Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:20 За тебя не только я проголосовал. Ну что же, предположим тебя не спасали, значит ты не мафия. Получается нам нужно искать мафиози где угодно, они распылили свои голоса(например голос Диптера).С кого начнем, твое мнение.Если тебя это вообще интересует, то мне подозрителен Дмитро, бросив голос в самую популярную кандидатуру, он спокойно ушел. Далее если среди новичков есть маф, то на эту роль больше Стрекоза подходит, хотя возможно и Максимен, надо послушать что он говорить будет и будет в его словах что то кроме флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 14:22 Если тебя это вообще интересует, то мне подозрителен Дмитро, бросив голос в самую популярную кандидатуру, он спокойно ушел. Есть такая буква(с)Диму жаль, только вернулся и тут на тебе. Но его отказ что-то писать, что в первый, что во второй день это не дело. Пошли голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 14:22 а мне все-таки был подозрителен гопак Галева. он конечно имел какой-то тайный смысл, но мне он непонятен. он всегда так играет, забей...А вдруг это его месть Ниру - убить Бриллиантика. :Dтогда Анкаина закопаем живьем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 14:23 тогда Анкаина закопаем живьем....Анкаин 2 игры из 3 был мафией. 3 из 4 было бы откровенным перебором. Не верю я в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 14:24 тогда Анкаина закопаем живьем....предворительно начинив томатно-чесночным соусом и щедро приправим майонезом.Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству (Изабель писала это)такое чувство вызывает этот момент... будто в рядах мафии разлад и они не могут определиться кого сливать. воооот. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:25 Диму жаль, только вернулся и тут на тебе. Но его отказ что-то писать, что в первый, что во второй день это не дело. Пошли голосовать.Ага, побежала прям, ты действительно думаешь что я поверю что ты перестал меня подозревать и уцеплюсь за возможносить повесить Дмитро, как за последнюю соломинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 14:28 Да ну нафиг, тебе прекрасно известно, что я почти всегда так делаю, вне зависимости от роли. Если мафия уверена в своей безопасности на голосовалке, то наверняка будет голосовать в первых рядах, тем более в случае чего изменить голос не проблема. Кстати, может выложимшь список свой, а то ты как то пассивен в этой игре.и тебе прекрасно известно , как меня это всегда бесило.почти так же как тебя вчера :)я там следующим постом объяснил почему.Я не просто так про дока пару намеков сделал :)хде ? я что-то пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:29 такое чувство вызывает этот момент... будто в рядах мафии разлад и они не могут определиться кого сливать. воооот. :bye:В смысле? Что то не могу понять ход твоих мыслей. Я вообще то просто попросила человека объяснить свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 14:30 блин, почему всем надо придраться к моим отношениям с Брильянтом, а?В смысле? Что то не могу понять ход твоих мыслей.ну, и ты и Дмитро мафы. он хочет тебя слить сегодня, а ты не желаешь этого. вот так. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 14:34 ну, и ты и Дмитро мафы. он хочет тебя слить сегодня, а ты не желаешь этого. вот так. :think:а зачем им это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:34 и тебе прекрасно известно , как меня это всегда бесило.почти так же как тебя вчера :)я там следующим постом объяснил почему.А с чего ты взял что это меня бесит? Я уже давно привыкла к тому что зачастую все решают последние минуты голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:34 А почему бы и нет? Демонстративно спалиться и потом говорить "Не, ну я что совсем дурак так палиться" :DДа хотя бы потому, что с прошлой игры этой отмазке никто не поверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 14:35 Ага, побежала прям, ты действительно думаешь что я поверю что ты перестал меня подозревать и уцеплюсь за возможносить повесить Дмитро, как за последнюю соломинку?А, то есть я еще и все за тебя сделать в одиночку должен? :D Переубедить всех остальных, найти нового кандидата, доказать остальным, что именно его надо сегодня устранять..да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:36 предворительно начинив томатно-чесночным соусом и щедро приправим майонезом.(Изабель писала это)такое чувство вызывает этот момент... будто в рядах мафии разлад и они не могут определиться кого сливать. воооот. :bye:А кому она это писала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:37 ну, и ты и Дмитро мафы. он хочет тебя слить сегодня, а ты не желаешь этого. вот так. :think:А нафига так подставляться? Даже если это было так, то не факт что сам Дмитро выжил бы. В данной ситуации мафии важнее как можно дольше оставаться в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:38 во-во. но маньяк должен быть уж очень нервным, чтобы убрать игрока из-за флуда)значит она кому-то помешала. осталось вспомнить, кого она подозревала ( ну, ессесно, кроме меня и Изабель, это я думаю все помнят :D )Совсем не обязательно. В одной из игр, маньяк( не помню, кто это был) убивал флудильщиков, чтобы меньше читать тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 21.08.2010 14:38 а зачем им это? :blink:чтобы повесить мафа и снять с себя подозрения.А кому она это писала?ДмитроА нафига так подставляться? Даже если это было так, то не факт что сам Дмитро выжил бы. В данной ситуации мафии важнее как можно дольше оставаться в полном составе.ну, не обязательно же подставляться. скорее, как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:40 Это ход в большей степени мирного, чем мафа. Поскольку привлекает уж слишком много внимания.Полностью согласна. Мафам такой гемор ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:41 А, то есть я еще и все за тебя сделать в одиночку должен? :D Переубедить всех остальных, найти нового кандидата, доказать остальным, что именно его надо сегодня устранять..да?Нет конечно. А у тебя есть свои версии?Мне вот интересно почему он не пытается оправдаться и не говорит ни слова в свою защиту, на мои нападки никак не отреагировал, хотя повлялся в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 14:42 Допустим.Тогда почему ее первую?Ты, Макс - тоже очень сильные игроки.Может быть, в каком-то своем посте в этом потоке нескончаемого позавчерашнего и вчерашнего флуда она близко подобралась к мафии?А что - логично: убрать ее от греха подальше, все равно пост затерялся....Хлам похоже на нас ночную мишень наводят :D Диму жаль, только вернулся и тут на тебе. Но его отказ что-то писать, что в первый, что во второй день это не дело. Пошли голосовать.с какой скоростью ты кандидатуры меняешь , прээлестно ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:44 Совсем не обязательно. В одной из игр, маньяк( не помню, кто это был) убивал флудильщиков, чтобы меньше читать темуКсениона это была. Вроде как ей приходилось читать весь игровой флуд с телефона, поэтому для своего удобства убирала самых флудливых.чтобы повесить мафа и снять с себя подозрения.Это только временная мера, мирных бы вспомнили победу Дуэлянта и повеслили его только за то что он жив еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:44 Почему ты не рассматриваешь вариант, что Брильянт априори сильный игрок и мафии в любом случае выгодна её смерть. Выгодна вдвойне когда позволяет отвести подозрение от своих. Вот именно что мафия тоже помнит результат и рассчитывает именно на такую реакцию. Так что твои подозрения мимо.Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству.Во первых, я никогда флудливостью не отличалась, предпочитаю писать по делу. В этот раз все мои посты потерялись под волной флуда Брильянта и МаксиМена. Во вторых, меня большую часть времени не было на форуме по разным причинам и уж извините не смогла должным образом отличиться во флуде. Одна часть флуда пришлась на ночь, когда я спала, потом меня почти весь день не было дома, когда я вернулась у меня были другие дела кроме форума. А у кого в первый день посты содержат смысл? В твоих постах было не больше содержательности чем у меня. Я обычно начинаю анализировать только на второй день, в первый день сказать что либо сложно, лучше понаблюдать за происходящим. В этой игре я не собиралась играть так же активно как в прошлых, так как не хочу что бы меня убивали на второй день, но похоже пытаясь избавиться от убийства мафами, я привлекла внимание мирных, ну что же, если хотите сливать меня всем стадом то флаг вам в руки и вперед, удачи снова проиграть.А мне бы это удалось? Я так не думаю. Тем более у тебя раньше привычка была голосовать против меня в первый день.Тут кто то считает, что именно меня спасали вчера, тогда интересно, почему же Диптер предпочел слить голос, вместо того что бы голосовать против тех у кого было больше голосов? Да потому что я не мафия и на меня Диптеру было пофиг, как и другим мафиозам.Изабель, чтобы ты не думала, но это первая игра, в которой я голосовала против тебя осмысленно. Это вообще первая игра, в которой в первый день мою кандидатуру на казнь выбрала я, а не монетка. Я всегда в первый день кидаю монетку. Так что на счет привычки ты заблуждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 14:45 А с чего ты взял что это меня бесит? Я уже давно привыкла к тому что зачастую все решают последние минуты голосовалки.я про то что назвал тебя неправильно :blush: Нет конечно. А у тебя есть свои версии?Мне вот интересно почему он не пытается оправдаться и не говорит ни слова в свою защиту, на мои нападки никак не отреагировал, хотя повлялся в теме.у нас щас ралли идет , так что звиняйте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 14:47 Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству.Ты вчера очень много писала, и очень мало - по делу. Я подумал, что так ты могла особо не обращать на себя внимание, прикидываясь мирной. Но сегодня уже все расписались, и я еще подумаю над кандидатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:49 Изабель, чтобы ты не думала, но это первая игра, в которой я голосовала против тебя осмысленно. Это вообще первая игра, в которой в первый день мою кандидатуру на казнь выбрала я, а не монетка. Я всегда в первый день кидаю монетку. Так что на счет привычки ты заблуждаешься.Знаешь, меня радует то что ты стала более самостоятельной чем раньше. Ты раза два в первый день голосовала против меня в первый день, объясняя это тем что делаешь это по привычке. Это в декабре еще было. Так какие у тебя еще ко мне претензии, в чем я по твоему спалилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах