой игре, так и до сих пор у руля. :) Активна, думаю. что мирная.6)Isabel F. - согласна с Викусиком про осторожные посты, это раз, плюс вчерашняя голосовалка это два. Все же впечатление, что ее спасали, возможно Феттель, или даже Максимен.7)Mjolnir - за его мирность убийство Бриллиантика, но может быть маньяком.8)MaxiMen - вчера его пост про мирность вроде бы его оправдал, но может это все было спланировано заранее. Новичку, конечно, это сложно, но если есть, кому подсказать. почему бы нет?9)An4utka - это я. :)10)Dmytro - вызывает достаточно сильные подозрения, пишет мало, осторожно и не очень хочет вступать в разговор. Очень может быть маф.11)Vettel - вполне возможно, что спасал вчера Изабель. Может оказаться мафом.12)celevro - вчера его не было, сегодня появился и вроде участвует в обсуждении. Пока не знаю.13)mak-s - активен, подбирается к асфальтоукладчику, :D скорее мирный.14)Black*Diamond-мирная15)Ankain - перебранка с Ниром немного настораживает, но это скорее игровой момент. Пока ничего подозрительного не вижу.16)John Gluck - то же, что и Нир.17)deepter- адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:08 Panic mode №3.Кажется картинка может и сложиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:13 Час до казни и на мне уже 4 голоса. Как обычно в Мафии многие предпочитают стадные голосования вместо того что бы думать своей головой. Ну что же, голосуйте, я не буду мешать. Мирные еще могут ошибаться, так что вперед....Изабель, в том то и дело, что на втором ходу ошибаться нельзя уже. Опасно это ошибкой на 3м ходу. Остается на маньяка надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 17:17 Изабель, в том то и дело, что на втором ходу ошибаться нельзя уже. Опасно это ошибкой на 3м ходу. Остается на маньяка надеяться.Ошибаешься. Может в Мафии вживую это и так, но тут на форуме пока соотношение мирные+маньяк гораздо больше чем количество мафиоз, считается что ошибиться еще можно и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:20 Тем не менее, я надеюсь что Маньяк попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:22 Удалось вернуться пораньше. :)Кого на данный момент вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:22 да давайте все же повесим Феттелья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 17:22 Удалось вернуться пораньше. :)Кого на данный момент вешаем?Хочется тебя, но голосов нехватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:24 Хочется тебя, но голосов нехватает.давай все же Фетю? на него хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:24 Хочется тебя, но голосов нехватает.А очень хочется?Если очень, то я может присоеденюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 17:26 давай все же Фетю? на него хватитЧтобы потом в очередной раз слушать какие мы все дураки? Фе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:30 Чтобы потом в очередной раз слушать какие мы все дураки? Фе.мы это будем слушать в любом случае, даже если он окажется мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 17:31 И что же?то что за тебя в первый день голосовали только мирные .на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:32 Хочется тебя, но голосов нехватает.Я, по-крайней мере, не сбегаю за несколько часов до голосовалки, кинув голос куда-попало, после этого возвращаясь утром (или не утром?). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 17:33 мы это будем слушать в любом случае, даже если он окажется мафомУговорил. Сменил голос.Я, по-крайней мере, не сбегаю за несколько часов до голосовалки, кинув голос куда-попало, после этого возвращаясь утром (или не утром?). ;)Ну ты играешь откровенно мафиозно, это совершенно неприкрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 17:34 то что за тебя в первый день голосовали только мирные .на мой взгляд.И я то тут причем? Если вспомнить кто против меня был, то да скорее всего одни мирные, но это еще ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 17:35 как я понял Анчутку кроме меня никто не подозревает ? тогда надо выбирать из 2 имеющихся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:36 как я понял Анчутку кроме меня никто не подозревает ? тогда надо выбирать из 2 имеющихся :)Я подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:36 как я понял Анчутку кроме меня никто не подозревает ? тогда надо выбирать из 2 имеющихся :)я подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:36 Я, по-крайней мере, не сбегаю за несколько часов до голосовалки, кинув голос куда-попало, после этого возвращаясь утром (или не утром?). ;)Да ты сбегаешь за несколько часов до голосовалки, кинув голос в самого популярного кандидата.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:36 И я таки проголосую за нее. Посмотрю на реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах