Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:36 А я таки прав оказался с последним номером в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:36 паааааалево... если это так - то это глупые мафиозыМы в прошлой игре точно также делали, убирая Изабель. И всем составом выжили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 18:36 скорее всего инициатором убийства является кто-то из "стариков"Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:37 скорее всего инициатором убийства является кто-то из "стариков"Конечно,новички не могут знать, что она -мирная очень опасна. Но и из "стариков" - это мог сделать абсолютно любой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:37 да хоть в трио, главное тебя повесить ^_^На каком основании? Думаешь я Бриллиантика убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:37 А где ты там видишь оправдывание тебя?:blink:Если Харис оказался бы мафом, я бы против нее завтра агитировал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:37 Ну вот. Опять не удалось с Бриллиантиком поиграть.ты бы еще слезу пустил :lol: Ну хоть одним мафом меньше стало, по сравнению с прошлой игрой это прогресс. :D Это точно. :good:я играл по плану.у нынешнего Маньяка видно свой план.кстати напомню что когда Брилянтик была мафией, то задолго доконца мафов всех убрали , и не будь технического наказания ,мирные её повесили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:38 Мы в прошлой игре точно также делали, убирая Изабель. И всем составом выжили.ну то вы и то та игра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:39 ну-с, Джон и я выходим на тропу войны. мстить. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:39 паааааалево... если это так - то это глупые мафиозыда хоть в трио, главное тебя повесить ^_^Макс так сделал в прошлой игре и ничего, еще долго жил. Вот опирание на глупость этого поступка и является, типа алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:39 На каком основании? Думаешь я Бриллиантика убил?дай подумать.. ну не знаю, наверное... да! :D хотя у меня еще с 10 причин найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:39 Мне кажется с подачи Борильянтика мафиозу чуть не повесили и они сделали ответный ход.Ты так уверен? Её убийство это же сразу подстава меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:40 По горячим следам в мафии фиг что найдешь. Еще целые сутки, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:41 Макс так сделал в прошлой игре и ничего, еще долго жил. Вот опирание на глупость этого поступка и является, типа алиби.мг, ну допустим.. вы меня убедили, но так сразу не стоит все-таки бросаться, опять же может быть подстава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:41 дай подумать.. ну не знаю, наверное... да! :D хотя у меня еще с 10 причин найдется...Можешь думать что хочешь. Но это не я.А вот ты вполне подходишь под маньяка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:41 Ты так уверен? Её убийство это же сразу подстава меня.официально с прошлой игры не канает сия отмаза :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:41 Ты так уверен? Её убийство это же сразу подстава меня.Прекрасное алиби. Но вот я с ним совершенно не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:42 Викуся , табличка будет ? :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:42 Можешь думать что хочешь. Но это не я.А вот ты вполне подходишь под маньяка. ;)уииии!!! ты таки меня раскусил - да я маньяк!!! не сыпь мне соль на рану :( я им уже давно хочу сыграть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:42 мг, ну допустим.. вы меня убедили, но так сразу не стоит все-таки бросаться, опять же может быть подстава...Конечно может быть и подстава. Но думаю, что с Изабель мы попадем в мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 18:43 Глюк мне кажеться не может быть мафом! Он не смог бы дать убить Брильянтика, он бы лутше мафом пожертвовал, но не убивал бы. ;) Мжолнир, если кинул голос в Изабель, значит либо изабель мирная и он маф присоединился к Брильянтику, чтоб не палиться, либо мирный и кинул голос правдо, следуя опытной Брильянтику. Значит остаёться узнать кто Изабель... Хотя я бы повесил ещё парочку человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:45 Глюк мне кажеться не может быть мафом! Он не смог бы дать убить Брильянтика, он бы лутше мафом пожертвовал, но не убивал бы. ;) Мжолнир, если кинул голос в Изабель, значит либо изабель мирная и он маф присоединился к Брильянтику, чтоб не палиться, либо мирный и кинул голос правдо, следуя опытной Брильянтику. Значит остаёться узнать кто Изабель... Хотя я бы повесил ещё парочку человек!слушай, почему так трудно мой ник правильно написать, а?а вот теперь главное: мафы автомотически меня и Глюка в мирные записали, так как мы бы никогда не убили Брильянт. понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:45 и дептер перед сметрью никого из коллег не спалил своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:46 уииии!!! ты таки меня раскусил - да я маньяк!!! не сыпь мне соль на рану :( я им уже давно хочу сыграть..боюсь, не удастся тебе нормально им сыграть. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:46 и дептер перед сметрью никого из коллег не спалил своим голосом.Ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах