Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 12:49 его со вчерашнего дня на ньюзе не было, значит даже роль свою не знает....вдруг он что-то полезное-преполезное :DДа, я счас посмотрела... мне просто казалось, что я его видела, но это, видимо, было ДО раздачи ролей)))))Да? не смотрелаНет, не было его таки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 12:53 его со вчерашнего дня на ньюзе не было, значит даже роль свою не знает....вдруг он что-то полезное-преполезное :Dа если он еще дне 5 не придет ? так и будем сидеть гадать , чисть он или нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 12:53 Чего-то скучный конкурс с песенками. Причём, как и ожидалось, участвуют в основном девушки. :DМужики, а давайте выкладывать красивых девушек. :P Потом посмотрим, у кого красивше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 12:56 а если он еще дне 5 не придет ? так и будем сидеть гадать , чисть он или нечисть ?Подождем сегодня, дальше посмотрим))))Чего-то скучный конкурс с песенками. Причём, как и ожидалось, участвуют в основном девушки. Мужики, а давайте выкладывать красивых девушек. Потом посмотрим, у кого красивше. :lol: :lol: :lol: Давайте, а мы на ваш вкус посмотрим :D Тока учти... каб мы потом мужиков не выложили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 12:56 а если он еще дне 5 не придет ? так и будем сидеть гадать , чисть он или нечисть ?тогда сделаем перекличку у чисти и нечисти и посмотрим кого недосчитаемся :D надо подождать, вдруг к вечеру появится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 12:58 Чего-то скучный конкурс с песенками. Причём, как и ожидалось, участвуют в основном девушки. :DМужики, а давайте выкладывать красивых девушек. :P Потом посмотрим, у кого красивше. :DТак, для этого есть тема в Наших встречах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:00 :lol: Еще б ты не за :D Единственное, что меня смущает, так это то, что если он беззаботно гуляет, то, скорее всего, игрок не парный, а то б напарник ему авось вставил уже. У нечисти непарный только Бармалей. То бишь имеем большой шанс повесить чисть в его лице. Хотя... с таким соотношением чисть-нечисть непонятно еще, кто кого бояться должен...)))))не разделяю твоей уверенности про не парность Анкаина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:00 Так, для этого есть тема в Наших встречах :PТам для Макларена, а у Фети с ними не сложилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.04.2010 13:01 Небодрый вечер))) Чайком не угостите))Что за станция такая - Дибуны или Ямская? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:01 Можем ещё и голосование устроить. Выберем победителя (кто выложит самую красивую девушку). :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:02 не разделяю твоей уверенности про не парность Анкаина ;)Я просто не посмотрела, что его не было со вчерашнего дня и он еще даже роль не видел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:02 Там для Макларена, а у Фети с ними не сложилось :DНе то слово. Меня просто тошнит от той темы. Там ещё и алкоголь. Фууууу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:03 Чего-то скучный конкурс с песенками. Причём, как и ожидалось, участвуют в основном девушки. :DМужики, а давайте выкладывать красивых девушек. :P Потом посмотрим, у кого красивше. :Dкстати , там с конкурсам ведь какие то призы должны быть ?давайте кто конкурс организовывал подводите итоги.проигравшего - на плаху :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:03 Там для Макларена, а у Фети с ними не сложилось :DНичем помочь не смогу :D Можем ещё и голосование устроить. Выберем победителя (кто выложит самую красивую девушку). :PВ соответствующей теме хоть 5 голосований :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:04 тогда сделаем перекличку у чисти и нечисти и посмотрим кого недосчитаемся :D надо подождать, вдруг к вечеру появится ;)Мдааа... по таком раскладе черт знает в чем опаснее признаваться - что чисть ты или нечисть :lol:кстати , там с конкурсам ведь какие то призы должны быть ?давайте кто конкурс организовывал подводите итоги.проигравшего - на плаху :PПроигравших слишком много будет, почти никто не писал Рыбке и Снеговичку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:04 Ничем помочь не смогу :DАся, а почему это мы против? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:05 Небодрый вечер))) Чайком не угостите))Что за станция такая - Дибуны или Ямская? :blush: :lol:Тверская, мил человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:05 Не то слово. Меня просто тошнит от той темы. Там ещё и алкоголь. Фууууу. :Pслушайте , что за гнобление вы тут устроили ?тут и так все трезвенники , один я да Стилл можем по стакану вина пропустить .нас холить надо или лелеять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:06 Ася, а почему это мы против? :PНечего тему захламлять. :P В общем делайте, что хотите. Мое дело предупредить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 13:07 Ничем помочь не смогу :DДа пускай... а мы в ответ мужиков голых повыкладываем... устроим девишник и мальчишник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:08 Мдааа... по таком раскладе черт знает в чем опаснее признаваться - что чисть ты или нечисть :lol:Проигравших слишком много будет, почти никто не писал Рыбке и Снеговичку :Dты мать , конкурсы то не путай :)стишки с продолжением это один конкурс , письмо другой.первый можно закрывать (кружка любителей Ахматовой у нас не получилось) , а второй может народ еще подтянется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 13:09 Нечего тему захламлять. :P В общем делайте, что хотите. Мое дело предупредить :PТему захламлять? Да тут кроме хлама (не того Хлама :D ) ничего и нету. :P И чем не угодила женская красота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 13:09 Можем ещё и голосование устроить. Выберем победителя (кто выложит самую красивую девушку). :Pдавайте, а голосовать будут девушки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 13:11 Ребят, вы совсем совесть потеряли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 13:11 Мдааа... по таком раскладе черт знает в чем опаснее признаваться - что чисть ты или нечисть :lol:да ты вообще можешь ничего не говорить , тебя как я понял всё равно за нечисть считают обычно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах