Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:55 Анкаин пришёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:55 Асечка, милая, ну ведь Дедка для того и организуется, чтобы развлечься. ;) В конце концов у нас даже в Мафии выкладывались разные картинки. Так разве будет плохо, если здесь будет 3-4 фото красивых девушек. От каждого мужика по одной девушке. Тем более скорее всего не все будут участвовать.Мон шер, да пусть выложат уже одетых, жалко, что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 13:55 Всем привет! Я чёт даже не понял я что в игре ? :lol: Ну ладно сыграю... уже 20 стр. накатано, я не прочту всё :lol: Я ща прочитаю хоть, что делать надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 13:55 ты - доббрый Модер , максимум картинки потрешь , а Злобный (не хочу называть :P ) тот может вообще нашу ветку закрыть :)Не напоминай :( Тема закрытия мафии для меня больная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:57 Анкаин пришёл. :DЕще и пишет... свершилося :DВсем привет! Я чёт даже не понял я что в игре ? :lol: Ну ладно сыграю... уже 20 стр. накатано, я не прочту всё :lol: Я ща прочитаю хоть, что делать надо :lol: :lol: Можешь снова рассказать какой-нибудь стишок, типа того про помидоры, у нас как раз конкурс "Исполни Снеговичку песенку, танец или стишок и получи письмо" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:58 Внимание, вопрос: а нам надо повесить чисть или нечисть? :D По идее нечисть, но с таким балансом... *убиваясь об стол* :D Ну, раз нечисть, то у меня нехорошие ощущения на данный момент от Милы и Лонсома. Дуэлянта я бы чисто по определению повесила :DВообще согласна с тобой, мон шер. Но тут главное не торопиться. Не мафия, нельзя ошибаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 13:58 Внимание, вопрос: а нам надо повесить чисть или нечисть? :D По идее нечисть, но с таким балансом... *убиваясь об стол* :D Ну, раз нечисть, то у меня нехорошие ощущения на данный момент от Милы и Лонсома. Дуэлянта я бы чисто по определению повесила :DНет, я понимаю, что там, где я играл раньше, меня часто вешали как "мастера мафии", но тут-то я выгляжу почти нубом, почему я?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 13:59 Еще и пишет... свершилося :D :lol: Можешь снова рассказать какой-нибудь стишок, типа того про помидоры :DЯ так и знал, тебя зацепит этот стих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 13:59 Нет, я понимаю, что там, где я играл раньше, меня часто вешали как "мастера мафии", но тут-то я выгляжу почти нубом, почему я?! :lol: превентивные меры, чтобы не трогал брильянтика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:01 Нет, я понимаю, что там, где я играл раньше, меня часто вешали как "мастера мафии", но тут-то я выгляжу почти нубом, почему я?!Всего лишь инстинкт самосохранения :D Но при письменном обещании меня не трогать и честной расписке, заверенной при свидетелях у нотариуса в том, что ты чисть, я могу и передумать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:03 Я так и знал, тебя зацепит этот стих :lol: :lol: Он был очень вовремя и в темууу :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:04 Вообще согласна с тобой, мон шер. Но тут главное не торопиться. Не мафия, нельзя ошибаться :)Да тут фиг пойми, что делать... Предлагаю в итоге повесить кого-нибудь неучаствующего в конкурсах за отлынивание от общества :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 14:05 Да тут фиг пойми, что делать... Предлагаю в итоге повесить кого-нибудь неучаствующего в конкурсах за отлынивание от общества :DПредлагаю тогда повесить Асечку, препятствующую организации конкурса. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:06 :lol: превентивные меры, чтобы не трогал брильянтика)))я, кажется, говорил, что во время игры хорошо бы подальше зас... убрать, в смысле, личные отношения. Даже в несерьезной. :D Иначе я сделаюсь вашим фобом. :DВсего лишь инстинкт самосохранения :D Но при письменном обещании меня не трогать и честной расписке, заверенной при свидетелях у нотариуса в том, что ты чисть, я могу и передумать :Dхорошо, своя жизнь дороже, все-таки тебя все равно убьют и без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:08 Внимание, вопрос: а нам надо повесить чисть или нечисть? :D По идее нечисть, но с таким балансом... *убиваясь об стол* :D Ну, раз нечисть, то у меня нехорошие ощущения на данный момент от Милы и Лонсома. Дуэлянта я бы чисто по определению повесила :DПогодь , Мила как мне кажется партнер Анкаина , так что надо еще посмотреть нечисть они или нет :P Главное рыбку не повесить :bleh:опечатка ? хотел написать "главное не меня" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:09 опечатка ? хотел написать "главное не меня" ? :lol:Да что-то пока желающих повесить меня - не вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:10 я, кажется, говорил, что во время игры хорошо бы подальше зас... убрать, в смысле, личные отношения. Даже в несерьезной. :D Иначе я сделаюсь вашим фобом. :D :D пока не будут 100% доказательства, что она нечисть, я не позволю ее вешать, и личные отношения тут не при чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:10 я, кажется, говорил, что во время игры хорошо бы подальше зас... убрать, в смысле, личные отношения. Даже в несерьезной. :D Иначе я сделаюсь вашим фобом. :DДык а кто тут хотел перебить всех, кто выше вас в Народном? :D СноуПлоуфоб :lol: хорошо, своя жизнь дороже, все-таки тебя все равно убьют и без меня. :lol: Прагаматично мыслишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 14:10 Да что-то пока желающих повесить меня - не вижу :lol:а есть за что ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:11 :D пока не будут 100% доказательства, что она нечисть, я не позволю ее вешать, и личные отношения тут не при чем :Dтааак, а какие доказательства, что я нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:12 Погодь , Мила как мне кажется партнер Анкаина , так что надо еще посмотреть нечисть они или нет :PПогоди, а почему именно Анкаина, какая связь?)))))а есть за что ? :DНу как за шо... как всех - за шею... хотя можно и по мужскому признаку - тоже вариант... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 14:12 Дык а кто тут хотел перебить всех, кто выше вас в Народном? :D СноуПлоуфоб :lol:Нет, ничего личного, хотя мы и не сомневаемся в конечном результате, надо сделать промежуточный реванш. just business Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 14:12 а есть за что ? :DБыло б за что - сам бы повесился :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 14:13 :D пока не будут 100% доказательства, что она нечисть, я не позволю ее вешать, и личные отношения тут не при чем :DА если будут? :DБыло б за что - сам бы повесился :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 14:13 хорошо, своя жизнь дороже, все-таки тебя все равно убьют и без меня. :D тогда живи... а с остальными мы разберемся... P.S. таки дорвались руки поставить 3их героев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах