John Gluck Опубликовано 23.04.2010 16:44 Давайте Ankain'a повесим, что-то он мутный какой-то <_<а давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 16:56 Дьявол, я уже почти дописала свой пост Максу, как полетели пробки... переписывать лень, но ладно уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:01 что тебе не понравилось ?кстати ты ответила кто на меня еще наезжал кроме Стилла ? я пропустил ? :P ;) или не ты волну на Лонсома погнала ?или твои аргументы про меня убедительны ? куда я метался ? какая загодочность ?я сказал что знаю имя одного из важных персонажей чисти. ты хочешь что бы я его назвал ? для нечисти ? :D а Дуэлянта я подозреваю в "нечисти" . а ты совсем ничего не анализируешь , на тебя не похоже.Брюлянтик ну и кто из нас подозрительней выглядет ? ;)Перепишу ответ вкратце...1. Ответила. Глюк.2. Не я.3. Метался между "не знаю ч то делать", "давайте никого не вешать", "давайте Вику" (за недоразумение, причем непонятно в чем состоявшее)4. Я хочу аргументов по Дуэлянту.5. Все, что было - проанализировано. Голосовалку бесполезно, итоги ночи уже обсуждали.А вот твоей аналитической работы я не вижу, только намеки на то, что знаешь больше остальных. А еще ты очень интерисовался блокировщиками и сложилось впечатление, что ты какой-нибудь кот, который думает, в кого же он-таки попал.а что давать то ? твои обвинения несеръезные , так что и думать то нечего. :)Помнится, мафом ты говорил также... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2010 17:01 Дьявол, я уже почти дописала свой пост Максу, как полетели пробки... переписывать лень, но ладно уж :Dчто-то у тебя с Максом какая-то особенная "любофф", уж не в одной ли вы команде? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:03 что-то у тебя с Максом какая-то особенная "любофф", уж не в одной ли вы команде? ;) :lol: :lol: :lol: О даааа.... хочу повесить сообщника, пока он меня не сдал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:04 Мааааааааааааааааааааакс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:12 Перепишу ответ вкратце...1. Ответила. Глюк.2. Не я.3. Метался между "не знаю ч то делать", "давайте никого не вешать", "давайте Вику" (за недоразумение, причем непонятно в чем состоявшее)4. Я хочу аргументов по Дуэлянту.5. Все, что было - проанализировано. Голосовалку бесполезно, итоги ночи уже обсуждали.А вот твоей аналитической работы я не вижу, только намеки на то, что знаешь больше остальных. А еще ты очень интерисовался блокировщиками и сложилось впечатление, что ты какой-нибудь кот, который думает, в кого же он-таки попал.Помнится, мафом ты говорил также... :D1 Стилл приводил аргументы , у Глюка из разряда "а давайте повесим".это не наезд.2 ты одна из первых сказал что он мутный и даже после его объяснений продолжила его топить ;) 3 а то что вы повесили чисть это по твоему лучше чем моё предложение в слепую никого не вешать ?4 как только я окончательно буду уверен - тут же отпишусь.5 это ты называешь обсудили ?про блокировщиков я не зря спрашивал , и до сих пор жду ответа от ведущего.Кот как мне кажется знает в кого попал. и мне кажется я тоже знаю.а вот твоей аналитической работы , кроме как по "Максу"(всё притянуто) совсем не видно , а ты опытный игрок . случайность ? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 17:13 Давайте Ankain'a повесим, что-то он мутный какой-то <_<Супер. Надо в Мафию уже вводить такие фразы по типу смайликов.Нажал одну кнопочку и на тебе: "Давайте ХХХХ повесим, что-то мутный какой-то" или "Давайте ХХХХ повесим, ибо номер у него подходящий" или "Давайте ХХХХ повесим, играет не как всегда". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:14 что-то у тебя с Максом какая-то особенная "любофф", уж не в одной ли вы команде? ;)судя по тому как она меня топит , врядли .хотя не исключаю что просто ошибается.Хлам тоже в прошлой игре меня топил во всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.04.2010 17:19 про блокировщиков я не зря спрашивал , и до сих пор жду ответа от ведущего.эээ... ответа на какой вопрос ты ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:20 1 Стилл приводил аргументы , у Глюка из разряда "а давайте повесим".это не наезд.2 ты одна из первых сказал что он мутный и даже после его объяснений продолжила его топить ;) 3 а то что вы повесили чисть это по твоему лучше чем моё предложение в слепую никого не вешать ?4 как только я окончательно буду уверен - тут же отпишусь.5 это ты называешь обсудили ?про блокировщиков я не зря спрашивал , и до сих пор жду ответа от ведущего.Кот как мне кажется знает в кого попал. и мне кажется я тоже знаю.а вот твоей аналитической работы , кроме как по "Максу"(всё притянуто) совсем не видно , а ты опытный игрок . случайность ? ;) :)1. Твоя активность - аргументы? А Глюк сказал то же, что и я - что ты странный.2. Ты говорил то же самое ;) А топила я лично Вику, Валере я уже высказала после того, как его слили. Без моего участия.3. См. предыдущий пункт.4. Надеюсь, дождемся.5. Именно. Ясны те, кто не ходили и что Баба-Яга балда, если ее кот не обворожил. Что-то еще? С котом возможны варианты, они уже рассмотрены.Называй как хочешь, у тебя и непритянутого-то нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:22 эээ... ответа на какой вопрос ты ждешь?Олд , в прошлой игре ходы блокираторов писались в ввиде "Емеля проболтал на печи всю ночь с ХХХ (допустим Олдманом)"а этот раз , ты написал кто был у Дедки , но не написал кого морозила Снегурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:23 Супер. Надо в Мафию уже вводить такие фразы по типу смайликов.Нажал одну кнопочку и на тебе: "Давайте ХХХХ повесим, что-то мутный какой-то" или "Давайте ХХХХ повесим, ибо номер у него подходящий" или "Давайте ХХХХ повесим, играет не как всегда". ;)Ты когда-нибудь начнешь играть вместо того, чтоб только сидеть и критиковать чужие аргументы и манеру игры? Ты для этого играешь, чтоб постоянно повторять, какие мы тут все тупые лоси заштампованные? Покажи себя умным.Олд , в прошлой игре ходы блокираторов писались в ввиде "Емеля проболтал на печи всю ночь с ХХХ (допустим Олдманом)"а этот раз , ты написал кто был у Дедки , но не написал кого морозила Снегурка.Кстати, интересоваться чистью - дурной тон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:27 Ты когда-нибудь начнешь играть вместо того, чтоб только сидеть и критиковать чужие аргументы и манеру игры? Ты для этого играешь, чтоб постоянно повторять, какие мы тут все тупые лоси заштампованные? Покажи себя умным.а кстати поддерживаю.Фетт ты пока только про Асю сказал что повесить , хочешь да и то как я понял скорее по ущущениям.Кстати, интересоваться чистью - дурной тон :Dты всё пытаешься притянуть под свою теорию :lol: Я не Снегуркой интересуюсь , а к кому она ходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.04.2010 17:30 Олд , в прошлой игре ходы блокираторов писались в ввиде "Емеля проболтал на печи всю ночь с ХХХ (допустим Олдманом)"а этот раз , ты написал кто был у Дедки , но не написал кого морозила Снегурка.ааа, ну тут все просто:Подробно описывается волшебство, которое натолкнулось на ответное волшебство. Соответсвенно, было что блокировать. А если блокировать было нечего, то просто пишется, что блокиратор совершил ход. Может быть, конечно, проблема с тем, что разные ведущие по-разному видят ситуации. Но я вижу это именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:32 ааа, ну тут все просто:Подробно описывается волшебство, которое натолкнулось на ответное волшебство. Соответсвенно, было что блокировать. А если блокировать было нечего, то просто пишется, что блокиратор совершил ход. Может быть, конечно, проблема с тем, что разные ведущие по-разному видят ситуации. Но я вижу это именно так. спасибо Олд.теперь ты всё поняла Брюлянтик ???????или еще разжевать ? :)з.ы. Кстати где девочки ? Вишенка , Анчутка , Изабель . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 17:41 з.ы. Кстати где девочки ? Вишенка , Анчутка , Изабель .Неужто соскучился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 17:43 Неужто соскучился? :)просто нету никого , вот я шумлю пытаюсь народ расшевелить.хотя потом меня же за это обвиняют во всех грехах :D что скажешь ? у тебя тоже наверняка подозреваемыые есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:49 ты всё пытаешься притянуть под свою теорию :lol: Я не Снегуркой интересуюсь , а к кому она ходила :lol: Это наблюдение :lol: теперь ты всё поняла Брюлянтик ???????или еще разжевать ? :lol: :lol: :lol: Ты по-моему заговариваешься уже :lol: Я к этому всему причем, что я-то должна понять? Я тебе днем ответила то же самое, что Олд:Может блокировщики промахнулись и били по тем игрокам, которые не ходили?Че-то ты вообще поплыл.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 17:49 просто нету никого , вот я шумлю пытаюсь народ расшевелить.хотя потом меня же за это обвиняют во всех грехах :D что скажешь ? у тебя тоже наверняка подозреваемыые есть.Конечно есть у меня подозреваемые, только боюсь если я напишу свои подозрения, то ночь не переживу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 17:49 Ух ты круто :lol: Всегда приятно видеть разумные мнения и довыды против себя! Адекватные разборки, особенно разумные действия демонстрируют подключившиеся к словам "а давайте..." :lol: Нечисть то работает правильно... а вот, кто чисть подключаеться, то соовсем ошибаються! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:51 Конечно есть у меня подозреваемые, только боюсь если я напишу свои подозрения, то ночь не переживу. :)Да что ж все такие пугливые... Как играть-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 17:52 Ух ты круто :lol: Всегда приятно видеть разумные мнения и довыды против себя! Адекватные разборки, особенно разумные действия демонстрируют подключившиеся к словам "а давайте..." :lol: Нечисть то работает правильно... а вот, кто чисть подключаеться, то соовсем ошибаються!По моему тут тебя еще никто всерьез кроме Глюка не трогает.Кстати все таки объяснишь чем было вызвано твое веселье после казни Лонсома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 17:52 А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 17:54 Ух ты круто :lol: Всегда приятно видеть разумные мнения и довыды против себя! Адекватные разборки, особенно разумные действия демонстрируют подключившиеся к словам "а давайте..." :lol: Нечисть то работает правильно... а вот, кто чисть подключаеться, то соовсем ошибаються!Так ты скажи хоть что интересное чисти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах