Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

По моему тут тебя еще никто всерьез кроме Глюка не трогает.

Кстати все таки объяснишь чем было вызвано твое веселье после казни Лонсома? :)

А что объяснять ? Я должен упасть в траур ? ;) Или сказать "вот блин как жаль курочуку", когда я даже незнаю что она даёт :D Весело время провожу вместе с вами, я так же могу задать вопрос почему песни пели ? :lol: Я аргументировал свои наблюдения на счёт Глюка и Макса, остальных пока не прощупал, ты тоже подозрительна, не удивлюсь, что ты окажешся нечистью ;) А пока Асечка, как то так ;)

Поделиться этим сообщением

А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;)

:lol: Ни фига се :lol:

Интересное? Как тебе Макс? :D

Нет, че такое, он мне одной, что ли, не нравится? :lol:

з.ы. Кстати где девочки ? Вишенка , Анчутка , Изабель .

Читать надо тему :)

Я обещала быть после 21.00, вот и я :)

Правда, уже почти 22.00... ну и ладно

:lol: Ни фига се :lol:

Интересное? Как тебе Макс? :D

Нет, че такое, он мне одной, что ли, не нравится? :lol:

Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)

А что объяснять ? Я должен упасть в траур ? ;) Или сказать "вот блин как жаль курочуку", когда я даже незнаю что она даёт :D Весело время провожу вместе с вами, я так же могу задать вопрос почему песни пели ? :lol: Я аргументировал свои наблюдения на счёт Глюка и Макса, остальных пока не прощупал, ты тоже подозрительна, не удивлюсь, что ты окажешся нечистью ;) А пока Асечка, как то так ;)

Ну я всегда всем подозрительна, не отрицаю этого :spruce_up:

Кстати про аргументы, что то я серьезных аргументов не заметила у тебя, как то натянуто все. Можно поподробнее? :)

И про Асечку тоже, чем она хуже Макса с Глюком. :)

А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;)

Могу, кстати, на спор попробовать. Только в середине игры так не делается... это надо перед началом договариваться...

Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)

Вот именно что много подозреваемых и без оснований :D

Ладно, посмотрим, кого вешать будут :D

Да что ж все такие пугливые... Как играть-то???

А что делать? кругом враги B)

Ну а если серьезно у меня ваша с Максом "сладкая парочка" под подозрением :D

А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)

эээ, я как бы еще никуда не присоединялась :blush:

Могу, кстати, на спор попробовать. Только в середине игры так не делается... это надо перед началом договариваться...

Кстати, спорщик, что скажешь интересного сам? Ну, кроме как о снукере, конечно :D

Если он этого не будет делать, то светится нечистостью он будет ярко :D При большом количестве пассивных игроков нечисти легко удается изображать активный поиск (при наличии желания конечно же). :)

А что делать? кругом враги B)

Ну а если серьезно у меня ваша с Максом "сладкая парочка" под подозрением :D

:lol: :lol: :lol:

Макс, да нас в великих артистов записали... Мы обязаны быть номинированы на Оскар, причем голливудский :D

Ну я всегда всем подозрительна, не отрицаю этого :spruce_up:

Кстати про аргументы, что то я серьезных аргументов не заметила у тебя, как то натянуто все. Можно поподробнее? :)

И про Асечку тоже, чем она хуже Макса с Глюком. :)

Про Макса написал выше ;) Про Глюка... Он резво начал грит про свои там роли, намёками, песнями, либо не боиться потому что нечисть( свои не прибьют). Либо чисть, кот. делает себе такой вариант - все видят, что он намекает, что он нечисть, его нечисть оставит в покое и не будет дело до него... как лутше вывести более активных игроков, кот. делают много подозрений разноплановых. Как то так ;)

:lol: Ты по-моему заговариваешься уже :lol: Я к этому всему причем, что я-то должна понять? Я тебе днем ответила то же самое, что Олд:

Че-то ты вообще поплыл.... :D

а кому надо тот хорошо понимает.

Вишенка ведь ты то поняла о чём я говорю ???

а ты уж слишком демонстративно ничего не понимаешь , и уж слишком много смайлов ставишь :)

Прочитала всю тему за мое отсутствие... спасибо всем за не много страничек :)

У меня подозрение, что ты в связке с Максом. Выгораживаешь так... главное, в теме вроде особо не тусуешься, чтобы утверждать что-то по своим ощущениям

Да, а вот кто вы - чисть или нечисть... это еще не знаю :)

Макс, да нас в великих артистов записали... Мы обязаны быть номинированы на Оскар, причем голливудский :D

Мон шер, Оскары уже раздали голливудские. Могу только позвонить на следующий год договориться :lol: :lol:

Кстати, спорщик, что скажешь интересного сам? Ну, кроме как о снукере, конечно :D

Дэвис молодчик, борется великолепно. Но Джонни все-таки пришел в себя после вчерашнего провала, не зря все-таки он волшебник. Что же говорить о Дотте, то еще никогда я его не видел в такой блестящей форме. Легко раскрошил Эбдона, теперь очень неплохо смотрится с Магуайром. Ну, к мини-сенсациям можно отнести то, что пока Гулд уверенно переигрывает Робертсона. Впрочем, Нил выправил слегка положение, и борьба должна быть увлекательной.

Ну а Аллен должен дожимать Марка Дэвиса. Тут без вариантов. Как раз сейчас они вышли за стол

ЧЕРТ!!!

а кому надо тот хорошо понимает.

Вишенка ведь ты то поняла о чём я говорю ???

а ты уж слишком демонстративно ничего не понимаешь , и уж слишком много смайлов ставишь :)

Я хорошо понимаю только одно - ты нечисть и тебя надо повесить :D

Вишенка, и вправду, ты поняла, о чем он говорит? Кто-нибудь вообще понял? :D

пысы: смайлов я всегда много ставлю, тебе ли не знать... :D

Дэвис молодчик, борется великолепно. Но Джонни все-таки пришел в себя после вчерашнего провала, не зря все-таки он волшебник. Что же говорить о Дотте, то еще никогда я его не видел в такой блестящей форме. Легко раскрошил Эбдона, теперь очень неплохо смотрится с Магуайром. Ну, к мини-сенсациям можно отнести то, что пока Гулд уверенно переигрывает Робертсона. Впрочем, Нил выправил слегка положение, и борьба должна быть увлекательной.

Ну а Аллен должен дожимать Марка Дэвиса. Тут без вариантов. Как раз сейчас они вышли за стол

ЧЕРТ!!!

ты на спор хочешь попробовать Глюка повесить или Брюлянтика ?

если Брюлянта я присоеденюсь - попробуем. (она слишком демонстративно не замечает

простые вещи.хотя сильный игрок.

Вот именно что много подозреваемых и без оснований :D

Ладно, посмотрим, кого вешать будут :D

если наберется кворум - то тебя.

да если с тобой на пару - готов !! :)

Мон шер, Оскары уже раздали голливудские. Могу только позвонить на следующий год договориться :lol: :lol:

Это было бы отлично, мон шер :lol: :lol: :lol:

Про Макса написал выше ;) Про Глюка... Он резво начал грит про свои там роли, намёками, песнями, либо не боиться потому что нечисть( свои не прибьют). Либо чисть, кот. делает себе такой вариант - все видят, что он намекает, что он нечисть, его нечисть оставит в покое и не будет дело до него... как лутше вывести более активных игроков, кот. делают много подозрений разноплановых. Как то так ;)

Я так понимаю что в пользу Макса только его активность в поиске нечисти, а в пользу Глюка его нестандартное поведение, которое можно толковать по разному и все.

Кстати, а на Асечку у тебя какой компромат есть, раз ты против неё проголосовал? :)

если наберется кворум - то тебя.

Оооо, это шикарнооо! Давай, я предвкушаю, вешай меня! :lol:

да если с тобой на пару - готов !! :)

Мон шер, мы готовы :lol:

Я хорошо понимаю только одно - ты нечисть и тебя надо повесить :D

Вишенка, и вправду, ты поняла, о чем он говорит? Кто-нибудь вообще понял? :D

пыы: смайлов я всегда много ставлю, тебе ли не знать... :D

ладно хочешь играть в игру - будем играть :)

тебя смутило только что Яга не спасала Змея ? больше ничего не смутило ?

Вишенка ну скажи ей что ты поняла очем речь - пусть пытается поравдатся , а то я реально уже начал думать что она нечисть.

Мон шер, мы готовы :lol:

*пристально оглядывая* колье поправь :)

ты на спор хочешь попробовать Глюка повесить или Брюлянтика ?

если Брюлянта я присоеденюсь - попробуем. (она слишком демонстративно не замечает

простые вещи.хотя сильный игрок.

Кстати, это вот интересно... до этого Макс хотел вешать Дуэлянта, а теперь вместе с ним хочет повесить меня :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...