Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Дмитро сначала присоеденился к Хламу , но не перекинул голоса когда стали топить Максимена.

тоже очень интересный момент.

Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный.

Поделиться этим сообщением

Я вернулся за 10 минут до конца голосовалки и в перебрасывании голоса на Максимена смысла не видел. Тем более, как он сам признался, он мирный.

Он признался, что мирный в 22:00. Этому, скорее всего можно верить. Но к этому моменту голосовалка закончена. А вот все признания до дедлайна не имеют никакого значения.;)

и вновь, утро добрым не бывает :lazy2:

итак, тройка мафов)

склонен считать, что это:

1. Изабель - убрала Брильянтик, чтобы она не топила ее в следующем раунде, тем самым обеспечив себе алиби, мол ее подставили. Макс в прошлом ходу уже использовал этот трюк, все помнят результат.

2. Дмитро - склонен считать, что возвращенца решили поставить в мафию, чтобы тот активно вернулся в игру, проявил интерес. постов сравнительно не много, все по теме (как мне кажется), играет осторожно.

3. Стрекоза - как мы уже сказали, один новичок точно должен быть. Стрекоза подходила изначально лучше всех, ибо играла осторожно и активно защищалась, иногда даже с нервозностью.

P.S: я по-прежнему не скидываю подозрений с Анкаина. слишком агрессевная защита.

маньяк - склонен считать, что это Феттель. в этот раз он осторожнее, чем обычно. это настараживает. хотя вообще трудно догадаться, кто мог додуматься Дипа убить.

чукча не писатель , чукча читатель :lol:

Слив защитан. :bye:

Извини, мон шер, но се ля ви, как говорят французы (цэ) :D

маньяк - склонен считать, что это Феттель. в этот раз он осторожнее, чем обычно. это настараживает. хотя вообще трудно догадаться, кто мог додуматься Дипа убить.

Как тут нескольким страницами ранее резонно заметили, Дипа мог убрть только тот, кто очень хорошо знает его манеру игры. Тот, с кем Дип мог быть в связке мафов или Ком-Серж. Щас попробую поанализировать..... Позже напишу итоги своих измышлений.... B)

Как тут нескольким страницами ранее резонно заметили, Дипа мог убрть только тот, кто очень хорошо знает его манеру игры. Тот, с кем Дип мог быть в связке мафов или Ком-Серж. Щас попробую поанализировать..... Позже напишу итоги своих измышлений.... B)

мне сегодня крайне лень все прочесывать) но спасибо, что заметила)

мне сегодня крайне лень все прочесывать) но спасибо, что заметила)

Та не за что. Мне самой сегодня неохота мозг взрывать прочтением того, что тут понафлудили, пока я вчера отсутствовала. :haha:

Я смотрела голосовалку. Там было 17 постов с голосами, а я сначала не заметила, что у Нира 2 поста. Значит кто-то не голосовал. Я выяснила, что это ты. Всегда немного подозрительно такое поведение. ;)

А я объяснил причину своего отсутствия.

Вернулся, посмотрел результаты голосования - и стал читать, что понаписали за время моего отсутствия.

Феттель

скаких это пор ты стал верить всем кто говорит что он мирный ?

Слив защитан. :bye: Извини, мон шер, но се ля ви, как говорят французы (цэ) :D

не понял , кому защитан ?

а мне все-таки был подозрителен гопак Галева. он конечно имел какой-то тайный смысл, но мне он непонятен.

но не факт, что это не было спасением Максиэна. а он был так спокоен, потому что бравые товарищи сказали ему не волноваться и играть свою роль якобы мирного жителя до конца, сказали, что вытащат.

хоть три последних голоса были написаны одновременно, я склонна считать, что именно голос Галева был решающим.

не понял , кому защитан ?

тебе B)

А я объяснил причину своего отсутствия.

Вернулся, посмотрел результаты голосования - и стал читать, что понаписали за время моего отсутствия.

Да, это все хорошо, только сколько уже этих причин мы слышали...:DЯ пока только беру на заметку, что ты пропустил первую голосовалку. И все.

Да, это все хорошо, только сколько уже этих причин мы слышали...:DЯ пока только беру на заметку, что ты пропустил первую голосовалку. И все.

Бери, бери, кто ж мешает.

А я тебя еще вчера, вернее сегодня ночью, взял на заметку B)

2. Дмитро - склонен считать, что возвращенца решили поставить в мафию, чтобы тот активно вернулся в игру, проявил интерес. постов сравнительно не много, все по теме (как мне кажется), играет осторожно.

По логике - все так. Но на деле... :(

скаких это пор ты стал верить всем кто говорит что он мирный ?

Согласись, писал он тогда искренне, так как думал, что повесили его.

Бери, бери, кто ж мешает.

А я тебя еще вчера, вернее сегодня ночью, взял на заметку B)

1:1 :)

Хм, Эстреллочка, а почему ты за Феттеля проголосовала? ;)

тебе B)

радость моя , там речь не обо мне щла а о Глюке :)

будь внимательней , а то ты мне какие-то сливы приписываешь :P

1:1 :)

вообще интересные парочки образовались.

Хлам-Фетель , Нир-Анкаин , Анчутка-Селевро.

кто там еще был ?

Но в любом случае, ты на карандаше. Пиши что-нибудь, вот целевро(надеюсь теперь правильно? :D ) появился, написал несколько постов и к нему сразу меньше вопросов.

Хм, Эстреллочка, а почему ты за Феттеля проголосовала? ;)

потому что на данную минуту именно он вызывает у меня больше всего вопросов. :rolleyes:

радость моя , там речь не обо мне щла а о Глюке :)

будь внимательней , а то ты мне какие-то сливы приписываешь :P

О, ну в таком случае пардон, мон шер. :angel:

потому что на данную минуту именно он вызывает у меня больше всего вопросов. :rolleyes:

Картошкин кот ;) ну ладно-ладно...

Эстрелл, а что за наглая женская физиономия у тебя на авке?:)

Не поверю, что это ты :)

Но в любом случае, ты на карандаше. Пиши что-нибудь, вот целевро(надеюсь теперь правильно? :D ) появился, написал несколько постов и к нему сразу меньше вопросов.

Думал повесят меня, как отсутствующего.

Приготовился уже гневную обличительную тираду в последнем посте наваять :P

Вместо этого пришлось до 4х утра 30 страниц перечитывать.

З.Ы. Да я вообще подумываю ник сменить :D

Картошкин кот ;) ну ладно-ладно...

Он самый. :D

Эстрелл, а что за наглая женская физиономия у тебя на авке?:)

Почему "наглая"? :D

Не поверю, что это ты :)

А это и не я. Это латиноамерикнская актриса. Как зовут - не помню, пытаюсь сейчас найти ссылку на эту фотку. :D

Почему "наглая"? :D

Потому что глазами прожигает.

Ой не зря ты эту фотку повесила, чует мое сердце, говоришь ты что-то этой авкой... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...