Асечка Опубликовано 22.04.2010 15:19 Значит цветочки можно, а девушек нет? Беспредел. :PАААААА! Феттель, ты выпил весь мозг! Пойду забьюсь в какой-нибудь угол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 15:20 Нет у меня никаких Г(г)люков во всех смыслах :D :blink: *с разбитым сердцем пошел искать водяного, чтобы тот утянул его на дно...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:21 :blink: *с разбитым сердцем пошел искать водяного, чтобы тот утянул его на дно...*Ты чего? Не тебя же вешаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:22 АААААА! Феттель, ты выпил весь мозг! Пойду забьюсь в какой-нибудь угол :DА разве после философии ещё что-то оставалось? :D Расскажи, что такое категорический императив. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 15:26 А разве после философии ещё что-то оставалось? :D Расскажи, что такое категорический императив. :PМожно я лучше тебе про свойства интеграла Лебега расскажу? Я это лучше знаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 15:26 ох , точно Валера нечисть :DЭто почему же я сразу нечисть? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:26 Вообще, я за Валеру. Нехорошее у меня от него ощущение, ведет он себя непривычно тихо - может, осваивается в незнакомом бедламе, но ощущение все равно нехорошее.а по остальным мысли есть ?у меня кое что по Дуэлянту есть , но пока не хочу озвучивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:28 Можно я лучше тебе про свойства интеграла Лебега расскажу? Я это лучше знаю :PИ признаки сходимости рядов пожалуйста. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 15:28 а по остальным мысли есть ?у меня кое что по Дуэлянту есть , но пока не хочу озвучивать...*из болота* а потом будет поздно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:29 Это почему же я сразу нечисть? :blink: :DКак выше Брилянтик заметила , ты какой то не правильный :)сидишь тихо , по профилю вобще ни слова , в основном ля-муры крутишь с Изабелью , да и сами постыс каким то подтекстом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 15:30 Анчутка - нечисть.http://ru.wikipedia.org/wiki/Анчутка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:32 Анчутка - нечисть.http://ru.wikipedia.org/wiki/Анчутка :lol:Эта пять. :lol: :lol: :lol: Википедия всё знает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:33 а по остальным мысли есть ?у меня кое что по Дуэлянту есть , но пока не хочу озвучивать...Думалка не пашет, но если так...Каких-то фактов у меня нету, увы. Все чисто на ощущениях...Притихший Валера выглядит странно и неуверенно.Аня тоже мало что пишет... обычно столь осторожна она темной.По Дуэлянту у меня ничего.От Милы чисто нехорошее ощущение.Диптер... не нравится он мне чем-то.Сначала ты тоже не понравился, но счас вроде впечатление выправилось.Больше ни черта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:33 И признаки сходимости рядов пожалуйста. :Pпредлагаю не профильный вынос мозга - считать флудом и наказывать за него :lol: *из болота* а потом будет поздно ;)почёму ?думаешь меня ночью грохнут ? ничего в последнем слове скажу в крайнем случае .да и врядли ночью меня завалят.тут один персонаж на мой взгляд спалился и боюсь что нечисть будет его бить <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 15:34 Как выше Брилянтик заметила , ты какой то не правильный :)сидишь тихо , по профилю вобще ни слова , в основном ля-муры крутишь с Изабелью , да и сами постыс каким то подтекстом ;)Ты уже не раз мог убедиться, что обычные логические цепочки против меня не работают. :D Просто песни и стихи я не умею сочинять, а мой моск категорически отказывается воспринимать ваш флуд. Остается ля-муры крутить с Изабель. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 15:35 И признаки сходимости рядов пожалуйста. :PА еще чего тебе рассказать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:35 *из болота* а потом будет поздно ;)Ты чего там делаешь в болоте? Вылезай, холодно еще купаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 15:37 Ты чего там делаешь в болоте? Вылезай, холодно еще купаться :Dникому я все равно похоже не нужен... *махнув рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:37 Анчутка - нечисть.http://ru.wikipedia.org/wiki/Анчутка :lol:хаха !особо убило это :Банные анчутки по легенде «мохнатые, лысые, пугают людей стонами, помрачают их разум, хорошо умеют изменять свой облик». :lol: :lol: Ань , где ты ? покажу фотку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:38 Анчутка - нечисть.http://ru.wikipedia.org/wiki/Анчутка :lol:*упала* :lol: :lol: :lol:никому я все равно похоже не нужен... *махнув рукой**протягивая руку* иди сюда...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:39 А еще чего тебе рассказать? :P*взяв зачётку* Попрошу не задавать вопросы. :P Признаки сходимости рядов пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:40 никому я все равно похоже не нужен... *махнув рукой*Правильно. Поддерживаю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 15:41 :lol: :lol:А мне больше считается, что в воде тоже есть свой анчутка — помощник водяного или болотника.Из этого следует, что Анчутка - Кикимора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:42 Ты уже не раз мог убедиться, что обычные логические цепочки против меня не работают. :D Просто песни и стихи я не умею сочинять, а мой моск категорически отказывается воспринимать ваш флуд. Остается ля-муры крутить с Изабель. :blush:смотри - как бы тебя за это всё в сумме , не повесили :)Хорошо что с Изабель , будь это Брюлянтик она бы тебе за "Остается ля-муры крутить с Изабель" небольшой скандальчик закатила ,типа : что значит "остается" ? то есть я по остаточному принципу у тебя ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 15:42 Это же надо, как Википедия Анчутку спалила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах