Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:13 ты мать , конкурсы то не путай :)стишки с продолжением это один конкурс , письмо другой.первый можно закрывать (кружка любителей Ахматовой у нас не получилось) , а второй может народ еще подтянется. ;)Мммм.... первый - это который Глюк начал?Второй - который я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:13 Ребят, вы совсем совесть потеряли? :DФетт я конечно не против , но боюсь что Ася права. придет Злобный Модер и закроют нашу тему за распространениерасстлевающей литературы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:14 давайте, а голосовать будут девушки :PНу вот, уже и девушки не против. Слышишь, Ась? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:14 да ты вообще можешь ничего не говорить , тебя как я понял всё равно за нечисть считают обычно :P :D :lol: Я обычно виновата везде и сразу :D Коврииик... Дедкаааа... Яйцо Золотооое... ну на меня же сегодня все полезут - и чисть, и нечисть.... ну помогите, я пожить хочу дольше одного дня, хватит всем скопом налетать на меня в первую же ночь, хотя я понимаю, что я очень аппетитная добыча :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 13:15 Фетт я конечно не против , но боюсь что Ася права. придет Злобный Модер и закроют нашу тему за распространениерасстлевающей литературы :P ;) ну так выкладывать даже не эротического содержания фотографии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:15 Фетт я конечно не против , но боюсь что Ася права. придет Злобный Модер и закроют нашу тему за распространениерасстлевающей литературы :PДа никто же не говорил, что надо голых выкладывать. Обязательно одетых. :PPS. Кто хочет голых, будет выкладывать на свой страх и риск. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:15 Ребят, вы совсем совесть потеряли? :D :lol: Было б чего терять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:17 Фетт я конечно не против , но боюсь что Ася права. придет Злобный Модер и закроют нашу тему за распространениерасстлевающей литературы :PЗлобный Модер я сама, поэтому... :P Ну вот, уже и девушки не против. Слышишь, Ась? :PФетт, мое дело предупредить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 13:18 Фетт я конечно не против , но боюсь что Ася права. придет Злобный Модер и закроют нашу тему за распространениерасстлевающей литературы :PТак Ася и есть "злобный модер" этого раздела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:18 Мммм.... первый - это который Глюк начал?Второй - который я?так получается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:20 Фетт, мое дело предупредить :PПочему нельзя выложить парочку фото красивых девушек? Всё прилично и никакого разврата. :blush: Это ведь то же самое, что и стишки выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:20 так получается ...Ну я про конкурс Глюка и не говорила ничего))))А про который я, так там реально мало отписалось и пока не собираются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:22 Почему нельзя выложить парочку фото красивых девушек? Всё прилично и никакого разврата. :blush: Это ведь то же самое, что и стишки выкладывать.Фетт, для девушек есть отдельная тема. А стишки это уже практически часть Дедки и Мафии тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 13:22 :lol: Я обычно виновата везде и сразу :D Коврииик... Дедкаааа... Яйцо Золотооое... ну на меня же сегодня все полезут - и чисть, и нечисть.... ну помогите, я пожить хочу дольше одного дня, хватит всем скопом налетать на меня в первую же ночь, хотя я понимаю, что я очень аппетитная добыча :DБрильянтик, ты договоришься до того, что на тебя не только "полезут всем скопом", но и спасать прибегут всем скопом: и коврик, и дедка, и яйцо :D попробуй сосредоточиться на ком-нибудь одном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:25 Брильянтик, ты договоришься до того, что на тебя не только "полезут всем скопом", но и спасать прибегут всем скопом: и коврик, и дедка, и яйцо :D попробуй сосредоточиться на ком-нибудь одном ;)Гм... *задумчиво бормоча* коврик - дедка - яйцо... коврик - дедка - яйцо... Нет, а откуда я знаю, вдруг никто и не пошевелится? Баба-Ежка! Может ты порошочку волшебного отсыпешь??? Хошь я тебе песенку посвящу??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 13:26 Фетт, для девушек есть отдельная тема. А стишки это уже практически часть Дедки и Мафии тоже ;)Вот только в Мафию эти стишки тащить не надо. И так игру убивает. К Дедке это, конечно, не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:26 Фетт, для девушек есть отдельная тема. А стишки это уже практически часть Дедки и Мафии тоже ;)Блин, да кто у нас здесь в теме Дедки бывает? Никто и не увидит, кроме избранных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:27 Блин, да кто у нас здесь в теме Дедки бывает? Никто и не увидит, кроме избранных. :DФетт, родной мой, не заставляй меня применять террор :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:27 Фетт, для девушек есть отдельная тема. А стишки это уже практически часть Дедки и Мафии тоже ;)Да ну был же конкурс картинок... Можем еще раз обьявить, ну например на тему: "Я и моя роль в ассоциациях" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:30 Злобный Модер я сама, поэтому... :Pты - доббрый Модер , максимум картинки потрешь , а Злобный (не хочу называть :P ) тот может вообще нашу ветку закрыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:31 ты - доббрый Модер , максимум картинки потрешь , а Злобный (не хочу называть :P ) тот может вообще нашу ветку закрыть :)Тереть не буду. Только могу перенести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:37 Фетт, родной мой, не заставляй меня применять террор :PАсечка, милая, ну ведь Дедка для того и организуется, чтобы развлечься. ;) В конце концов у нас даже в Мафии выкладывались разные картинки. Так разве будет плохо, если здесь будет 3-4 фото красивых девушек. От каждого мужика по одной девушке. Тем более скорее всего не все будут участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:47 ээ ... как бэ слегка напомню что нам вечером кого то вешать надо и что бы это было не в последний момент и не с бухты-барахты ,давайте слегка подумаем на сей счет , а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:52 ээ ... как бэ слегка напомню что нам вечером кого то вешать надо и что бы это было не в последний момент и не с бухты-барахты ,давайте слегка подумаем на сей счет , а ?Внимание, вопрос: а нам надо повесить чисть или нечисть? :D По идее нечисть, но с таким балансом... *убиваясь об стол* :D Ну, раз нечисть, то у меня нехорошие ощущения на данный момент от Милы и Лонсома. Дуэлянта я бы чисто по определению повесила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 13:54 Главное рыбку не повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах