Ankain Опубликовано 23.04.2010 17:55 По моему тут тебя еще никто всерьез кроме Глюка не трогает.Кстати все таки объяснишь чем было вызвано твое веселье после казни Лонсома? :)А что объяснять ? Я должен упасть в траур ? ;) Или сказать "вот блин как жаль курочуку", когда я даже незнаю что она даёт :D Весело время провожу вместе с вами, я так же могу задать вопрос почему песни пели ? :lol: Я аргументировал свои наблюдения на счёт Глюка и Макса, остальных пока не прощупал, ты тоже подозрительна, не удивлюсь, что ты окажешся нечистью ;) А пока Асечка, как то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:55 А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;) :lol: Ни фига се :lol: Интересное? Как тебе Макс? :D Нет, че такое, он мне одной, что ли, не нравится? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 17:59 з.ы. Кстати где девочки ? Вишенка , Анчутка , Изабель .Читать надо тему :)Я обещала быть после 21.00, вот и я :) Правда, уже почти 22.00... ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 18:00 :lol: Ни фига се :lol: Интересное? Как тебе Макс? :D Нет, че такое, он мне одной, что ли, не нравится? :lol:Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 18:01 А что объяснять ? Я должен упасть в траур ? ;) Или сказать "вот блин как жаль курочуку", когда я даже незнаю что она даёт :D Весело время провожу вместе с вами, я так же могу задать вопрос почему песни пели ? :lol: Я аргументировал свои наблюдения на счёт Глюка и Макса, остальных пока не прощупал, ты тоже подозрительна, не удивлюсь, что ты окажешся нечистью ;) А пока Асечка, как то так ;)Ну я всегда всем подозрительна, не отрицаю этого :spruce_up: Кстати про аргументы, что то я серьезных аргументов не заметила у тебя, как то натянуто все. Можно поподробнее? :)И про Асечку тоже, чем она хуже Макса с Глюком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:02 А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;)Могу, кстати, на спор попробовать. Только в середине игры так не делается... это надо перед началом договариваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:04 Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)Вот именно что много подозреваемых и без оснований :D Ладно, посмотрим, кого вешать будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2010 18:04 Да что ж все такие пугливые... Как играть-то???А что делать? кругом враги B) Ну а если серьезно у меня ваша с Максом "сладкая парочка" под подозрением :DА вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)эээ, я как бы еще никуда не присоединялась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:05 Могу, кстати, на спор попробовать. Только в середине игры так не делается... это надо перед началом договариваться...Кстати, спорщик, что скажешь интересного сам? Ну, кроме как о снукере, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 18:05 Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)Если он этого не будет делать, то светится нечистостью он будет ярко :D При большом количестве пассивных игроков нечисти легко удается изображать активный поиск (при наличии желания конечно же). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:06 А что делать? кругом враги B) Ну а если серьезно у меня ваша с Максом "сладкая парочка" под подозрением :D :lol: :lol: :lol: Макс, да нас в великих артистов записали... Мы обязаны быть номинированы на Оскар, причем голливудский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 18:06 Ну я всегда всем подозрительна, не отрицаю этого :spruce_up: Кстати про аргументы, что то я серьезных аргументов не заметила у тебя, как то натянуто все. Можно поподробнее? :)И про Асечку тоже, чем она хуже Макса с Глюком. :)Про Макса написал выше ;) Про Глюка... Он резво начал грит про свои там роли, намёками, песнями, либо не боиться потому что нечисть( свои не прибьют). Либо чисть, кот. делает себе такой вариант - все видят, что он намекает, что он нечисть, его нечисть оставит в покое и не будет дело до него... как лутше вывести более активных игроков, кот. делают много подозрений разноплановых. Как то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:09 :lol: Ты по-моему заговариваешься уже :lol: Я к этому всему причем, что я-то должна понять? Я тебе днем ответила то же самое, что Олд:Че-то ты вообще поплыл.... :Dа кому надо тот хорошо понимает.Вишенка ведь ты то поняла о чём я говорю ???а ты уж слишком демонстративно ничего не понимаешь , и уж слишком много смайлов ставишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:10 Макс говорит много по делу, много подозреваемых, много версий, работает... думаю работает на чисть, нежели на нечисть, хотя... А вот присоединившееся в стиле Милы... таких я бы повесил... ;)Прочитала всю тему за мое отсутствие... спасибо всем за не много страничек :)У меня подозрение, что ты в связке с Максом. Выгораживаешь так... главное, в теме вроде особо не тусуешься, чтобы утверждать что-то по своим ощущениямДа, а вот кто вы - чисть или нечисть... это еще не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 18:10 :lol: :lol: :lol: Макс, да нас в великих артистов записали... Мы обязаны быть номинированы на Оскар, причем голливудский :DМон шер, Оскары уже раздали голливудские. Могу только позвонить на следующий год договориться :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:10 Кстати, спорщик, что скажешь интересного сам? Ну, кроме как о снукере, конечно :DДэвис молодчик, борется великолепно. Но Джонни все-таки пришел в себя после вчерашнего провала, не зря все-таки он волшебник. Что же говорить о Дотте, то еще никогда я его не видел в такой блестящей форме. Легко раскрошил Эбдона, теперь очень неплохо смотрится с Магуайром. Ну, к мини-сенсациям можно отнести то, что пока Гулд уверенно переигрывает Робертсона. Впрочем, Нил выправил слегка положение, и борьба должна быть увлекательной.Ну а Аллен должен дожимать Марка Дэвиса. Тут без вариантов. Как раз сейчас они вышли за стол ЧЕРТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:12 а кому надо тот хорошо понимает.Вишенка ведь ты то поняла о чём я говорю ???а ты уж слишком демонстративно ничего не понимаешь , и уж слишком много смайлов ставишь :)Я хорошо понимаю только одно - ты нечисть и тебя надо повесить :D Вишенка, и вправду, ты поняла, о чем он говорит? Кто-нибудь вообще понял? :Dпысы: смайлов я всегда много ставлю, тебе ли не знать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:14 Дэвис молодчик, борется великолепно. Но Джонни все-таки пришел в себя после вчерашнего провала, не зря все-таки он волшебник. Что же говорить о Дотте, то еще никогда я его не видел в такой блестящей форме. Легко раскрошил Эбдона, теперь очень неплохо смотрится с Магуайром. Ну, к мини-сенсациям можно отнести то, что пока Гулд уверенно переигрывает Робертсона. Впрочем, Нил выправил слегка положение, и борьба должна быть увлекательной.Ну а Аллен должен дожимать Марка Дэвиса. Тут без вариантов. Как раз сейчас они вышли за стол ЧЕРТ!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:16 Могу, кстати, на спор попробовать. Только в середине игры так не делается... это надо перед началом договариваться...ты на спор хочешь попробовать Глюка повесить или Брюлянтика ?если Брюлянта я присоеденюсь - попробуем. (она слишком демонстративно не замечаетпростые вещи.хотя сильный игрок.Вот именно что много подозреваемых и без оснований :D Ладно, посмотрим, кого вешать будут :Dесли наберется кворум - то тебя.:lol: :lol: :lol: Макс, да нас в великих артистов записали... Мы обязаны быть номинированы на Оскар, причем голливудский :Dда если с тобой на пару - готов !! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:17 Мон шер, Оскары уже раздали голливудские. Могу только позвонить на следующий год договориться :lol: :lol:Это было бы отлично, мон шер :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 18:18 Про Макса написал выше ;) Про Глюка... Он резво начал грит про свои там роли, намёками, песнями, либо не боиться потому что нечисть( свои не прибьют). Либо чисть, кот. делает себе такой вариант - все видят, что он намекает, что он нечисть, его нечисть оставит в покое и не будет дело до него... как лутше вывести более активных игроков, кот. делают много подозрений разноплановых. Как то так ;)Я так понимаю что в пользу Макса только его активность в поиске нечисти, а в пользу Глюка его нестандартное поведение, которое можно толковать по разному и все. Кстати, а на Асечку у тебя какой компромат есть, раз ты против неё проголосовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:18 если наберется кворум - то тебя.Оооо, это шикарнооо! Давай, я предвкушаю, вешай меня! :lol: да если с тобой на пару - готов !! :)Мон шер, мы готовы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:18 Я хорошо понимаю только одно - ты нечисть и тебя надо повесить :D Вишенка, и вправду, ты поняла, о чем он говорит? Кто-нибудь вообще понял? :Dпыы: смайлов я всегда много ставлю, тебе ли не знать... :Dладно хочешь играть в игру - будем играть :)тебя смутило только что Яга не спасала Змея ? больше ничего не смутило ?Вишенка ну скажи ей что ты поняла очем речь - пусть пытается поравдатся , а то я реально уже начал думать что она нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:20 Мон шер, мы готовы :lol:*пристально оглядывая* колье поправь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:21 ты на спор хочешь попробовать Глюка повесить или Брюлянтика ?если Брюлянта я присоеденюсь - попробуем. (она слишком демонстративно не замечаетпростые вещи.хотя сильный игрок.Кстати, это вот интересно... до этого Макс хотел вешать Дуэлянта, а теперь вместе с ним хочет повесить меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах