Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:48 Уже достаточно. Человек просто пудрит нам мозги.Ну, развлекается... похоже или мирный, или маниак таки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 15:49 Зы: а сколько скрытых у нас сегодня, больше, чем обычно.Тайные почитатели нашей игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 15:55 Ну, развлекается... похоже или мирный, или маниак таки :DДа не маньяк он, такой ролью не разбрасываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:04 Боже мой, как же неприятно видеть этот зоопарк слева... эти шевелящиеся смайлы - Лежать, кому сказано!))пысы: лучше б ты по Мортал Комбату шел, я в нем немного лучше секу, чем в друидах да Бэтменах :Dпомнят руки, бояцца джойстики... :D Что-то я не уверена, что стоит таки... ну ничего... вот еще загадочек послушаем и решим :Dя вот думаю он щас доинтригует, что я пойду решать его ребусы радикальным методом 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:07 пысы: ты роман Джойса имеешь в виду хоть?)что означает хоть?он самый.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:12 Да не маньяк он, такой ролью не разбрасываются.Я бы не была в этом столь уверена. В 5й он кричал, что маф - ну и пожалуйста, был маф. Дуэлянт вполне способен на такой номер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:14 Я бы не была в этом столь уверена. В 5й он кричал, что маф - ну и пожалуйста, был маф. Дуэлянт вполне способен на такой номер :Dв пятой от рождества или после пришествия спасителя??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:15 Боже мой, как же неприятно видеть этот зоопарк слева... эти шевелящиеся смайлы - Лежать, кому сказано!)) :lol: Аналогичные ощущения :D помнят руки, бояцца джойстики... :DЭх, молодось :D я вот думаю он щас доинтригует, что я пойду решать его ребусы радикальным методом 8) :lol: Думаю, ты не один такой будешь :Dчто означает хоть?он самый.)Просто это слово - Улисс - имеет и иные значения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:15 Даймонд, про что диплом??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:16 в пятой от рождества или после пришествия спасителя??)В 5й этого сезона :D От рождества 14-я :Dпысы: а хто у нас Спаситель? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:19 Даймонд, про что диплом??) :lol: Вот обожаю тебя за неожиданные вопросы :D "Конфликты в организации и их преодоление посредством проведения тренинговой работы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 16:20 Здрасссьти ;) Я тут новенький, не трудно догадаться что я мирянин.А по поводу против кого, я ваще тут мало кого знаю, прочитал но не весь флуд... думаю всё равно тяжело в нём что то разобрать, интуиция думаю меня не подведёт! ;)Скажи, а как мы должны догадаться, что ты мирный? И еще один вопрос - у тебя есть опыт игры в Мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:21 Просто это слово - Улисс - имеет и иные значения :Dдаймонд, я что-то начинаю чувствовать неладное... не к добру это...роман джойса - это самое очевидное, просто очевиднейшее предположение, заключениеhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D0...m=fx3&lr=54http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...jLpOKnQPlt-H6Ag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 16:22 :lol: Вот обожаю тебя за неожиданные вопросы :D "Конфликты в организации и их преодоление посредством проведения тренинговой работы" :DОрганизация? Хм... О! ОРГАНИЗАЦИЯ! Всем баяцца крёстной матери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 16:22 Вот обожаю тебя за неожиданные вопросы :D "Конфликты в организации и их преодоление посредством проведения тренинговой работы" :DМама дарагая! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:24 :lol: Вот обожаю тебя за неожиданные вопросы :D "Конфликты в организации и их преодоление посредством проведения тренинговой работы" :D*Глубоко выдохнув* почему мы не америка...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:25 даймонд, я что-то начинаю чувствовать неладное... не к добру это...роман джойса - это самое очевидное, просто очевиднейшее предположение, заключениеhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D0...m=fx3&lr=54http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...jLpOKnQPlt-H6AgНе знаю уж, что неладное ты там чуешь на этой основе, НО:Улисс (стихотворение) — стихотворение викторианского поэта Альфреда Теннисона.Уточнить не мешало, хоть и было очевидно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:27 Организация? Хм... О! ОРГАНИЗАЦИЯ! Всем баяцца крёстной матери! :lol: :lol: :lol: Мама дарагая! :blink: :lol: Да нет, не все так страшно, все на самом деле очень просто по этой теме :D *Глубоко выдохнув* почему мы не америка...))Поясни, пожалуста, - как известно, я иногда тебя не понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:27 Не знаю уж, что неладное ты там чуешь на этой основе, НО:Уточнить не мешало, хоть и было очевидно :Dой там в википедии есть парочка маргинальных версий, и чо...))) это же не повод отключать думалку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:29 ой там в википедии есть парочка маргинальных версий, и чо...))) это же не повод отключать думалку :DДак нет у меня никакой думалки, было б че отключать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:29 Народ тут уже в сегу рубится, это есть гуд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:30 Народ тут уже в сегу рубится, это есть гуд)) :lol: Не, у меня денди был в детстве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 16:31 Да я уж и так все шансы даю... ушла больше, чем на полдня, а тут тишь такая, что церковь позавидует :D Вместе не получится... разве что по очереди... ну или устроить конкурс - напиши самую интересную историю и получи приз - путевку на виселицу :D Но Лонсома трогать не хочу, он ж, бедный, из-за меня и писать начал, не обижайте его :DНе надо его трогать, а то продолжение не узнаем :) Блин смайлы какие-то не путевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:32 Не надо его трогать, а то продолжение не узнаем :) Блин смайлы какие-то не путевыеА тебе тоже интересно, да? :D Ну-с, Викусь... а по делу что скажешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:33 :lol: Не, у меня денди был в детстве :DТак это еще лучше.Свой человек. Вычеркну из списка подозреваемых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах