Асечка Опубликовано 22.04.2010 14:13 Предлагаю тогда повесить Асечку, препятствующую организации конкурса. :PИли Феттеля, который замучил меня своим конкурсом и мешает адекватно оценивать происходящее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 14:14 Так что на счёт конкурса с девушками? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:15 Нет, ничего личного, хотя мы и не сомневаемся в конечном результате, надо сделать промежуточный реванш. just businessДык а разве бизнес, переносимый в игру - не личные счеты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 14:15 P.S. таки дорвались руки поставить 3их героев :D2 Феттель- с девушками в Наши встречи2 все любители героев- а давайте как-нибудь соберемся и по сети сыграем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:15 Списки-то где? Где списки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 14:16 Списки-то где? Где списки?Стил, напиши и будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:16 Дык а разве бизнес, переносимый в игру - не личные счеты? :DКогда получается игра в стиле "Дуэлянт против всего мира" - это не личные счеты :) Вот выйдем мы на первое место, тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 14:17 Вот что власть с людьми делает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:17 Стил, напиши и будут :DЯ вчерась уже пробовал. :D Ну раз нет списков - пойду отмечу день рождения вождя мирового пролетариата!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:17 тааак, а какие доказательства, что я нечисть? :D никаких... :lol: но в моей личной табели о рангах ты стоишь ниже Брильянтика :D притом представляешь некоторую угрозу для нее и для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:18 Когда получается игра в стиле "Дуэлянт против всего мира" - это не личные счеты :) Вот выйдем мы на первое место, тогда...Дык ты пока не против всего... СтилСФ ниже вас, ты обещал их не трогать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:18 2 Феттель- с девушками в Наши встречи2 все любители героев- а давайте как-нибудь соберемся и по сети сыграем :Dа это идея!!!! :D только чую меня все порвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:19 Дык ты пока не против всего... СтилСФ ниже вас, ты обещал их не трогать :DНу вы нас-то в свои разборки не вовлекайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:19 2 все любители героев- а давайте как-нибудь соберемся и по сети сыграем :DВидел я как-то форум, где для сетевых игр между форумчанами был целый раздел. Тут такое вряд ли будет, но можно будет сделать тему, максимально ясно и полно дающее представление о том, кто во что и когда может сыграть. Может, мне попробовать устроить такую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 14:19 Ну с горем пополам прочёл наискось 20 стр. ничего не понял, песни пляски :lol: Глюк там намечаеться на водяного какого то... ;) Остальных ваще не поймёшь :D Стил, ну что прощупаем тебя ? :lol: Брильянтик стихи ждала, нечисть наверное ;) Феттель меня ждал, с Брильянтиком видать в одном лагере :lol: А по сути ща посмотрим кого повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:20 Погоди, а почему именно Анкаина, какая связь?)))))когда ты собиралась его вешать , Мила и слегка Вишенка предлогали подождать , "может он полезный" ;) Ну как за шо... как всех - за шею... хотя можно и по мужскому признаку - тоже вариант... :Dвот точно знал что кто-нибудь спошлит , но вот только не предпологал что ты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:20 :D никаких... :lol: но в моей личной табели о рангах ты стоишь ниже брильянтика :D притом представляешь некоторую угрозу для нее и для меня...Вот ты по что со мной так? Совсем ниже плинтуса опустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:20 Дык ты пока не против всего... СтилСФ ниже вас, ты обещал их не трогать :Dага. Только это не факт, что я их не буду трогать, я их не буду трогать ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. Если будут другие основания, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 14:22 Вот что власть с людьми делает. :PТебя что-то не устраивает? :P а это идея!!!! :D только чую меня все порвутДа всех все порвут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:22 когда ты собиралась его вешать , Мила и слегка Вишенка предлогали подождать , "может он полезный" ;)Ага, точно...вот точно знал что кто-нибудь спошлит , но вот только не предпологал что ты :lol: :lol: Ооой, как мне стыднооо :blush: ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 14:23 Оп чёт увидел меня уже повесить пытались, чёт непойму кто ;) я наверное пропустил многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:24 Ну вы нас-то в свои разборки не вовлекайте :DЯ тебе иммунитет выбиваю ж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:26 Ну с горем пополам прочёл наискось 20 стр. ничего не понял, песни пляски Глюк там намечаеться на водяного какого то... Остальных ваще не поймёшь Стил, ну что прощупаем тебя ? Брильянтик стихи ждала, нечисть наверное ;) Феттель меня ждал, с Брильянтиком видать в одном лагере :lol: А по сути ща посмотрим кого повесить :D :lol: :lol: :lol: *упала под стол от попытки проследить логику* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 14:26 Тебя что-то не устраивает? :PНе устраивает. Я то думал, что в Дедке полная свобода, а тут шаг влево, вправо вправо - расстрел. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 14:28 :lol: :lol: :lol: *упала под стол от попытки проследить логику* :lol:Так я значит баласт ? :lol: Ну вот и роль появилась " Баласт" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах